Перейти к содержанию

ЧМ-2014

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Наша песня хороша, начинай сначала)

Ну ты же понимаешь, что тут как минимум на пару страниц ещё развернёцца) Хорош)

:невозмутим:

Нет, я еще ранее высказывался за прекращение данного. Но если тебя что то ущемляет и оскорбляет - высказывай. Еще раз. Есть тезис от тебя. Есть опровержение от меня. Если ты не согласен то вперед - с аргументами, цитаточками давай по вссеееем, всеееем ответы, развернуто - а не "перечитай". Но с аргументами, а не скатываясь в эту чепуху с оскорблениями и троллингом. Я все дословно разобрал выше. Как минимум 2жды.

Кароч, так не далеко и до трагедии)))

...Но по чеснаку-Кузмичи отозвались может не очень о сборной,ну вы че профи,это же просто бред,вы та знаете что наши играют отлично.Чего придераться и орать на нас неумех?! :D:rofl:

От всех Кузмичей-привет профессионалам и не судите нас строго!)

Держим кулачки сегодня) Алжир скм в группе 5 мячей налепил, больше чем остальные. Если оборона дрогнет будет ахтунг.. Как собсно если алжир встанет в глухую оборону)

Я хочу ощутить вкус победы. Больше мне ничего сегодня не нужно)) Обыграем этот колхоз епта (с) Рома Широков

Так и просится фраза на подобии,что какая команда,такие и фанаты...

Хоть и Фаза участвовал в первой атаке.. но скм. Он что то активно рушит наш центр. Очень, очень акуенно тормозит. То в луну - то назад. Комбаров хорош - каннуникова бы.. И дзагу =)

У бельгийцев красная

У бельгийцев красная

Мало что решает эта красная.

Бельгийцы атакуют :)

ЗЫ: ФАЗА ДНО, Самедов - инсайд без дриблинга, на Шатова на фоне Самедова смотреть приятно!

Изменено пользователем bessonoff

Я готов простить Капелло даже вылет с этого ЧМ.

НО НЕ ФАЙЗУЛИНА НА ПОЛЕ! Даже в отборочных было видно что он НУЛЕВОЙ.

В общем, могу объяснить это лишь тем, что Капелло гей и у него с Файзулиным склеилось. Иных вариантов у меня нет.

Мда.. едемс домой. Куево, когда Вася пытается играть плеймейкера. Центра просто нет. Дзагоев потерялся, шатов был по лучше. Мда.. в и в тотальном ахуе от действий фазы. Где б его статистику то глянуть. И очень отвратительные навесы. Прям буэээ. Хотя комбаров выложил нормально кокрину, ток с угловыми чет косячил.

Из все команды пожалуй только Акинфеев добротно сыграл. В эпизоде с голом не дотянулся, но, сдаёцца мне, чувак должен был быть закрыт. И нифига не акинфеевым) А полевые игроки как-то вообще не впечатляли. Практика же показывала, что быстрые контратаки прокатывают(эпизод во втором тайме), но нафига быстро) Надо неспешно раскатать мяч, подождать пока алжирцы вернуцца на свою половину. Тьфу, бля.

ЗЫ: Нужна реабилитация. Сёдня и завтра наши мужики играют волейбол, встречают у себя пиндосов) Вот это будет заглядение) Хотя наши и проиграли в гостях, но вроде как без Мусерского играли, а он даст прикурить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...