Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Last_Exile, о, ничего себе. Возьму ка я) предложение, как я понимаю, на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Crossbreed, предложение действительно покуда микрософт не передумает х)The Program shall continue until terminated by Microsoft. Microsoft reserves the right to terminate, cancel or otherwise change the Program and these Terms at any time and for any reason. Microsoft also reserves the right to terminate, cancel or otherwise change any specific offer made through or in connection with the Program at any time and for any reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Злой, есть знакомые студенты/преподаватели? =)Не, придется искать) Ищу студента или преподавателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Злой, Хаками вроде еще студентствует, напиши ему х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я себе с дуру купил диск 7ки и 8ки обновления, сейчас бы купил оем и установил через биос с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Toushiro, вроде пишут что можно апдейтовым ключем как-то активировать установленную 8ку, хз. Не факт что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) http://flashcom.ru/m...DVD_OEM_#detailhttp://flashcom.ru/m...DVD_OEM_#detailhttp://www.ulmart.ru/goods/581842http://www.ulmart.ru/goods/558511Чем они координально отличаются? Судя по отзывам это добро http://www.mvideo.ru/reviews/po-media-windows-8-professionalnaya-32-bit-i-64-bit-dvd.html#feedback ставится как полноценная ос, и даже пишут что до 8.1 обновляется. Кстати как я понял 8ку до 8.1 можно халявно обновить? Или я туплю?) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Все, разобрался, купил, давненько я этим добром не занимался, для меня даже семерка темный лес ) ХРюша намного понятнее для меня была)) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все, качаю 8ку лицушную) Впервые в жизни лицензионную ОС ставить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Злой, видовоз 8.1 = любая другая винда + сервис пак 1. Естественно оно бесплатно ставится на любую 8ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да поф, разобрался уже слава богу, непривычная она цука, но все проблемы с батлой4 мало того что исчезли, так еще и неслабая прибавка фпс вышла о.О ) Доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Злой, видовоз 8.1 = любая другая винда + сервис пак 1. Естественно оно бесплатно ставится на любую 8ку Это не сервис пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @BLZxSmaX, обоснованно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @BLZxSmaX, обоснованно х) А нужно? ) Сервис пак - от слова сервис. В данном случае - это вполне себе большое обновление системы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) я не запаривался над тем обновление это или сп, разницы не вижу.как убрать пароль при входе, его не было раньше, а теперь он ***** уже Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Toushiro, в "выполнить" набери netplwiz и там поставь галочку "не спрашивать пароль", потом введи пароль 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "выполнить" вот это было не очень понятно, но я справился. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Toushiro, никогда им не пользовался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Toushiro, никогда им не пользовался? =)его нет в пуске 8.1 сопстно непонятно было куда забивать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я не запаривался над тем обновление это или сп, разницы не вижу. Я запарился за тебя, 8 и 8.1 позиционируются как разные выпуски операционных систем, ты не сможешь скачать образ 8.1 и активировать ее ключом от 8, базы ключей разные, придется покупать. Обновиться после установки 8.0 до 8.1 можно бесплатно. Для информации (вдруг кто то попытается). его нет в пуске 8.1 сопстно непонятно было куда забивать команду. Его не может не быть.Вариант 1 - Наводишь мышку на значок Windows слева внизу, и щелкаешь по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки. Там есть и выполнить и все остальное, что может понадобиться под рукой. Вариант 2 - В 8.0 все тоже самое, только мышку нужно было упереть в угол слева внизу и щелкнуть ПРАВОЙ кнопкой мышки.Вариант 3 - упираешь мышку в правый верхний угол и ведешь вниз, щелкаешь поиск - пишешь "выполнить" снизу появится.Вариант 4 - Нажимаешь на клавиатуре кнопки "Windows + F" и пишешь "выполнить" (искать везде) - снизу появится.Вариант 5 - Нажимаешь "Windows + R" - это мой любимый вариант ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что бы поставить 8.1 на "чистую" смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я запарился за тебя, 8 и 8.1 позиционируются как разные выпуски операционных систем, ты не сможешь скачать образ 8.1 и активировать ее ключом от 8, базы ключей разные, придется покупать. Обновиться после установки 8.0 до 8.1 можно бесплатно. Для информации (вдруг кто то попытается). Его не может не быть.Вариант 1 - Наводишь мышку на значок Windows слева внизу, и щелкаешь по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки. Там есть и выполнить и все остальное, что может понадобиться под рукой. Вариант 2 - В 8.0 все тоже самое, только мышку нужно было упереть в угол слева внизу и щелкнуть ПРАВОЙ кнопкой мышки.Вариант 3 - упираешь мышку в правый верхний угол и ведешь вниз, щелкаешь поиск - пишешь "выполнить" снизу появится.Вариант 4 - Нажимаешь на клавиатуре кнопки "Windows + F" и пишешь "выполнить" (искать везде) - снизу появится.Вариант 5 - Нажимаешь "Windows + R" - это мой любимый вариант ).я не страдал этим всем, просто в поиск забил и все дела. раньше было жмешь на пуск и там сразу была вкладка выполнить, теперь ее нет.Что бы поставить 8.1 на "чистую" смотрим тутток если ключ от 8ки у вас есть, а иначе не выйдет ничо. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну ключей 8.1 полно в нете. Берешь ключ от нее и с ним ставишь, когда поставил - идешь в активацию и меняешь на свой, который от 8.0 - все. Чистая установка 8.1 из образа без обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @Toushiro, там же находится множество других полезных ссылок, если тыкнуть пкм в левом нижнем углу. х) @BLZxSmaX,http://img.playground.ru/images/8/1/1371590917_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Есть вопрос небольшой- До восьмерки стояла семерка и при загрузке выскакивает выбор ос 8.1 или 7, хотя 7 на самом деле на компе нету. Как убрать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти