Перейти к содержанию

Антитабачная реклама

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

37

• AlterEgo

26

• BocToK

22

• Nostrum

20

Че ты за хуйню вот щас написал?))

Вроде ты её написал.

Я имел ввиду, что мер написал бред: 1. фраза звучит криво "Если вы, люди, так легко внушаемы и у вас существует психосоматика" = Если вы, люди, так легко внушаемы и у вас существует направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Так бред, хуйня или криво?

Определись уже.

Я ставлю под сомнение психосоматику.

Почему тогда болезни нельзя лечить теми же средствами, м?

Использовать тот же эффект плацебо?

2. а во вторых это бред, потому, что даже если не придираться к кривой формулировке, то взаимовлияние разума и тела есть пожалуй у 99%. Другое дело, что в разной степени.

Ты научное исследование что ли провёл?

Или мне теперь можно колоться грязной иголкой, если у меня есть уверенность, что я не заболею?

Нет такой болезни курение, которая вызывает смерть. Умирают от дистрофии легких, от рака трахеи, от четотам с кровью.

Разве их вызывает не курение?

Причем ряд этих заболевания очень и очень разнообразен. Если хочешь знать, то легких достаточно 4 % для функционирования организма.

Тоже научное исследование проводил?

Откажешься от 96% своих лёгких?

А ты знаешь, от чего тебе ещё нужно будет отказаться в такой ситуации?

Курение лишь добавка - катализатор процессов, но не первопричина. Если конечно не говорим о 5 пачках в день. Причем опять же по той же статистики - % не курящих умерших при этих заболеваниях гораздо выше чем процесс курящих.

Ещё одно личное исследование? Или Вики?

Дело в генетике и предрасположенности организма к тому или иному заболеванию.

Относится не ко всем заболеваниям.

В данном случае (курение) у нас не предрасположенность, а насильственное влияние внешних факторов.

многовато напихал цитат скорей всего. так тебе и надо, оверквотер и тролль! =Е

Так запилите квоту повыше) Я себе так делал на прежней платформе)

Бля как отвечать на пост с такой кучей цитат.

Мер ты криво написал бред и хуйню) Что тут не ясного.

Спорить про психосоматику я не хочу. Литературы в интернете валом - хочешь почитай, не хочешь - не читай))

Исследований не проводил.

Мер. Я не собираюсь с тобой бороться и доказывать. Нет я не проводил исследований. У меня другая специальность. Я раньше писал чем занимаются мои друзья. Ты если хочешь опровергнуть то что я написал, опровергай. Я тебе приводил медицинские факты, не более. Нет это не википедия, я очень и очень детально изучал этот вопрос для себя. Консультировался с врачами, обследовался, читал медицинскую профильную литературу. Именно для себя. Если тебе нужна консультация, могу дать номер телефона доктора одного, заслуженного. Он преподает в РУДН на медицинском факультете и также работает в ЦАО в москве, ведущий фтизиатор.

Нет, я уже написал, что курение не вызывает этих болезней, она является только катализатором. Либо причиной, вслучае перекурения, около 5 пачек в день. Всеми этими заболеваниями болеют люди, никогда не курившие.

Честно, я не воспринимаю тебя в этом вопросе как спорщика или оппонента, ты как бы уже дал понять что знаешь этот вопрос очень поверхностно, и просто меня троллишь, поэтому я продолжать не буду

Бля как отвечать на пост с такой кучей цитат.

Ну я могу выдать полотно текста, только уверен, что в него никто не будет вчитываться и понимать, какой мой тезис оспаривает тезис оппонента.

Хз, только у тебя такие трудности.

Мер ты криво написал бред и хуйню) Что тут не ясного. Спорить про психосоматику я не хочу. Литературы в интернете валом - хочешь почитай, не хочешь - не читай)) Исследований не проводил

Не ясно, где написал криво бред и хуйню)

Я почитал эту психосоматику по твоей ссылке (и до твоей ссылки тоже), а также задал компетентному человеку (тебе), который интересуется и спец в это области конкретный вопрос: почему нельзя лечить болезни тем же путём?

Мер. Я не собираюсь с тобой бороться и доказывать

И это хорошо.

Ты если хочешь опровергнуть то что я написал, опровергай.

Это ещё не факт, ты его никак не обосновал.

Это даже не аксиома.

Если тебе нужна консультация, могу дать номер телефона доктора одного, заслуженного.

Давай.

Нет, я уже написал, что курение не вызывает этих болезней, она является только катализатором. Либо причиной, вслучае перекурения, около 5 пачек в день. Всеми этими заболеваниями болеют люди, никогда не курившие.

Болезнью, к которой ты предрасположен генетически, можно и не болеть, кстати.

Это как порох - если не поджечь - не ебнёт.

Поэтому именно курение вызывает.

Честно, я не воспринимаю тебя в этом вопросе как спорщика или оппонента, ты как бы уже дал понять что знаешь этот вопрос очень поверхностно, и просто меня троллишь, поэтому я продолжать не буду

Я этот вопрос знаю на уровне вас, ни больше, ни меньше.

При этом я не "козыряю" своими знаниями (или их отсутствием), как это делаете вы.

Если внимательно читать эту тему, то большинство моих постов состоят из вопросов, то есть я узнаю ваше мнение и пытаюсь разобраться в ситуации.

Не надо меня оскорблять и приписывать то, чего я не делал.

Да, и я единственный, кто приводил ссылки на источники в этом топике.

почему нельзя лечить болезни тем же путём?
Потому, что это в разы сложнее. Очень сложно помочь/заставить смертельно больного человека поверить в то, что он может сам преодолеть свою болезнь, заставить его поверить в свои силы, заставить его работать над собой.

Нужно писать на пачках тогда "Бросай курить" и внушаемые люди должны бросить, гениально как только до этого не додумались)
Совершенно верно. Формулировка должна быть другой, но не такой, как ты сказал. А почему не додумались? Да хз) Видимо это кому-то выгодно) Например тому же минздраву, который размещает на пачках эти надписи/картинки. Иначе тот же онкобольной не придёт ко врачу и не оставит кучу бабла за медкаменты\операции и пр. Но это так.. просто мысли вслух)

не надо хуиты писать

А я уж было собрался... Ну и хуй с тобой, золотая рыбка. Зря отказываешься.

Смотри какие:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/758/45758657_1.jpg

Иди передёрни и успокойся ;)

Да, и я единственный, кто приводил ссылки на источники в этом топике.

держи, курение может помогать в лечении психических расстройств: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19023823

держи, психологическое лечение больных раком: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21381296

мер, ну те кто называют иссуса богом уже явно не читали библию и явно не разбираются, так как иссус сын божий отдавший свою жизнь за грехи людские, а бог это бог. как говорится, во имя отца (бог) сына(иссус) и святого духа(святой дух).

Вечерком, увы, у меня на такие беседы не хватает никуя внимания и терпения)

При личной встрече - с радостью)

Кстати, спасибо)

Изменено пользователем Merovingen

Ну нифига вы тут понаписали я пока прочитал 2 часа потратил.....

По теме

Верить во что то да нужно.. хотя бы в свои силы.

Курение раздражает ровно в тот момент когда ты открыв окно хочешь проветрить комнату-квартиру, а в место воздуха посвежее влетает стойкий запах дерьмового табакаю

Корв че у тя такое адово количество ошибок то? Хоть имя Иисус ты мог написать нормально?

+1

Корв, это 3,14здец. Можно хоть немного грамотнее писать?=)

Норбеков все свое учение на психосоматике (прально грю?) строит!

Многие его вещи на себе применял - многое работает!

Я за картинки и агитацию против курения и всегда агитирую, но если сигаретные пачки будут в картинках и висеть над кассой в магазине, как сейчас - пиздеть буду громче всех

• 7 месяцев спустя...

Неужели это свершилось =)

С июня 2013 года курение во многих местах будет запрещено, согласно новому федеральному закону, подписанному Владимиром Путиным, сообщает британское издание Daily Mail.

Закон устанавливает полный запрет на курение в большинстве общественных мест, в помещениях образовательных, медицинских, спортивных, культурных учреждений, на их территориях, а также на улице на расстоянии менее чем 15 метров от входа в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, а также станций метрополитена.

Также закон ограничивает продажи табака и устанавливает запрет на рекламу табачной продукции, что вызвало критику со стороны таких крупных производителей, как British American Tobacco, Imperial Tobacco, Japan Tobacco и Philip Morris, контролирующих более 90% российского табачного рынка.

Похрен :lol:

чёт этого маловато для срача =(

давай-давай.

Расскажи своим детям, что тебе было похрен, когда они начнут дымить.

Ну понятно, что не сразу и ддалеко не в первые пару лет этот закон начнёт работать и что в основном большенству "насрать", но я подчеркнул специально самое важное и убийственное в этом сабже.

Это не для Рэя и таких как я старпёров закон, это маленький шажок для наших детей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...