Перейти к содержанию

Стопхам

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

это лишь один конкретный случай. Это Россия. Здесь такое "не прокатит". Или все будут соблюдать или никто. Остальных еденицы. Ты сам никогда не нарушал?

В 23.12.2011 в 19:15, Merovingen сказал:

То есть всё же езда по тротуарам для тебя это норма?

Парковка нет, а езда - да?

норма- 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Не норма обезд пробки по тротуару.

Да и сам выезд на тротуар для меня не криминал. Но мне это не надо поэтому я и не заезжаю. А если и заезжаю то аккуратно и смотрю как оставляю машину. И номер телефона мой на под стеклом. Что бы я мог прийти и перепарковаться

Нет.

Я даже не начинаю бежать через пешеходный переход, когда остаётся сцуко пять секунд. Я стою и жду следующего зелёного.

В 23.12.2011 в 19:17, Merovingen сказал:

Нет.

Я даже не начинаю бежать через пешеходный переход, когда остаётся сцуко пять секунд. Я стою и жду следующего зелёного.

В этом мы и различаемся. Я и на красный перехожу. если вижу что это не вызовет аварийной ситуации. Даже не заставит сбавить скорость.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Моё мнение о "Стоп Хам".

С одной стороны, вроде всё правильно. Не объезжать пробки по тротуарам,через дворы. Не позволять парковаться вторым рядом.

И так далее... Но, этим должны заниматься "Гайцы"... А уж не как, "Федеральный проект Стоп Хам"...

С другой стороны, иной раз, в центре нельзя найти парковку, даже платную! И приходиться вставать 2м рядом, но если попросят отъехать и покажут где есть место, то без проблем.

Не понимаю, зачем кидать понты, упираться рогом,пытаться набить морду кому-то...

Двоякое какое-то чувство...Вроде и правильно, но блин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...