Jump to content

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 members have voted

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Recommended Posts

Crossbreed

Видео Фиша понравились...

Экшен от первого лица - круто было снято ))

Аж сам поиграть захотел.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Ptica Govorun
Яйца

[yt]7ucly8ljr2g[/yt]

к этому видео любые комментарии меркнут :)

Всем привет я уже дома, на эйфории работал как демон.....

Я понял насколько было здорово и замечательно только когда дома оказался.

Ptica Govorun

Позвольте, а где таки фото Левы ?

Все уже выложили , один ты над "златом "чахнешь !!!

MichaelFBI

Фотки Лева выложил Вконтакт, ссылку надо?

Ptica Govorun
Фотки Лева выложил Вконтакт, ссылку надо?

ииии ? ждем ссылку , тарабаним ложками )))

...блин-жаль что я был не в форме* поезд меня убил...

MichaelFBI

Ахах, значит хитрожопый Лев закрыл альбом от не-друзей, ждите, когда откроет, фигли)

я щас сижу и пережимаю фотки со своего и костяновского фотиков. постараюсь сёдня выложить

Ptica Govorun

Сережа , а что случилось ? что тебя так в поезде доконало ? уже пару суток прошло

Ахах, значит хитрожопый Лев закрыл альбом от не-друзей, ждите, когда откроет, фигли)

Не наговаривайте на Леву. Т

акая фигня выскакивает уже больше недели,

при чем при любой ссылке на фото,

даже мне если ссылку кидают на мой собственный альбом

скинь ,пожалуйста, ссылку просто на его главную страницу в контакте )))

Закрытый альбом или открытый - не важно, Лёва в любом случае хитрожопый :)

Сережа , а что случилось ? что тебя так в поезде доконало ? уже пару суток прошло

Лен а ты видела сколько у нас выпивки было?!)))...Видела-тогда зачем задаёшь мне такой вопрос?!)

Я просто пытаюсь себя оправдать-последнее время я пью,а потом сплю,а это критично,я так раньше не делал))

ещё я помню Мазыч спросил где я работаю-я ответил,что манагером и всё...я диградирую,где моя натура бритвы?!)

Ptica Govorun

Лен а ты видела сколько у нас выпивки было?!)))...Видела-тогда зачем задаёшь мне такой вопрос?!)

Я просто пытаюсь себя оправдать-последнее время я пью,а потом сплю,а это критично,я так раньше не делал))

ещё я помню Мазыч спросил где я работаю-я ответил,что манагером и всё...я диградирую,где моя натура бритвы?!)

что есть "натура битвы" ???

я также работаю манагером, сия деятельность способствует деградации , без саморазвития, и реализации своего потенциала.

пили тама все, никто не умер, утоплинников не случилось, мне так вообще не свойственно было пить абсент, запивать колой с коньяком,

думала после такого кодироваться как минимум придется, но ....сегодня УЖЕ ЧЕТВЕРГ !!! организм уже восстановлен, директора также вопят, что я часто мелькаю, и много болтаю у них перед глазами ))))

А всё потому , что надо было с нами идти гулять на Тверскую , продышались бы с Анечкой , проветрили пары алкоголя и чувствовал себя на отлично )))

http://vkontakte.ru/id7501438 - Лев "Хитрожопый" Чернов

спасибочки :)

он там надеюсь часто появляется

Лен я в норме-но моя душа продолжает негодовать)))

Аня в норме,я нет...отмечаем с 10 ДР сотрудника...может по этому я такой плаксивый)))

а бритва*-это образное выражение человека который может разговорить любого,убедить,заставить словами и прочим/тд и тп...)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...