MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Наша песня хороша, начинай сначала)Ну ты же понимаешь, что тут как минимум на пару страниц ещё развернёцца) Хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Наша песня хороша, начинай сначала)Ну ты же понимаешь, что тут как минимум на пару страниц ещё развернёцца) Хорош) Нет, я еще ранее высказывался за прекращение данного. Но если тебя что то ущемляет и оскорбляет - высказывай. Еще раз. Есть тезис от тебя. Есть опровержение от меня. Если ты не согласен то вперед - с аргументами, цитаточками давай по вссеееем, всеееем ответы, развернуто - а не "перечитай". Но с аргументами, а не скатываясь в эту чепуху с оскорблениями и троллингом. Я все дословно разобрал выше. Как минимум 2жды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Разобрал - молодец) Я так же обо всём написАл выше) Прекратили за сим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кароч, так не далеко и до трагедии)))...Но по чеснаку-Кузмичи отозвались может не очень о сборной,ну вы че профи,это же просто бред,вы та знаете что наши играют отлично.Чего придераться и орать на нас неумех?! От всех Кузмичей-привет профессионалам и не судите нас строго!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Держим кулачки сегодня) Алжир скм в группе 5 мячей налепил, больше чем остальные. Если оборона дрогнет будет ахтунг.. Как собсно если алжир встанет в глухую оборону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы-победим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я хочу ощутить вкус победы. Больше мне ничего сегодня не нужно)) Обыграем этот колхоз епта (с) Рома Широков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я хочу ощутить вкус победы. Больше мне ничего сегодня не нужно)) Обыграем этот колхоз епта (с) Рома Широков Так и просится фраза на подобии,что какая команда,такие и фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ваще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ГОЛЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кокорин) смачно.. так бы головой бельгийцам =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://s018.radikal.ru/i511/1212/dd/2d822df339d7.jpg фубля) голкипер отработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вот мне интересно: они пеной для бритья делают метки при штарфном?) Очень похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вот мне интересно: они пеной для бритья делают метки при штарфном?) Очень похоже)взбитыми сливками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хоть и Фаза участвовал в первой атаке.. но скм. Он что то активно рушит наш центр. Очень, очень акуенно тормозит. То в луну - то назад. Комбаров хорош - каннуникова бы.. И дзагу =)У бельгийцев красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) У бельгийцев краснаяМало что решает эта красная.Бельгийцы атакуют ЗЫ: ФАЗА ДНО, Самедов - инсайд без дриблинга, на Шатова на фоне Самедова смотреть приятно! Изменено 26 июня, 2014 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Печалька. Комбаров решил не дергаться, а Акифа не допрыгнул. МдеА еще много ныряют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я готов простить Капелло даже вылет с этого ЧМ.НО НЕ ФАЙЗУЛИНА НА ПОЛЕ! Даже в отборочных было видно что он НУЛЕВОЙ.В общем, могу объяснить это лишь тем, что Капелло гей и у него с Файзулиным склеилось. Иных вариантов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мда.. едемс домой. Куево, когда Вася пытается играть плеймейкера. Центра просто нет. Дзагоев потерялся, шатов был по лучше. Мда.. в и в тотальном ахуе от действий фазы. Где б его статистику то глянуть. И очень отвратительные навесы. Прям буэээ. Хотя комбаров выложил нормально кокрину, ток с угловыми чет косячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в и в тотальном ахуе от действий фазы. Где б его статистику то глянутьСудя по игре - в некрологе. Потомучто он блядь не живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Slov0,Майкл Джексон: вот и все")Давайте терь распинайтесь на 20 страниц какие наши молодцы и умельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Slov0,Майкл Джексон: вот и все")Давайте терь распинайтесь на 20 страниц какие наши молодцы и умельцы)ты вообще не шаришь женщина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Из все команды пожалуй только Акинфеев добротно сыграл. В эпизоде с голом не дотянулся, но, сдаёцца мне, чувак должен был быть закрыт. И нифига не акинфеевым) А полевые игроки как-то вообще не впечатляли. Практика же показывала, что быстрые контратаки прокатывают(эпизод во втором тайме), но нафига быстро) Надо неспешно раскатать мяч, подождать пока алжирцы вернуцца на свою половину. Тьфу, бля. ЗЫ: Нужна реабилитация. Сёдня и завтра наши мужики играют волейбол, встречают у себя пиндосов) Вот это будет заглядение) Хотя наши и проиграли в гостях, но вроде как без Мусерского играли, а он даст прикурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Жаль, очень жаль. Ребята старались, бились но не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти