Перейти к содержанию

Попробуем сыграть?(Флудеры сюда!)

Graf

Рекомендуемые сообщения

Обязательно хочу следующей игры. Побольше ток народу над =)

з.ы. походу меня вальнул сотка. От нигодяй! =)

Изменено пользователем Shkipper

Толстый 100, я самого начала знал, что это он, он выдал себя тем, что рьяно и активно начал вести игру, был бы он мирным, он бы не стал бы так активно проявлять позицию свою, а присматривался бы, еще в первом голосовании, когда был убит, сыщик, я же вам всем говорил, что 100 либо вор, либо маф. Пирог красавиц не кого, не убивал ждал до последнего, что бы стало меньше народа и тогда бы он начал бы мочить всех, но фамилия его выдала(жаль, конечно, но это издержки игры) считаю пирога за проявленную тактику в игре лучшим мафиози из всех.

А немца убили за это.

Доброе утро =) Открыв глаза, Вы обнаружили какие то картины у себя дома. Дверной замок был вскрыт. Ты можешь рассказать об этом инциденте в открытую на форуме - или же:

1) Выкинуть картины в мусорку на заднем дворе

2) спрятать под диваном

3) сжечь в камине

4) Попробовать подкинуть(вероятность успеха зависит от человека, которому вы собираетесь подбросить их).

Ну спасибо >_<

3) сжечь в камине

===========

Кросс - только за =)

дs и тупо хотел запутать)

Так ты сам себя же и запутал хD

А вообще ПМ прочитал в 12, я в это время сплю еще >_< И вообще холодно было, а тут дрова)

да-да, это я всех вас перевалил. =)) почти всех...

только я говорил правду, когда писал, что сам ни куя не понял, кого и сколько было и кто какую роль играл.... я знал только Пирога, он ещё тот маньячина оказалсо, я сам его боялсо =)

из-за не понимания правил сделал ошибочную ставку на Соню и дважды она должна была показать мою невиновность, после тюрьмы и тем более после её убийства.

ну и как-то сложно и не интересно играть, когда люди не следят за ходами остальных, не мыслят логически, а оперируют догадками типа - он слишком активный, или толстый... ну нельзя так ёпт.

Челни единственный изначально вёл правильную тактику и поэтому был реально опасен, но сам себя выдал. Его само-собой надо было валить первым. Но я не знал, что по правилам есть ещё какой-то вор или пара воров и какие их возможности или роли... венегрет короче получился.

И если продолжать, то выложить чёткие правила, роли, кол-во, их возможности - ибо исходя из всего этого и строится логическая цепочка, обман и выбираешь кого и как обмануть.

Запретить писать и в открытую и в личку тем кто вылетел или не играет вообще. Придумать мативацию для победы, призы какие-нибудь, может Ёжик нарисует наградки ) или как вариант роль ведущего.

А вообще конечно ржачно получилось, очень. Биг спасибо Графу за игру и вам ребят тоже спасибки, надеюсь ни каких обидок нет.

Сотка ну ты про интуицию не забывай вот с самого самого начала думал что это ты маф, 1вое сначало было необснованное подозрение после раздачи ролей, второе я небыл полноценым участником игры с самого начала, тем самым заведома все знали что я не мог быть мафиози и вором, так что я мог умереть только в одном случаи если мафия меня убёт, Во вторых я до этого уже играл, и опыт в этом есть.

100

Затоптал ты мну. Ололо! =)

Полностью поддерживаю Кроса, с созданием отдельного раздела под игру.

Главное побольше игроков.

з.ы. Корв, ты флудер =)

Почти все твои сообщения с обвинениями строились на догадках. хД

Изменено пользователем Shkipper

Создайте раздел лучше под мафию. Я в тразделе ФОРУМ писал. Так ведь удобней

А я изначально хотел забить раздел) Но хз как бы пошло)

====

Кстати говоря - по идее все персонажи, их кол-во должно было всплывать в интерактивах. Так к примеру в записке Ностра:

"Моему другу сыщику стало известно, что вор - это не самое страшное. В городе орудуют 2 серийных убийца! Они очень опасны.. Возможно они заодно?..Гражданин, Полицейский я Вас очень прошу разобраться! Я чувствую, что моя жизнь в опасности"

указан ВОР. Не Воры. А ВОР. Тем не менее, все трактовалось, что в городе работают 2 банды :3

Нострум после моей смерти половину фактов переврал))

Поначалу убивал Сотка, так как он спалился, когда его казнили, я убил скрипача, следующей моей жертвой должен был стать громила, а потом Корпатов) Фамилия все испортила)

Челни меня еще в начале игры то ли от фонаря, то ли знал спалил, но видимо на это из-за его отпечатки и последнего сообщения на страницы не обратили внимания)) Даже я заметил только после того как выбрали его убить)

да-да, это я всех вас перевалил. =)) почти всех...

только я говорил правду, когда писал, что сам ни куя не понял, кого и сколько было и кто какую роль играл.... я знал только Пирога, он ещё тот маньячина оказалсо, я сам его боялсо =)

из-за не понимания правил сделал ошибочную ставку на Соню и дважды она должна была показать мою невиновность, после тюрьмы и тем более после её убийства.

ну и как-то сложно и не интересно играть, когда люди не следят за ходами остальных, не мыслят логически, а оперируют догадками типа - он слишком активный, или толстый... ну нельзя так ёпт.

Челни единственный изначально вёл правильную тактику и поэтому был реально опасен, но сам себя выдал. Его само-собой надо было валить первым. Но я не знал, что по правилам есть ещё какой-то вор или пара воров и какие их возможности или роли... венегрет короче получился.

И если продолжать, то выложить чёткие правила, роли, кол-во, их возможности - ибо исходя из всего этого и строится логическая цепочка, обман и выбираешь кого и как обмануть.

Запретить писать и в открытую и в личку тем кто вылетел или не играет вообще. Придумать мативацию для победы, призы какие-нибудь, может Ёжик нарисует наградки ) или как вариант роль ведущего.

А вообще конечно ржачно получилось, очень. Биг спасибо Графу за игру и вам ребят тоже спасибки, надеюсь ни каких обидок нет.

Я с самого начала знала, :big_boss: что ты мафиозо !

Внманию мирных граждан: если этой ночью убьют меня, то сажайте этого добродушного толстячка, причем к злым накаченным ниггерам. =)

Опитак, ты следующий на нары! Я знаю, что ты маф, и ты это знаешь))))

Пойду я отседова... сдается мне, сегодня мне тут не нальют

Завтра увидимся. но не в полном составе

Если что, вините во всем толстяка

http://s55.radikal.ru/i149/1204/03/c5fd7f193209.jpg

Я ж два раза написал спецом! А вы на следующий день забыли ))))

Вычислил я вас не по именам, надо сказать, в основном мониторил сообщения, ну и интуциция сработала, а вообще, считал, что убийц трое и все они воры.

да почти все почему-то с самого начала знали, что я убицо =)) это уже видимо не зависимо от игры =)

Пирога, вот кого надо было подозревать по умолчанию. Знали бы вы как мне приходилось его сдерживать, если бы не я, то он убивал бы вас парами, а перед смертью ещё и пытал паяльником =))

:178:

Ну сработало же)

Категорически за продолжение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...