Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

История достойная анналов :) Жаль не видел. :D

Танцы нормальные, там все так танцевали (но я на всякий случай видео стараюсь не смотреть, а то рукалицо будет преследвать меня всю жизнь) :3:

Янка говорила, что я минут сорок стоял с Мазой, а судя по видео - да стоял, но ещё дольше, йоп . А мне показалось я минут 5 побухтел за религию и меня опять утащило за стол. Чесно слово, там наверно был крутой склон, потому что меня к столу сносило постоянно :D

Ухахаха)) Змей жжот)))

Я сижу целый день на работе лыбу давлю и ржу..)) Ко мне уже ген дирь подходил.. и нач. отдела кадров.. спрашивал все ли со мной нормально)))

у меня ген.директор сидит напротив , скрывать не было сил , включила ему пару видео "как я провел выходные", поржал со мной , отпустит домой пораньше ))))

вы потомача всё соедените надеюсь,а то к вечеру все видяхи обрастут вашим флудом)))...не найдёшь)

тоже надеюсь в первый пост все добавят или отдельный топик типа "Отчет" )

История достойная анналов :) Жаль не видел. :D

Танцы нормальные, там все так танцевали (но я на всякий случай видео стараюсь не смотреть, а то рукалицо будет преследвать меня всю жизнь) :3:

Янка говорила, что я минут сорок стоял с Мазой, а судя по видео - да стоял, но ещё дольше, йоп . А мне показалось я минут 5 побухтел за религию и меня опять утащило за стол. Чесно слово, там наверно был крутой склон, потому что меня к столу сносило постоянно :D

гыг)) на видяхе, где вы беседуете.. сзади Крыс жжет)) Я тож с Вами бы подискутировал насчет религии.. но не уверен, где я был

у меня ген.директор сидит напротив , скрывать не было сил , включила ему пару видео "как я провел выходные", поржал со мной , отпустит домой пораньше ))))

У мну за стенкой))

вы потомача всё соедените надеюсь,а то к вечеру все видяхи обрастут вашим флудом)))...не найдёшь)

мой канал на ютубе http://www.youtube.com/user/StarPopkorno там весь видос мой)

Проблема в том, Граф, что мы не дискутировали, по моему Маза успел пару раз задумчиво пошевелить губами и один раз на брал в грудь воздух, но паузы в моём монологе не нашёл :D А пнуть меня или как тоёщё кардинально отвлечь от разговора ему воспитание не дало. Или он был ещё трезв :)

**изошлась шлюнями....обзавидовалась..

ну ниче, если на след год все тьфу-тьфу будет, то...тоже поеду))))))))как раз ужо и выпить мона будет))))))))))

...кстати это видео Женька же,что он снимал?!...просто я помню танцы точно он снимал сам приплясывая,некий конёк-горбунок)))...согнулся и отбрасывал ножки...а получилось нормуль,думали что будет всё размазанно)

Независимый источник опровергает:
братва есть, не хватает крутых тачек на фоне) надо было подогнать форд и чтоб он прыгал на гидравлике)

Независимый источник опровергает:
братва есть, не хватает крутых тачек на фоне) надо было подогнать форд и чтоб он прыгал на гидравлике)

Ммм.. гидравлику можно изобразить путем загона наших в форд и заставить их внутри прыгать :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...