Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Объясните лучше про подводную лодку и твоё "Йопь"

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :)

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

пароль bandits

сорри, мне тут по всем фронтам приходится работать,над душой постоянно ктось висит, а с вами еще ОЧЕНЬ хочется пообщаться (((

Я вчера весь день расстраивался, что так и не поел шашлыка... а сейчас в шоке увидел фотку... Я ЕЛ ШАШЛЫК!

Олег, тут многие уже начали догадываться, что на вокзале нас сфоткали, угостили клофелином, пошаманили фотомонтажом и отправили обратно :) Иначе никак не объяснить, то что меня не было дома три дня, а я помню только Курский вокзал. Причём даже не уверен в каком городе :D

Да вы осатанели?? я ради этого фейерверка рисковал своей жизнью и жизнью Костяна!

И возвращались мы на сдутой лодке, по колено в воде, с одним веслом. Я греб руками!

Вит, тебя срубило от того , что поначалу было крайне мало нормальной закуски, а пили много,

причем чистый коньяк заливали либо пивом..либо коньяком + кола

Вооозможно, возможно.. а ещё я помню курил.. Короче сдыбанка удалась) И удалась на славу))

Олег, тут многие уже начали догадываться, что на вокзале нас сфоткали, угостили клофелином, пошаманили фотомонтажом и отправили обратно biggrin.gif Иначе никак не объяснить, то что меня не было дома три дня, а я помню только Курский вокзал. Причём даже не уверен в каком городе biggrin.gif

Мне говорили что я танцевал - я ваще не помню..но ноги чет побаливали вчера малец..

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :)

оооо) это эпик) стоим мы большой компанией возле домика вдруг ко мне подлетат Змей и так на ухо:"через 20 минут собери всех на берегу". Я канешна удивляцца перестал(а зря), но всё же переспросил:"а зачем?". После чего он взял меня за плёчо и так сурово:"Поверь мне, йоп!" и ушел. Мы с Лёвой поодфигели немного, но цуко, поверили, йоп!) куда девацца-то) тут же подлетел Рус и в характерной для себя манере стал зазывать народ к берегу:"Давайте на берег! там ща пестец! вы окуеете!" и пр. Все подошли к берегу, но как-то ничего не произошло) В это время девушки искали ключ от бани) кто-то из них поведал мне, что он у Змея) Прошло минут 15, мы с Лёвой решили таки найти Змея и Лёва выдал предположение, что Змей может быть возле причала через два домика) Я по началу не срубил в чём фишка и чё ему там делать, а потом, когда речь зашла о надувной лодке, же закрадывались мысли, что назревает грандиозная абассака) подойдя к той пристани мы заметили в темноте что-то желтело(это был, цуко, Челенджер)))) немного спустившись вниз обнаружили Костика и Змея, который

по своему обыкновению обкладывал Костика матами, свалившихся с насосом в руках куда-то в заросли и держащихся на одной несчастной берёзке) Мы с Лёвой корчась от смеха начали тянуть "репку" обратно на пристань) забрали у них ключ от бани, после чего невменяемая "репа" попросила ещё конины и колы)мы отнесли ключ от бани беснующейся толпе на берегу, которая истошно кричала "ЗМЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! ДАВАААААААЙ!!!!111!11!1"

Девушки отправились в баню(лол), а остальные пока ожидали чем всё закончицца...

дальше Змей поведает...

Рокет, я знаю, что позорно слился, но как бы мы весело с тобой не болтались, я реально начал ожидать, что из-за следующего домика ко мне навстречу выйдет белочка. :D

оооо) это эпик) стоим мы большой компанией возле домика вдруг ко мне подлетат Змей и так на ухо:"через 20 минут собери всех на берегу". Я канешна удивляцца перестал(а зря), но всё же переспросил:"а зачем?". После чего он взял меня за плёчо и так сурово:"Поверь мне, йоп!" и ушел. Мы с Лёвой поодфигели немного, но цуко, поверили, йоп!) куда девацца-то) тут же подлетел Рус и в характерной для себя манере стал зазывать народ к берегу:"Давайте на берег! там ща пестец! вы окуеете!" и пр. Все подошли к берегу, но как-то ничего не произошло) В это время девушки искали ключ от бани) кто-то из них поведал мне, что он у Змея) Прошло минут 15, мы с Лёвой решили таки найти Змея и Лёва выдал предположение, что Змей может быть возле причала через два домика) Я по началу не срубил в чём фишка и чё ему там делать, а потом, когда речь зашла о надувной лодке, же закрадывались мысли, что назревает грандиозная абассака) подойдя к той пристани мы заметили в темноте что-то желтело(это был, цуко, Челенджер)))) немного спустившись вниз обнаружили Костика и Змея, который

по своему обыкновению обкладывал Костика матами, свалившихся с насосом в руках куда-то в заросли и держащихся на одной несчастной берёзке) Мы с Лёвой корчась от смеха начали тянуть "репку" обратно на пристань) забрали у них ключ от бани, после чего невменяемая "репа" попросила ещё конины и колы)мы отнесли ключ от бани беснующейся толпе на берегу, которая истошно кричала "ЗМЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! ДАВАААААААЙ!!!!111!11!1"

Девушки отправились в баню(лол), а остальные пока ожидали чем всё закончицца...

дальше Змей поведает...

:) это я , блин , сказала что он у Змея, и и нам таки срочно нужен, ибо девчонки уже построились для банных процедур. А дальше просто кричали на берегу, кто-то сказал что тот уплыл на остров , я думала вплавь ))))

Таки да..Мы надували челленджер маленьким ручным насосом- ЭТО АЦКАЯ Работа... Я держал лодку в воде, а Костян, сидел чуть выше на лестнице и

усиленно качал (его очередь была), походу он увлекся и завалился с лестницы набок, а так как сидел вплотную ко мне, то потянул меня ногами за собой.

Хз за что держался он (по ходу за березу), но я держался за Костяна - так как в воду падать было грустно.. Так как делать было нечего (самим выбраца никак),

я начала обкладывать матом Костика. Тем временем - темнело..

Радости нашей не было предела , когда я услышал голос Мазыча! Нас вытянули на лестницу, и мы продолжили ацкий труд надувки челенджера, не забыв послать ребят

за коньяком. Время было на исходе, 20 минут отведенные на сборы истекали и мы решили, что надувать хватит! Так же мы установили что проипали одно весло и тапки Костяна.

Решив, что отступать уже некуда, поплыли как есть. Я сел на нос, Костян сидел на корме. Он уверил меня, что сзади грести сподручнее и я отдал последнее весло ему.

Я вглядывался в ночь и пытался разглядеть хоть какойнибудь остров, когда услышал подозрительно сильный всплеск. Оглянулся - весло (последнее!) плывет в одну стороны,

Костян бултыхается в другой..Несколько мгновений мой мозг (пьяный) оценивал ситуацию - выжить я мог с веслом, с Костяном, но без весла - шансов меньше.

Но победила дружба! И мы уже вдвоем погребли до острова. Высадились, установили заряды, йопнули..С берега слышался веселый рев бандитов, а мы с Костяном, думали как вернутся на берег..Лодка сдулась сильнее, вся залита водой...Как добрались - хз, но я сразу пошел в БАНЮ

А по утру мы нашли весла, насос , тапки и носки! И не заболели ни разу..

девушки из бани,кстать,видели целиком и полностью зрелищный салют))))

ааа...точно))кажется я начинаю что-то смутно вспоминать))))

Таки да..Мы надували челленджер маленьким ручным насосом- ЭТО АЦКАЯ Работа... Я держал лодку в воде, а Костян, сидел чуть выше на лестнице и

усиленно качал (его очередь была), походу он увлекся и завалился с лестницы набок, а так как сидел вплотную ко мне, то потянул меня ногами за собой.

Хз за что держался он (по ходу за березу), но я держался за Костяна - так как в воду падать было грустно.. Так как делать было нечего (самим выбраца никак),

я начала обкладывать матом Костика. Тем временем - темнело..

Радости нашей не было предела , когда я услышал голос Мазыча! Нас вытянули на лестницу, и мы продолжили ацкий труд надувки челенджера, не забыв послать ребят

за коньяком. Время было на исходе, 20 минут отведенные на сборы истекали и мы решили, что надувать хватит! Так же мы установили что проипали одно весло и тапки Костяна.

Решив, что отступать уже некуда, поплыли как есть. Я сел на нос, Костян сидел на корме. Он уверил меня, что сзади грести сподручнее и я отдал последнее весло ему.

Я вглядывался в ночь и пытался разглядеть хоть какойнибудь остров, когда услышал подозрительно сильный всплеск. Оглянулся - весло (последнее!) плывет в одну стороны,

Костян бултыхается в другой..Несколько мгновений мой мозг (пьяный) оценивал ситуацию - выжить я мог с веслом, с Костяном, но без весла - шансов меньше.

Но победила дружба! И мы уже вдвоем погребли до острова. Высадились, установили заряды, йопнули..С берега слышался веселый рев бандитов, а мы с Костяном, думали как вернутся на берег..Лодка сдулась сильнее, вся залита водой...Как добрались - хз, но я сразу пошел в БАНЮ

А по утру мы нашли весла, насос , тапки и носки! И не заболели ни разу..

я рыдаю :):D :3: ко мне даже в кабинет зашли проведать,может,что случилось :D:rofl: :rofl:

Ухахаха)) Змей жжот)))

Я сижу целый день на работе лыбу давлю и ржу..)) Ко мне уже ген дирь подходил.. и нач. отдела кадров.. спрашивал все ли со мной нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...