Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Вот одно из того, чем мне нравится эта игра - те диалоги что есть - только сюжет в личной истории или краткая справка у НПС.

А брать квесты, чтобы бежать куда-то бить мобов - тут такого просто нет. )

Есть квесты по интересам на территории - но там не надо бить какое-то количество мобов, бывает нужно например просто помочь в деревне - полить растения, убить вредителей, накормить скот, или разведать что-то, а если даже убить, то не какое-то количество, а поставлено интересно, к примеру квест уничтожить кладки яиц пауков, а там как пнешь яйцо вылезают сами пауки ) и идет прогресс полоской и может изменяться в зависимости от лвл и количества игроков.

Динамические же события вообще пишут - защитить поселение - 1я волна захватчиков, 2я волна в прогрессе и тд. Они автобалансируются по количеству игроков и лвл тоже и нужно просто всем кто тут находится просто убить всех.

Изменено пользователем АмберЛорд

В 14.05.2012 в 05:11, Roswell сказал:

не долго ему мировым быть. ситуация изменится уже через пару тройку лет. подробнее если надо напишу

Мы говорим про текущее положение дел. Если случится, то и обсудим через пару тройку лет.

Знаете какая альтернатива чату? Steam - можно спокойно переписываться не закрывая и не сворачивая игры. ТС то понятно, но не всегда и не все могут сидеть там. Это про товарищей планирующих играть на работе..ну и люди с детьми тож могут быть)

В 13.05.2012 в 15:19, Acex сказал:

Конечно. Игра на английском языке.

Софсем беда. Надеюсь, прафда, петиция о локализации возымеет действие, а так...пичально.

В 14.05.2012 в 06:06, АмберЛорд сказал:

А когда я вижу "перевод любого качества" и смотрю на мобов, похожих на динозавров, но переведенных как землеройки, вижу в руках пистолет, а мне пишут что это жезл, знаю, что мне нужно сделать варп в космосе, а мне пишут что я должен "скользить на" или вижу банальные неувязки внутри предложений, построенных "по русски" со смыслом игры или даже вообще со смыслом - знание английского для того, чтобы сказать, что это плохой перевод, мне вообще необязательно.

(примеры приведены из реальных игр).

Ну есть и весьма неплохие локализации - ВоВ, Everquest (по отзывам). И если игра высокого уровня, то почему локализация не должна быть такой?)

EverQuest2 - хорошая локализация. Eve - с некоторыми оговорками, но тоже хорошая. ВоВ не знаю. Вообще хорошая намного чаще в p2p играх по отзывам, а в f2p - от средней до ужасной. Конечно есть и исключения и там и там.

Пора спать, но тест же, надо еще чего-нибудь посмотреть, пошел дальше играть, если на клаве не усну, то весь тест буду играть )))

• 2 недели спустя...
  В 14.05.2012 в 19:35, mazdie сказал:

Знаете какая альтернатива чату? Steam - можно спокойно переписываться не закрывая и не сворачивая игры. ТС то понятно, но не всегда и не все могут сидеть там. Это про товарищей планирующих играть на работе..ну и люди с детьми тож могут быть)

не все им пользуются

На этих выходных бета-теста не будет. К сожалению, а может и к лучшему. Я уезжаю за город))

Цитата

Многие из вас спрашивали, когда же будет следующий бета-тест. По мере приближения выходных во всех концах света, мы понимаем, что вы хотите построить свои планы на них. Чтобы помочь вам с этим, мы можем подтвердить, что на этих выходных бета-теста НЕ будет.

Наш первый бета-тест был очень успешным и превзошел все ожидания. Как могли заметить некоторые из вас, это привело к определенным техническим проблемам. Чтобы убедиться, что мы не попадём в такую же ситуацию на втором бета-тесте, мы недавно провели стресс-тест, и в настоящее время мы устанавливаем большое количество дополнительного оборудования в наших датацентрах.

Мы сможем точно сказать, когда пройдет второй бета-тест, как только всё оборудование будет установлено. Мы не отодвигаем дату теста намеренно, но мы хотим убедиться, что второй бета-тест станет для вас действительно большим опытом.

Надеюсь, это поможет вам понять, чем мы занимаемся на данный момент. Желаем всем хороших выходных.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...