Jump to content

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 members have voted

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

я еду на этот рах один

гхм..

========

Хотелось, что бы были все же бандиты, а не друзья друзей.. Какими они не были. Это все же не санаторий, а сдыбанка :)

эхх... :(

а ты чего злишься?) Когда я тебя, сцук, увижу?))

вот потому и злюсь, что хз

планов и желаний сьездить уйма...

а вот с возможностью дела хуже обстоят

но я до вас до берусь скм!!!!

а пока пичалька :)

Edited by ДимкО

сдыбанка :)

нуп)

Пнх)) Предлагаю вновь обсудить этот вопрос за баноочкой пива/рюмкой коньяка?)))

Финансово?

П.С. Крайне рад буду увидеть Фиша)

эхх... :(

а ты чего злишься?) Когда я тебя, сцук, увижу?))

вот потому и злюсь, что хз

планов и желаний сьездить уйма...

но я до вас до берусь скм!!!!

а пока пичалька :)

Давай приежай, я тебе печеньку подарю(может даже 2 )

я еду на этот рах один

гхм..

========

Хотелось, что бы были все же бандиты, а не друзья друзей.. Какими они не были. Это все же не санаторий, а сдыбанка :)

Вооот! Именно этой точки зрения придерживаюсь и я!

Финансово?

не только

Давай приежай, я тебе печеньку подарю(может даже 2 )

давай лучше ты приехжай, йа тебя не толкьо печенькой но и пивасом угощу )))

Ребят, кто-то берёт с собой видекамеру? Цифра или аналог?

А раньше брали? Сколько выходило по мегабайтам/плёнок?

КотоFейк@

Полу проф canon 400D + 2 объектива и пыха, фото как бы с меня)

Видеокамеры на моей памяти вроде не брали

ага на мобильники снимали,... правда я всегда считал и считаю оператора надо немножечко закрыть в сартире... зато потом ни кто трезвым краснеть не будет))... ни кто ни чего не докажет..

Начало ролика убойное )))

Олькин, а там ещё есть видео, где мы с Илом танцевали?

У мну есть мысли, выскажу их:

1. Алкоголь. Необходимо в этот раз более продуманно подойти к этому моменту. Например, по приезду создать общак, в который каждый (пьющий-выпивающий) скинет N-сумму денег. Далее, идём закупаемся. Надо брать много пива и etc... Почему? Вспомните прошлый раз. Закупались по дороге, как ехали. И приобретали на месте, втридорога. Это не дело.

Олеж, отдельный момент к тебе и просьба. Ты бы не мог потиху, при помощи брата, закупаться виски (ну и мож ещё чем). По поводу денег, предлагаю этот вопрос оставить на москвичей, которые поедут. Решаемо, вроде.

2. Еда. При приезде была заказана пицца. Вроде не все хотели (о чём писал ранее Саня), но ввиду инициативы и уже сформированного заказа - платили все. И это притом, что Куряне итак стол приготовили хороший. Возможно тут тоже необходимо всё грамотно продумать, и это не должно быть заботой только Курян.

3. Домики. При всём моём уважении ко всем. Давайте не снимать тристапятсоттыщ домиков, чтоб уютно поворковать со своими вторыми половинками. Мы опять таки приезжаем собраться вместе, и отдохнуть вместе.

Пока всё.

И вот, откопал своё прошлогоднее сообщение,

Кароч ппц! Один - в купе, другой - в СВ, третий - в плацкарте, четвёртый - на машине.

Вот Вам и общность сокланов :rolleyes:

!!!

КотоFейк@
Начало ролика убойное )))

Олькин, а там ещё есть видео, где мы с Илом танцевали?

[yt]yhQ3raw1JvE[/yt]

Не Серёг по поводу домиков, я думаю тут всё же надо учитывать что девушки в незнакомой компании ну очень нервничать будут, и потом многии из них могут поступить как моя жена, побыть с нами, пообщаться, а потом спокойно пойти спать и не будет траблов что кто то хочет спать, но все ходют и топчут... то есть шумят... ( гык вспомнил как на первой сдыбанки к цезарю в домик вломился... ну не знал я тогда что они не самый дальний домик выберут где потише)

ТУТ ГЛАВНОЕ определится и УСПЕТЬ ЗАКАЗАТЬ нужное количество - чтоб домики боле менее рядом были и окружали баню)))... <<<====

ты так сказал как-будто тебя там поймали и били долго, ну ошибся, с кем не бывает. За-то я помню как меня будить боялись; делегация под окном была )) чуть-ли некамешки кидали ))

Edited by Xezar

попробуй запри... xDDDD

ха ха ха видео зачетное )))) даже я там есть ))))

где мы с Илом танцевали?

помню помню )))

КотоFейк@

А то...)

Еще б кто нибудь камеру хорошую захватил.. ваще красава бы была

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...