Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

Если никто не против лицезреть мой фэйс

Только за..тока скоопернитесь с все вместе, придумайте как лучше доехать. Может получится добраться до Москвы (на машине)

а там сесть на поезд с москвичами?

Питерские бандосы, меня прихватите, я на колесах, если че могу и поездом. Если никто не против лицезреть мой фэйс)

не вопрос :)

Скажем машинам - нет! Даёшь МЕГАпоезд Санкт-Петербург-Москва-Курск!

Если Питерцы надумают ехать с нами (а я очень на это надеюсь), то готов взять на себя ответственность встретить их и etc... т.е. занять их время до нашего общего масс-старта из Москвы :)

Тоже самое относится и к Лёве, из Иваново и другим ребятам, которые будут транзитом через наш Дефолт-сити :)

Кто помнит сколько мест в вагоне? может весь вагон выкупим и проводницу выгоним???..

А если проводниц симпотичных выкупите я сам с вами поеду :3

П.С, А вообще.. поезд Питер-Курск через Москву идет.. Москвичи могут тупо сесть на тот же поезд

там мы это вроде обсуждали, у него со временем отправления траблы то ли слишком поздно из МСК выезжает, и на вокзале сидеть долго.. что то типа того.

Кароч. В марте будем брать билеты, там и определимся с кол-вом вагонов и проводниц :)

Кста, а когда обычно начинаются продажи на эти числа ? (9мая и дальше)

О, спс за инфу. Учту. Но тут у нас Олегыч по билетам ас, так что (тссс!) скинем ответсвенность за билеты на него :)

У мну интерес возник потому, что хотелось бы сразу всем нашим выкупить билеты :)

Выкупать надо за 45 дней, ибо праздники.

Напомню. Поесд Питер - Курск(143А Питер-Белгород) отходит из Питера в 15.56, в Москве в 00. 06 ночи и приходит в Курск в 7.45

Средняя цена 1 079,30 руб, но есть скидки от РЖД

30 апреля - 6 мая 7 1,10

7 мая - 9 мая 3 0,50

То есть выезжая 6-го мы платим с коэффициентом 1,1, а обратно 0,5(за полцены)

Сколько и чего приблизительно надо заказать в Дютике?

Олеж, насчёт билетов - думаю, сразу надо будем заказывать и выкупать. Не будем тянуть кота за яйца и заодно сможе гурьбой и рядом поехать :)

Насчёт дьюти-фри. Вискарь (по-максимому), думаю он вполне заменит ром и по цене норм. Можно ещё взять на девчат ликёра немного (кол-во пусть скажет Олька) + мне можно отдельно заказать? как в прошлый раз :) хочу выпить, а нечего(

Эээ.. Сереж по мне так ром лучше.. бутылки 3 мине хватит 8)))))

А ликер мб барышням которые будят, хотя есть подозрение что они более на винцо падки

Изменено пользователем Poltora$hka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
  • Создать...