Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Да пусть как в варике сделают - серв евро, но всё на русском)

Мне перевод нужен, чтобы квесты читать, с пиндосами-то я могу и так пообщаться)

Эт да. Меня только английский и остановил. Не комфортно. Была бы локализация продолжил бы играть.

Изменено пользователем 100

балин.. че-т после обновления пишет что не может с серваком соединиться ужо второй день :)( трындец

это у меня такая шняжка тока ?

Изменено пользователем Medniy

там же збт вроде закончилосб - 2й этап будет позже

ты устарел

в те выхи закончился 5(ПЯТЫЙ) этап ЗБТ

6-ой начнется 4 февраля

всего 7 этапов

may be because i don't care? )))

Сцуко..неужели могут сделать норм мморпг? Пока лучшее что я видел - это ваха.

Но изза отсутствия там няшности, ваха не востребована толпой ванильных задротов и потихоньку загибается

Пока спасают - танки и квакалайв

Код получил, спасибо - а клиент то где брать?

регистрируйся в игре..там будет и ссылка на клиент(точней лаунчер..7 гигов выкачивает за 12 минут)

и надо дождаться письма с подтверждением на EULA, иначе в саму игру не пустит...чем раньше зарегишься, тем быстрее придет письмо

вот можно сказать закончился очередной этап ЗБТ

опробовала для себя два новых класса: "пиу-пиу" и "вжик-вжик-вжик, уноси готовенького" т.е. стрелок и воин с двумя клинками

начну с воина, и с души Парагон:

докачалась не так уж и далеко, но первое впечатление отличное, кромсает очень не плохо, плюс есть вкусняшки скиллы, без кулдауна общего и зависящие от обстоятельств (например: контр-атака). А уж с поддержкой души варлорда с его кличами, вАще сказка. в ПвП не опробовала

а теперь Стрелок, начальная душа -марксман:

все, что до чего могли дотянутся мои маленькие, 9мм друзья, падало не успев добежать... делаешь 5 очков на стрельбе по жертве, а потом смертельный выстрел и все, можно считать, что это ваншот. Вблизи не все "очковые" скиллы работают, некоторым нужна дистанция. Но! есть скилл отталкивающий от себя(правда не выучила, но он есть))) Очень понравился класс. А в связке с "ренжером"(он же просто лукарь), который изначально может вызывать пета(кабан), который агрит моба на себя, а ты спокойно в это время расстреливаешь цель, вообще зачетно.

и самое вкусное - ПвП и сцены:

1. Сначала за дефиантов в роли хилера:

качаемся значит в горах (ПвП зона), делаем квестики, находим "блестяшки"(атифакты)...по местности разбросаны ну человек под 60-70, никого не трогаем и тут:

...ПАНИКААА!!...нас заганкали человек 20, у половины лвл повыше, чем у нас в полтора раза (мы 19-22, они почти все под 32). Кто успел, тут же на маунты и драпать...половина так и померла под мобами, включая меня)) Минут через 20 подвалили наши "папки" так же под 32 и я с ними конечно поплелась..гоняли туда сюда минут 30-40 и потом все резко затихло..и они ушли, и наши разошлись. Но было весело. Погоня среди агро мобов - это нечто)))

И тут я пошла на сценки. Больше 10 боев на пока что единственной сценке для уровней 10-19 прошли без единого поражения вАще. Дважды кто-то был выше меня по хилу, в остальных случаях я в отрыве аж чуть ли не в два раза. Сама сценка напоминает сцену из ВАХи в т2, "монастырь на болоте", где надо схватить и держать "хрень" за которую идут очки стороне.

апнув 20 лвл. Пошла в новую сценку с удержанием 4 точек, не помню названия..карта для меня новая, куда бежать, чего делать - хз..бегала с толпой, и только хил хил хил...два раза нас оттесняли к месту респа, но мы все же победили. Была на этой сцене всего три раза.(все три победы)

Первый данж я так и не заценила чего-то 0_о..надо будет глянуть в след этапе ЗБТ))

А теперь сцена со стороны "бобрят", они же "гваридане":

класс "рога", лвл 11-13, души: марксман/ренжер/саботер

извините меня за мой французский, но это млять ВОЙНА!! с 11 по 13 лвл чисто на сценках и всего от силы ну процентов 15 побед..остальное в слив..от жесткого нагибалова нас до разницы в 3-4 очка. Всегда в 5ке по дамагу (дважды на первом месте), в тройке по количеству фрагов (было все: и первые, и вторые, и третьи места..и помногу раз), но млять сливали почти всегда. То ли игроки "гвардианов" тупее игроков "дефиан" и заместо того чтобы забрать "хрень" и тащить к себе ближе к базе, они тупо ныкаются за деревьями и бегают по середине карты. "Дефиане" заполучив "хрень" драпают ближе к базе и сидят там как в окопах, с близким респом своих и тд. То ли это всевидящее око рандома/скилла и тд. повернулось к нам жопой и отказало в поддержке. И тем не менее, это было откровенное мясо, грамотная работа двух ассасинов - и нет хилов и "рог" стоящих в тылу. Контроль воинами очень жесток, секунд 5-6 не можешь ничего сделать, а за это время тебя убивают. Магги своими масс плюхами тоже жгут не по-детски + ассист. Вовремя примененный скилл замедления много раз спасал меня и других "тыловиков". А ж как на радостях ассасин, что я осталась одна, пытался меня убить вблизи (скиллы половина не пашет у стрелков вблизи) получил заряд дроби в пузо на пол его ХП критом с летальным исходом. Думаю он был очень удивлен)) Стрельба "картечью" тоже порадовала, не шибко сильно бьет, но массово и часто с критами. Прыгаешь, скачешь, занимаешь высоту. Ляпотаааа. Хоть и просерали, но это было потрясающе динамично.

И под конец дня отбивали город от орд огненного рифта, 15 волн мобов 18-19 лвл по 5-8 в каждой волне, а если быть точнее - нескончаемый поток, так плотн они шли, сам рифт с охраной. Нас было - ДОХРЕНА! и все 10-13 лвл...запинали их массой...разница в уровне между тобой и мобами - часто просто не попадаешь по ним. Тоже было "жарко")

В целом день прошел очень позитивненько.

Каш вроде след уже не збт, а обт будет)

В день окончания Beta 6 разработчики Rift: Planes of Telara анонсировали сроки проведения открытого бета-теста проекта. Девелоперы отвели на него 7 дней в период 15-21 февраля. В это время пользователям позволят поиграть за обе фракции, прокачать персонажей до 42 уровня, посетить несколько инстансов, PvE-зон и 3 PvP-зоны (PvP warfronts).

Затем игровые сервера будут отключены на профилактику, чтобы возобновить свою работу 24 февраля - именно в этот день начнется ранний старт для обладателей предзаказа (Head Start). Официальный релиз Rift должен состояться 1 марта в Америке и 4 марта в Европе.

Сразу извиняюсь за голос, я сейчас болею,дома сижу, делать нечего)

Видео не самое удачное,да и много игровых моментов не затронуто,но в принципе все важные я постарался зацепить.

Обсуждается: Квесты,ПвЕ,немного ПвП,об "ОЗ" и немного разной мелочи.

Спасибо за внимание.

P.S: Dota у меня- это яд))

ЗЫ.СЫ: В конце резко вдруг начинает играть музыка,не пугайтесь ))

СМОТРЕТЬ ТУТ!

Изменено пользователем Crossbreed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...