Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а что со скайпом? нормальном можно сделать? нах он нужен во весь экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , его просто нужно отдельно установить. А родная версия для Win8.1 идет только во весь экран и без некоторых опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На работе попадаются как планшеты, так и ноуты с восьмеркой. С горем пополам разобрался и вник, тем не менее это пздц убожество. Особенно жесты мышкой. Особенно по удаленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @KOoHb, в 8.1 жесты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да нифига я разницы не увидел. Все та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 но кто бы что ни говорил, грузится винда 8 ппц быстро, я такое ток на маках замечал, эи просто порадовало, всего несколько секунд, круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 , та жесты не обязательны, пуск проще винкеем вызвать, а если уж так нужна панелька, то можно навести мышь в угол верхний экрана и подождать, менюшка вылезет все равно без дополнительных махинаций х)Скайп там да, там стоит по умолчанию наверн у тебя приложение для 8 винды, над скачать нормальный десктопный и все будет ок х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ну скайп скачал, у мне ещё оф винда, у нас в вузе студентам нашей кафедры раздают халявные копии продуктов микрософт, там вроде ещё вижуал студио надо скачать и ещё чтот Изменено 7 мая, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 , та у меня тож лицуха хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну не про 8ю, но хз куда положить, пусть тут буде х) Стали доступны PC-драйверы для контроллера Xbox One http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2014/06/05/1/1/orig/1474259a6925fe305c984a8f12bcf75d.pngКомпания Microsoft анонсировала выпуск PC-драйверов для контроллера Xbox One, которые будут включены в ближайшее обновление для ОС Windows, однако также доступны для скачивания уже сейчас на majornelson.com. "Мы знаем как наши фанаты хотели PC-совместимости, и мы знали, что они хотят использовать контроллер Xbox One, так же, как привыкли использовать для игр и приложений контроллер Xbox 360", - говорит Larry Hryb, руководитель отдела программирования Xbox Live и автор блога "Major Nelson". PC-драйверы x86 PC-драйверы x64 © Goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Жду 9ые окна или как там их назовут,по старой традиции,через одну версию - стоящие выходят,на данный момент переходить с 7ки на 8ку ,не стоит имхо Можно подробнее про директ12 и про видяхи его поддерживащие? Изменено 5 июня, 2014 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С сегодняшнего дня пользователи Windows 8 и 8.1 не смогут получать обновления Windows, до тех пор, пока не обновятся до Windows 8.1 Update 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А где до него обновляться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=34732&view=findpost&p=809394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а, етить, я думал новое чет, уже и забыл про то х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эта, а праздник халявы уже закончился, а то я чето надумал - а не купить ли, а чето 4к просят за нее, вот я и думаю - а надо ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эта, а праздник халявы уже закончился, а то я чето надумал - а не купить ли, а чето 4к просят за нее, вот я и думаю - а надо ли =) давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Слухи о Windows 8.1 Update 2: обновление под 3 ГБ будет выпущено в августе/сентябре 2014 года и будет распространяться через Windows Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Слухи: Windows 9 подстроится под каждый девайс В одной из «утечек» о Windows 9 Treshold говорится о том, что система будет единой в трех лицах (классические ПК, планшеты и мобильники) и, на основе анализа подключенного оборудования, будет автоматически устанавливать по умолчанию либо классический рабочий стол, либо «плиточки» Modern UI. Первые шаги к этому, к слову, были сделаны уже этой весной в версии Windows 8.1 Update. Ожидается, что публичная бета-версия новой Windows будет доступна уже этой осенью, а релиз намечен на весну 2015 года. Также вокруг этой версии системы ходит небезынтересный слух, согласно которому владельцы лицензионных копий Windows 7 SP1 и всех версий Windows 8 могут получить обновку бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Меню “Пуск” в Windows 9 засветилось на скриншоте Продолжают стекаться подробности о Windows 9, финальный релиз которой ожидается в первой половине следующего года. На этот раз, нашему вниманию предложен скриншот, демонстрирующий обновленное меню “Пуск”, возвращение которого является одним из самых значимых и долгожданных нововведений в следующей по счету версии “форточек”. http://armarium.org/u/2014/07/14/0101cb67a7.jpg Собственно, первоначально возвращение меню “Пуск” ожидалось в большом обновлении Windows 8.1 Update 2, выпуск которого должен состояться уже в скором времени, однако позже из информированных источников стало известно, что данное значимое событие в Microsoft решили отложить до релиза новой операционной системы в апреле 2015 года. Если верить приводимому скриншоту, обновленное меню “Пуск” в Windows 9 (сборка за номером 9788) органично сочетает традиционные элементы из Windows 7 с компонентами современного дизайна вроде “живых плиток”. Естественно, присутствует легкий доступ к опциям питания компьютера и другим востребованным элементам и функциям системы. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не понял, здесь есть люди, которые покупают ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня восьмерка куплена (по акции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 блин, стала "счастливым" обладателем сей жопы.. как скайп нормальный сделать? надо удалять установленный и какой качать? и есть ли возможность меню пуска подредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @КотоFейк@ , тебе нужен так называемый Skype для рабочего стола. есть ли возможность меню пуска подредактировать? А что именно ты хочешь отредактировать? Можно менять только расположение и размер плиток, ну и фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 блин, стала "счастливым" обладателем сей жопы.. как скайп нормальный сделать? надо удалять установленный и какой качать? и есть ли возможность меню пуска подредактировать? Без паники. Все просто. Во первых SKYPE - который стоит - редактировать и удалить нельзя. Во вторых - просто скачай "Skype для рабочего стола" с сайта http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-windows/downloading/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти