alm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) поэтому я и склоняюсь к консте, игра прям располагает к такой форме организации - ежедневные инсты (которые нужно будет проходить много раз для улучшения оружия, выбитого там же), арена 5х5, вылазки на вввхорошо, когда есть постоянный, сыгранный примейд с одинаковым временем онлайна - не нужно спамить в чат, искать народ, подходящий по уровню, нервничать из-за того, что рандом, идущий в первый раз, не тянет свои роли...понятно, что в таком случае, танковать будет кто-то один, ну может иногда меняясь с кем-то, я вижу эту роль для гварда, ну может быть вара, но предпочтительнее гварда, с его хилками Изменено 5 мая, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Уровень всегда подгоняется под игроков и в большую и в меньшую сторону. В зависимости где и кто играет. Для того чтобы что то пройти нет необходимости собирать пати.Эта игра максимально казуальная. И я буду стремиться к тому, чтобы в нашей гильдии игра людям доставляла удовольствие, а не превращалась во вторую работу. Изменено 5 мая, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в нашей гильдии игра людям доставляла удовольствие, а не превращалась во вторую работу.А мы тебе в этом поможем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это хорошо, что отдохнуть дадут в игре А насчет танка в пати... Боссы и мобы имеют разные схемы агра, а агроскиллов нет. Значит танковать будет вся пати чаще всего, хотя в некоторых случаях согласен, возможен танк преимущественно одним кем-то, например потому что он будет первый соваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Амбер, приведи пример когда мы прошли данж с мобами 11-15 лвл'а, а сами были 4-6 лвл'а)) При том танка не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Конечно ) Главное в этой игре руки, а не броня. И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Прошёл слух, который активно обсуждают на иностранных и на наших форумах, что следующий тест будет 25 мая. Ждем! А в этом блоге, он на английском, рассуждают о релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://gw2skills.net/ вкусный сайт по скилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если будут его наполнять, то выйдет отличная база знаний по игре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я так понял это авторы этого http://www.gwskills.net/ сайта, а им я во времена 1 части активно пользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скорее всего так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Посмотрел, хороший сайтик. Особенно интересно почитать по тому, в чем еще мало разбираюсь - элитные умения и комбо поля. Изменено 8 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neocrazy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет от старого знакомого) Собственно вопрос в теме) Если да то я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если бы не желали, то и раздела бы не было, тем более на главной ) Тут просто так разделы не создаются) Вроде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если внимательно взглянуть на темы подфорума ответ очевиден. Я лично не узнаю тебя. Если ты "старый знакомый", то почему пишешь с новой учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neocrazy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если внимательно взглянуть на темы подфорума ответ очевиден. Я лично не узнаю тебя. Если ты "старый знакомый", то почему пишешь с новой учетной записи? 1. Я говорил что когда-то был бандитом?)2. Ну врятли меня многие узнают) - под старым я имел ввиду ещё арену)3. Уважаемый маздай ну и почему это с новой?) если уж смогли посмотреть на колличество сообщений - могли бы тыкнуть и на дату регистрации ( в какой-то мере да, новой), но я сюда заглядываю не часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я помню что пару раз пересекался, в основном это браузерки были, где Крези в топах был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 заглядываю не часто)Очень не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Йож стопудоф должен узнать) Чего-то вы злые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 1. Я говорил что когда-то был бандитом?) 2. Ну врятли меня многие узнают) - под старым я имел ввиду ещё арену) 3. Уважаемый маздай ну и почему это с новой?) если уж смогли посмотреть на колличество сообщений - могли бы тыкнуть и на дату регистрации ( в какой-то мере да, новой), но я сюда заглядываю не часто) Отвечу тебе в твоем же ключе)1. Не говорил, но этого не исключает того, что ты мог им быть2. Тогда да, я тебя точно не узнаю, Будем знакомы в таком случае.3. Всё верно, я судил по кол-ву сообщений и элементарному отсутствию аватарки. ЗЫ, Я не злой, просто преддипломная суматоха сделала меня таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помню его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помню-помню, аццкий флудер на форуме Арены и ПКшник в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помню-помню, аццкий флудер на форуме Арены и ПКшник в игре)*взял на заметку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Между TERA, TSW и GW2 прямая конкуренция уже сейчас, чем дольше Анет будет тянуть с релизом, тем больше людей купят эти игры вместо GW2. Разница между людьми, которые несут тебе деньги сами и людьми которых приходится уговаривать обычно отражается в квартальной финансовой отчетности. Врядли финансовый отдел Анет (или Нцсофт) устроят "everyone else".Солидарен с подобным мнением. Изменено 13 мая, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения