Jump to content

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 members have voted

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Recommended Posts

вы потомача всё соедените надеюсь,а то к вечеру все видяхи обрастут вашим флудом)))...не найдёшь)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

История достойная анналов :) Жаль не видел. :D

Танцы нормальные, там все так танцевали (но я на всякий случай видео стараюсь не смотреть, а то рукалицо будет преследвать меня всю жизнь) :3:

Янка говорила, что я минут сорок стоял с Мазой, а судя по видео - да стоял, но ещё дольше, йоп . А мне показалось я минут 5 побухтел за религию и меня опять утащило за стол. Чесно слово, там наверно был крутой склон, потому что меня к столу сносило постоянно :D

Ptica Govorun
Ухахаха)) Змей жжот)))

Я сижу целый день на работе лыбу давлю и ржу..)) Ко мне уже ген дирь подходил.. и нач. отдела кадров.. спрашивал все ли со мной нормально)))

у меня ген.директор сидит напротив , скрывать не было сил , включила ему пару видео "как я провел выходные", поржал со мной , отпустит домой пораньше ))))

вы потомача всё соедените надеюсь,а то к вечеру все видяхи обрастут вашим флудом)))...не найдёшь)

тоже надеюсь в первый пост все добавят или отдельный топик типа "Отчет" )

История достойная анналов :) Жаль не видел. :D

Танцы нормальные, там все так танцевали (но я на всякий случай видео стараюсь не смотреть, а то рукалицо будет преследвать меня всю жизнь) :3:

Янка говорила, что я минут сорок стоял с Мазой, а судя по видео - да стоял, но ещё дольше, йоп . А мне показалось я минут 5 побухтел за религию и меня опять утащило за стол. Чесно слово, там наверно был крутой склон, потому что меня к столу сносило постоянно :D

гыг)) на видяхе, где вы беседуете.. сзади Крыс жжет)) Я тож с Вами бы подискутировал насчет религии.. но не уверен, где я был

у меня ген.директор сидит напротив , скрывать не было сил , включила ему пару видео "как я провел выходные", поржал со мной , отпустит домой пораньше ))))

У мну за стенкой))

мой канал на ютубе http://www.youtube.com/user/StarPopkorno там весь видос мой)

Ptica Govorun

кто просил "Комарово" ))))

сейчас еще танцы грузятся ))0

не успеваю за пигалицей править ссылки))) не пишите так быстро

Танцы с моим участием - МОНТАЖ!

Независимый источник опровергает:

[yt]4lu-FSK0R3c[/yt]

Проблема в том, Граф, что мы не дискутировали, по моему Маза успел пару раз задумчиво пошевелить губами и один раз на брал в грудь воздух, но паузы в моём монологе не нашёл :D А пнуть меня или как тоёщё кардинально отвлечь от разговора ему воспитание не дало. Или он был ещё трезв :)

Ptica Govorun

[yt]N3cbi7wKmaY[/yt]

Ptica Govorun

[yt]N3cbi7wKmaY[/yt]

[yt]LzDIRPdGkJ4[/yt]

Edited by Ptica Govorun

Алкоголики!! Туняедцы!!! Охламоны!!!

Начинаю копить деньги на след год :)

...копи и здоровье,береги печень-наша оторвалась на славу)))

Malvino4kA

**изошлась шлюнями....обзавидовалась..

ну ниче, если на след год все тьфу-тьфу будет, то...тоже поеду))))))))как раз ужо и выпить мона будет))))))))))

...кстати это видео Женька же,что он снимал?!...просто я помню танцы точно он снимал сам приплясывая,некий конёк-горбунок)))...согнулся и отбрасывал ножки...а получилось нормуль,думали что будет всё размазанно)

Пейнтбол глазами участника.

[yt]S1iNIhN8p0Y[/yt]

[yt]Q3o13yw33Zg[/yt]

[yt]6794_eDicsU[/yt]

братва есть, не хватает крутых тачек на фоне) надо было подогнать форд и чтоб он прыгал на гидравлике)

братва есть, не хватает крутых тачек на фоне) надо было подогнать форд и чтоб он прыгал на гидравлике)

Ммм.. гидравлику можно изобразить путем загона наших в форд и заставить их внутри прыгать :3

а кто это с усами?

это йа.

Даешь переименование фирешмана в фишмана!!!! Дорогу пермским евреям!!!

Дорогу пермским евреям!!!

Сказал человек с именем Лев

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 13-14 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 15 декабря 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 13-14 декабря 2025 года:   • Гобелен несостоявшегося воплощенного (громила)   Tapestry of a Failed Incarnate, The Brute  :  20 000 g. • Гобелен несостоявшегося воплощенного (разжигатель войны)   Tapestry of a Failed Incarnate, The Warseeker  :  20 000 g. • Даэдрическая люстра (с шипами)   Daedric Chandelier, Spiked  :  8 000 g. • Даэдрическая миска (ритуальная)   Daedric Drinking Bowl, Ritual  :  650 g. • Даэдрическая урна (запечатанная)   Daedric Urn, Sealed  :  1 000 g. • Даэдрический саркофаг (металлический)   Daedric Sarcophagus, Metal  :  30 000 g. • Даэдрический сундук (запечатанный)   Daedric Chest, Sealed  :  8 000 g. • Даэдрический трон (с черепами)   Daedric Throne, Skulls  :  25 000 g. • Даэдрическое бра (Хладная Гавань)   Daedric Sconce, Coldharbour  :  10 000 g. • Жаровня из Мертвых земель (с четырьмя огнями)   Deadlands Brazier, Four-Flame  :  35 000 g. • Зеркало противоположностей (копия)   Mirror of Opposition, Replica  :  24 000 g.   *New* • Окно из Мертвых Земель (из серного стекла)   Deadlands Window, Sulfurglass  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 15 декабря 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - "Мужа на час" заказывали? - Да, сходите на родительское собрание.
    • antiz
    • antiz
      Помните, курение убивает! Божественный Черентано: Минутка англоязычного юмора и деревенского говора: wife - жена, wi-fi   Красивое:   
    • antiz
      Лайфхак Музыкальная пауза: Вот это поворот: Кто играл, то может даже вздрогнет: Красивое, завораживает. Нейронка?   
    • antiz
      Дойдут у меня когданибудь руки сделать такую камеру... очень хочется посмотреть на это в живую: Веселье на дороге: Шедевр! Надо пересмотреть  Рубрика: "Заиграло новыми красками": зИма зИмушка зимА Няшно:  
  • Create New...