Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я зашел норм, без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я зашел норм, без очередина Sagespire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) лан ща на Sagespire создам..мдоооо.... 260-й в очереди Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 лан ща на Sagespire создам..мдоооо.... 260-й в очередибл =/ чет я хз тогда, давайте решим с сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дак щас все серваки фул.. ждать надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дак щас все серваки фул.. ждать надо простотогда предлагаю остаться на саджеспайре заходите в вентру мы в гостевой сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 открыли новый серв америкосовский Bloodiron самый низкий в списке, пока LOW, быстрее заходим посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 зашел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 медь го вентра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что, тестеры, делитесь впечатлениями :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хз ) еще не все изучил ) на первый взгляд, нечем особенным не отличается от других гам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хз ) еще не все изучил ) на первый взгляд, нечем особенным не отличается от других гам =)ога) обычная ММО, мы кстате шкип за стелсеров пересоздались с Антиллом) играть когда будешь отпишись там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ог) а че так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 скучно стало за вара ) ассасин уже 8-й почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все, забил на игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мну тоже ) какае то она скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как там с квестингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подобные Вархамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 игра основана на квестах, ПвП там нолевое, а играть в ПвЕ режиме который надоедает уже через 5 часов я не могу) по мне, так если я щас начну играть в вархаммер, он мне намного круче покажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 согласен.. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 давайте в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 игра основана на квестах, ПвП там нолевое, а играть в ПвЕ режиме который надоедает уже через 5 часов я не могу) по мне, так если я щас начну играть в вархаммер, он мне намного круче покажется )акстись, детка....с ПВП там нормально все...вы сидите в песочнице и хотите уже нагибать?!...варфронты начинаются с 10 лвл, а до 10 лвл - 40 минут максимум общая ПВП локация - хоть сразу по завершению "учебника" туда иди, правда там агро-мобы от 18+ лвл и стайки противоположной стороны, которые тоже квестятся и так же общие для двух сторон данжи да и масс атаку рифтов вы не видели, а это мега замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) игра основана на квестах, ПвП там нолевое, а играть в ПвЕ режиме который надоедает уже через 5 часов я не могу) по мне, так если я щас начну играть в вархаммер, он мне намного круче покажется )акстись, детка....с ПВП там нормально все...вы сидите в песочнице и хотите уже нагибать?!...варфронты начинаются с 10 лвл, а до 10 лвл - 40 минут максимум общая ПВП локация - хоть сразу по завершению "учебника" туда иди, правда там агро-мобы от 18+ лвл и стайки противоположной стороны, которые тоже квестятся и так же общие для двух сторон данжи да и масс атаку рифтов вы не видели, а это мега замесда причем здесь нагибать, я говорил об этом? ТАМ ПВП СЫРОЕ, кажется- объяснил, мободрочинг надоедает, скучная она, если тебе нравится, сиди играй) я же офф.Был я на масс атаках, просто бегает зерг, который срубает все что видит, хочешь вписаться, делай то же самое, ни тактики, ничего,налетел-убил-награда-дальше побежал Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 игра основана на квестах, ПвП там нолевое, а играть в ПвЕ режиме который надоедает уже через 5 часов я не могу) по мне, так если я щас начну играть в вархаммер, он мне намного круче покажется )акстись, детка....с ПВП там нормально все...вы сидите в песочнице и хотите уже нагибать?!...варфронты начинаются с 10 лвл, а до 10 лвл - 40 минут максимум общая ПВП локация - хоть сразу по завершению "учебника" туда иди, правда там агро-мобы от 18+ лвл и стайки противоположной стороны, которые тоже квестятся и так же общие для двух сторон данжи да и масс атаку рифтов вы не видели, а это мега замесда причем здесь нагибать, я говорил об этом? ТАМ ПВП СЫРОЕ, кажется- объяснил, мободрочинг надоедает, скучная она, если тебе нравится, сиди играй) я же офф.Был я на масс атаках, просто бегает зерг, который срубает все что видит, хочешь вписаться, делай то же самое, ни тактики, ничего,налетел-убил-награда-дальше побежала что в твоем понятии "НЕ сырое ПВП"? и в каких масс замесах ты успел побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) на счет пвп ничего не могу сказать, но ПОКА играет веет однообразностью и нудностью.... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти