tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А тебе на кого винги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А тебе на кого винги? DW - DarkWizard - маговские, белые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня таких три пары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня таких три пары)с Luck есть? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не, все пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не, все пустыеуг = ( тяжко точить. Кстати, в 20 00 по мск, ежедневно Катакомбы смерти. - Пвп аренка, смысл - остаться в живых. Лучше быть с кем нибудь в пати. По истечению времени, все кто остались живы - попадают в локацию, с 10 мобами на спотах. 3 часа качаешься там, нет дропа, но и никто не сольет.В локации только 3 спота, поэтому больше чем 3 человека живых лучше не оставлять = ) Сегодня проепали, завтра сходим, если ЛКФ обосреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приму в дар крылья на мага, если есть лишние =) Кстати, как тут предметы передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Приму в дар крылья на мага, если есть лишние =) Кстати, как тут предметы передавать?Alt+правой кнопкой на игрока - появляется меню действий. Или же D > Trade > правой кнопкой на игрока. На мага есть у твистера 3 штуки, 1 ых. Я буду варить сразу 2 ые, чо уж там = ) Есть толковые на Summonera, 1 ые +12 add+Luck (Luck - шанс крита, +25% к шансу успешной точки) На мага пробуй такой же билд, либо agi = ene кидай. Стр под шмот, вит - под спот, остальное попровну. Если делаешь больше енерджи - больше пве чем пвп.http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/d45e7efd55f2c9f39ec319e75cfcb2f3.jpg Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Есть толковые на Summonera, 1 ые +12 add+Luck (Luck - шанс крита, +25% к шансу успешной точки)Оставь мне А на мага есть, да. Отдам.Ток в 30 минут БК пойду Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Оставь мнеНах? Сумку тестить будешь? Просто с них вторые варить оч удобно = ) Точутся хорошо, и +12 add уже есть Кстати, по сленгу: Классы игроков ( обычно называют по первым буквам вторых профессий) - BK, DL, SM, Summ, EE или AE, MGКамни - 1b, 1s, 1l, 1h = bless, soul, life, haosИвенты - BC = БЦ = BloodCastle DS=ДС=DevilSqКрылья - винги Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А на мага есть, да. Отдам. Куда подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нах? Сумку тестить будешь? Просто с них вторые варить оч удобно = ) Точутся хорошо, и +12 add уже есть Кстати, по сленгу: Классы игроков ( обычно называют по первым буквам вторых профессий) - BK, DL, SM, Summ, EE или AE, MGКамни - 1b, 1s, 1l, 1h = bless, soul, life, haosИвенты - BC = БЦ = BloodCastle DS=ДС=DevilSqКрылья - вингиЗачем тогда говорить про них?) Да я суммонера хочу пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Куда подойти?Сейчас пойдем на BC, го в девиас, все сходим Зачем тогда говорить про них?) Да я суммонера хочу пробовать.окау, оставлю Twist, я на 7 ом БЦ = ) йа с тобой, пати блеа = ) После BC создам ги, что б норм в чате болтать = ) Создал, после BC в Девиасе, приму. Ну вот для примера дистанция атаки магов. Что позволяет им стоять на 2 ух спотах и быстрее качацаhttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/c5746f6135c36f43b126035bfdf91b6b.jpg Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чёт я так и не понял кем хочу.Если желающих не будет, может возьму на себя Энерджи Эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аруми им хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Т.е. на данный момент:AE- ArumiSum - AcexDL (+Slayer) - Boctok?h.z. - ya так? Dan, ты определился с классом уже?Выберу методом исключения. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У тебя офигенный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Twister ,бери сма или мг, кому то надо быть с ивилспиритами, а то кто меня будет качать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Dan, ты определился с классом уже? Я магом скорее всего буду - DarkWizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну тогда твистеру вариант быть БК, тоже сильные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Твист, ну БК сила, но к 100 + ресам, до этого будешь выхватывать порядочно =) Я б посоветовал МГ наверн. Просто сам еще колеблюсь, мг нрав. Первые ресов 50 будешь качаца как маг, потом вариант как воин. Есть БМГ и ЕМГ, Ну Емг понятно, в енерджи, а БМГ стр. ЕМГ таскается с посохами = маг, БМГ таскается с мечами = ) Вобщем интересный класс, с быстрым качем, с повышенными статами за рес и за лвл Да и в принципе, выбирай любого, пох что кто то из нас уже будет им играть. Народа играет прилично, доберем нехватку по классам. Дефицит по АЕ всегда, с ними проблема, а с остальными проблем нет. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 MUтотень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я понимаю, что доберём. Мне так выбрать проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 MUтотень ))))А, во Медный. Как я про тебя забыл. Готовсо, ты в теме = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти