BocToK Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Потом мне обьясните =D Ну тест хз, конец месяца еще же = ) Вот вот поидее= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чёт я не понял, как начать очки раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В лоренсии MMA тренер, я начал с +500 к энерджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) А что за файнл дамаг и файнл дефен, внизу. Как перевести?Чёт уже слишком много страниц.Восток, собери всю инфу.Как там рес делался? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я так понял, что файнл дамаг - это дамаг получаемый после порезке дефом, то есть прибавка к файнал дамагу даёт чистый урон, без порезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Старт на днях, буквально.Камней и прочих нях в магазах не будет, все будет добываца дропом. Теперь сервер Forever представлен в статистике http://muruz.ru/statisticsfrv.html и на главной странице онлайн. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Давай зайдем. Объяснишь по первому ресу. Или по-подробнее опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Открытие сервера FOREVER состоится 07.12.12. Donate будет доступен через некоторое время после открытия, вещи в donate будут вводится постепенно, стоимость предметов будет на уровне остальных наших серверов. Оттаквот = ) Время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В какое время запуск?На выходных вечером меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В какое время запуск?На выходных вечером меня не будет.После 14 00.Крч старт будет кашой. Народа будет пздц, и все на 2 ух локах >< чет подумал резко стартовать не буду, спокойненько = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Cтартануло после 14 как и обещалось. Сервера перенасыщены, негде встать. Ожидаемо В связи с новыми обстоятельствами на работе, к моему сожалению, ближайщие дни играть не смогу. В худшем случае до нового года, в лучшем до следующей недели. Если потеряю месяц - играть не буду, если недельку - две, начну активно. По этой же причине подпропал с форума. Вобщем не теряйте, йа временно слилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тады совсем ухожу. На тесте играть было интересно (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти