Jump to content

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 members have voted

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Recommended Posts

Объясните лучше про подводную лодку и твоё "Йопь"

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :)

Edited by ReyAnd

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Ptica Govorun
пароль bandits

сорри, мне тут по всем фронтам приходится работать,над душой постоянно ктось висит, а с вами еще ОЧЕНЬ хочется пообщаться (((

Я вчера весь день расстраивался, что так и не поел шашлыка... а сейчас в шоке увидел фотку... Я ЕЛ ШАШЛЫК!

Олег, тут многие уже начали догадываться, что на вокзале нас сфоткали, угостили клофелином, пошаманили фотомонтажом и отправили обратно :) Иначе никак не объяснить, то что меня не было дома три дня, а я помню только Курский вокзал. Причём даже не уверен в каком городе :D

Да вы осатанели?? я ради этого фейерверка рисковал своей жизнью и жизнью Костяна!

И возвращались мы на сдутой лодке, по колено в воде, с одним веслом. Я греб руками!

Вит, тебя срубило от того , что поначалу было крайне мало нормальной закуски, а пили много,

причем чистый коньяк заливали либо пивом..либо коньяком + кола

Вооозможно, возможно.. а ещё я помню курил.. Короче сдыбанка удалась) И удалась на славу))

Олег, тут многие уже начали догадываться, что на вокзале нас сфоткали, угостили клофелином, пошаманили фотомонтажом и отправили обратно biggrin.gif Иначе никак не объяснить, то что меня не было дома три дня, а я помню только Курский вокзал. Причём даже не уверен в каком городе biggrin.gif

Мне говорили что я танцевал - я ваще не помню..но ноги чет побаливали вчера малец..

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :)

оооо) это эпик) стоим мы большой компанией возле домика вдруг ко мне подлетат Змей и так на ухо:"через 20 минут собери всех на берегу". Я канешна удивляцца перестал(а зря), но всё же переспросил:"а зачем?". После чего он взял меня за плёчо и так сурово:"Поверь мне, йоп!" и ушел. Мы с Лёвой поодфигели немного, но цуко, поверили, йоп!) куда девацца-то) тут же подлетел Рус и в характерной для себя манере стал зазывать народ к берегу:"Давайте на берег! там ща пестец! вы окуеете!" и пр. Все подошли к берегу, но как-то ничего не произошло) В это время девушки искали ключ от бани) кто-то из них поведал мне, что он у Змея) Прошло минут 15, мы с Лёвой решили таки найти Змея и Лёва выдал предположение, что Змей может быть возле причала через два домика) Я по началу не срубил в чём фишка и чё ему там делать, а потом, когда речь зашла о надувной лодке, же закрадывались мысли, что назревает грандиозная абассака) подойдя к той пристани мы заметили в темноте что-то желтело(это был, цуко, Челенджер)))) немного спустившись вниз обнаружили Костика и Змея, который

по своему обыкновению обкладывал Костика матами, свалившихся с насосом в руках куда-то в заросли и держащихся на одной несчастной берёзке) Мы с Лёвой корчась от смеха начали тянуть "репку" обратно на пристань) забрали у них ключ от бани, после чего невменяемая "репа" попросила ещё конины и колы)мы отнесли ключ от бани беснующейся толпе на берегу, которая истошно кричала "ЗМЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! ДАВАААААААЙ!!!!111!11!1"

Девушки отправились в баню(лол), а остальные пока ожидали чем всё закончицца...

дальше Змей поведает...

Малец... второй день ковыляю... бедренные мышцы разламываются.

девушки из бани,кстать,видели целиком и полностью зрелищный салют))))

Кстати похерил в Курске одну из футболок)) То ли на хате осталась, то ли в домике))

Ptica Govorun

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :D

оооо) это эпик) стоим мы большой компанией возле домика вдруг ко мне подлетат Змей и так на ухо:"через 20 минут собери всех на берегу". Я канешна удивляцца перестал(а зря), но всё же переспросил:"а зачем?". После чего он взял меня за плёчо и так сурово:"Поверь мне, йоп!" и ушел. Мы с Лёвой поодфигели немного, но цуко, поверили, йоп!) куда девацца-то) тут же подлетел Рус и в характерной для себя манере стал зазывать народ к берегу:"Давайте на берег! там ща пестец! вы окуеете!" и пр. Все подошли к берегу, но как-то ничего не произошло) В это время девушки искали ключ от бани) кто-то из них поведал мне, что он у Змея) Прошло минут 15, мы с Лёвой решили таки найти Змея и Лёва выдал предположение, что Змей может быть возле причала через два домика) Я по началу не срубил в чём фишка и чё ему там делать, а потом, когда речь зашла о надувной лодке, же закрадывались мысли, что назревает грандиозная абассака) подойдя к той пристани мы заметили в темноте что-то желтело(это был, цуко, Челенджер)))) немного спустившись вниз обнаружили Костика и Змея, который

по своему обыкновению обкладывал Костика матами, свалившихся с насосом в руках куда-то в заросли и держащихся на одной несчастной берёзке) Мы с Лёвой корчась от смеха начали тянуть "репку" обратно на пристань) забрали у них ключ от бани, после чего невменяемая "репа" попросила ещё конины и колы)мы отнесли ключ от бани беснующейся толпе на берегу, которая истошно кричала "ЗМЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! ДАВАААААААЙ!!!!111!11!1"

Девушки отправились в баню(лол), а остальные пока ожидали чем всё закончицца...

дальше Змей поведает...

:) это я , блин , сказала что он у Змея, и и нам таки срочно нужен, ибо девчонки уже построились для банных процедур. А дальше просто кричали на берегу, кто-то сказал что тот уплыл на остров , я думала вплавь ))))

Таки да..Мы надували челленджер маленьким ручным насосом- ЭТО АЦКАЯ Работа... Я держал лодку в воде, а Костян, сидел чуть выше на лестнице и

усиленно качал (его очередь была), походу он увлекся и завалился с лестницы набок, а так как сидел вплотную ко мне, то потянул меня ногами за собой.

Хз за что держался он (по ходу за березу), но я держался за Костяна - так как в воду падать было грустно.. Так как делать было нечего (самим выбраца никак),

я начала обкладывать матом Костика. Тем временем - темнело..

Радости нашей не было предела , когда я услышал голос Мазыча! Нас вытянули на лестницу, и мы продолжили ацкий труд надувки челенджера, не забыв послать ребят

за коньяком. Время было на исходе, 20 минут отведенные на сборы истекали и мы решили, что надувать хватит! Так же мы установили что проипали одно весло и тапки Костяна.

Решив, что отступать уже некуда, поплыли как есть. Я сел на нос, Костян сидел на корме. Он уверил меня, что сзади грести сподручнее и я отдал последнее весло ему.

Я вглядывался в ночь и пытался разглядеть хоть какойнибудь остров, когда услышал подозрительно сильный всплеск. Оглянулся - весло (последнее!) плывет в одну стороны,

Костян бултыхается в другой..Несколько мгновений мой мозг (пьяный) оценивал ситуацию - выжить я мог с веслом, с Костяном, но без весла - шансов меньше.

Но победила дружба! И мы уже вдвоем погребли до острова. Высадились, установили заряды, йопнули..С берега слышался веселый рев бандитов, а мы с Костяном, думали как вернутся на берег..Лодка сдулась сильнее, вся залита водой...Как добрались - хз, но я сразу пошел в БАНЮ

А по утру мы нашли весла, насос , тапки и носки! И не заболели ни разу..

таки и правда плясал...

ой мля пистец...

Edited by 5nak3

Летта
девушки из бани,кстать,видели целиком и полностью зрелищный салют))))

ааа...точно))кажется я начинаю что-то смутно вспоминать))))

Таки да..Мы надували челленджер маленьким ручным насосом- ЭТО АЦКАЯ Работа... Я держал лодку в воде, а Костян, сидел чуть выше на лестнице и

усиленно качал (его очередь была), походу он увлекся и завалился с лестницы набок, а так как сидел вплотную ко мне, то потянул меня ногами за собой.

Хз за что держался он (по ходу за березу), но я держался за Костяна - так как в воду падать было грустно.. Так как делать было нечего (самим выбраца никак),

я начала обкладывать матом Костика. Тем временем - темнело..

Радости нашей не было предела , когда я услышал голос Мазыча! Нас вытянули на лестницу, и мы продолжили ацкий труд надувки челенджера, не забыв послать ребят

за коньяком. Время было на исходе, 20 минут отведенные на сборы истекали и мы решили, что надувать хватит! Так же мы установили что проипали одно весло и тапки Костяна.

Решив, что отступать уже некуда, поплыли как есть. Я сел на нос, Костян сидел на корме. Он уверил меня, что сзади грести сподручнее и я отдал последнее весло ему.

Я вглядывался в ночь и пытался разглядеть хоть какойнибудь остров, когда услышал подозрительно сильный всплеск. Оглянулся - весло (последнее!) плывет в одну стороны,

Костян бултыхается в другой..Несколько мгновений мой мозг (пьяный) оценивал ситуацию - выжить я мог с веслом, с Костяном, но без весла - шансов меньше.

Но победила дружба! И мы уже вдвоем погребли до острова. Высадились, установили заряды, йопнули..С берега слышался веселый рев бандитов, а мы с Костяном, думали как вернутся на берег..Лодка сдулась сильнее, вся залита водой...Как добрались - хз, но я сразу пошел в БАНЮ

А по утру мы нашли весла, насос , тапки и носки! И не заболели ни разу..

я рыдаю :):D :3: ко мне даже в кабинет зашли проведать,может,что случилось :D:rofl: :rofl:

Танцы с моим участием - МОНТАЖ!

нененененеееее)))я ж блондинка,откуда жеж у меня познания в монтаже хДДД

КотоFейк@

Таки Лех у нас в конце почти слажено xDDDDDDDDDDDDDDD

*валяюсь пат сталом * чуствую еще много компрамата выложат)))

Ухахаха)) Змей жжот)))

Я сижу целый день на работе лыбу давлю и ржу..)) Ко мне уже ген дирь подходил.. и нач. отдела кадров.. спрашивал все ли со мной нормально)))

и снова танцы)))мальчишки зажгли танцпол :D :D :3: :)

[yt]y_FskL7MsOA[/yt]

а кульминационное видео с яйками оставлю до завтра :rofl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...