Crossbreed Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) не глупи..танком бегать - дпс почти никакой...раз в пати, значит в ДД роле делаешь квесты..если мобы жесткие - то сменить роль занимает 2 секунды...оттанковал, а дальше опять роль на ДД сменилможет быть потому что танк мне ближе по- душе? я же не указываю тебе на то чтобы ты взяла профу лучника и меняла на космонавта каждые 14.88 секунд, в зависимости от ситуации. К тому же я по- этому собственно и беру 3-е направление ДД) Это все такие МОЙ выбор )Здесь без обид если что )) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Завтра отпишитесь плз, кто нам каком серваке засядет и за какую фракцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) говори за какую, я за них буду. побегаем вместе. :blink: з.ы. завтра после работы тольк смогу зайти, где то в 21.00 по мск+ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) давай в венике тогда вечером увидимся, прежде чем создавать, меня найди, скажу какой серв Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ок =) ток учти, я без микро, на прослушке ) буш трындеть, а я слушать, и писать в чат =) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну ок) а я пока тебя не будет попробую вентру настроить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 уже можно скачивать апдейт, думаю и заходить тоже уже можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) начал патчить) хм... проапдейтил. Но сервера еще не запустили =) Пшел спать. Завтра уже буду ценить) ----- тут уж точно завтра сервы ток откроют =) Open Beta – Telara the Merciless Tuesday, Feb. 15, 2011 at 10:00 AM PST (18:00 GMT) through 10:00 AM PST (18:00 GMT) on Monday, Feb. 21, 2011 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 отпишитесь кто на каком серваке будет... или тупо, давайте на первом:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а не пофИГ НА каком ) Запостите название серва )буду вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хм..погонять чтоль ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 уж точно не напревом там ПВЕ, я щас найду серв, скажу какой посоны, с фракцией ток давайте определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю сервы:CloudborneSagespireЛибо немецкий серв:KristalltiefenЭто все PvP сервы, предложил еще немецкий потому что 2 америкосовских при включении могут уже в дауне висеть из-за перевеса, а играл я на немецком на этом в стадии ЗБТ, он постоянно зеленым горел, был Лоу ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почти обновил клиент... Кто уже играет - чирканите плз название серва и фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 давайте немецкий. главное что бы интерфейс был на англ ) ибо я швайне не бубу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 идите на Cloudborneмного рус игроков Почти обновил клиент... Кто уже играет - чирканите плз название серва и фракцию...какие играет?..вы чего тупите...сказано же, старт в 21-00 по мск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) а нагрузка на серв, как?во время збт огромная была? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а нагрузка на серв, как?во время збт огромная была?На ЗБТ да, да и на ОБТ не малая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а нагрузка на серв, как?во время збт огромная была? ну в очередях вы постоите конечно, особенно по вечерам..порой очереди были по 50 минут...а щас будет еще больше народа ломиться, но думаю увеличат количество серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 какие играет?..вы чего тупите...сказано же, старт в 21-00 по мск.. Ой, я чё-то не обратил внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пол часа до подключения, пробуем на серв Cloudborne народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) окай =) ща покушаю, прийму душ и зайду ) если что искать мну под ником ShkippeR, на крайний случай Shkippkaесли понадобится, зайду в веник на прослушку АМММММ.... а за какую рассу? Оо Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) тоже хотел спросить, за какую расу??? давайте за дефиантс)) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дефиантс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) не, народ Клоудборн фулл там без вариков вообще )сервер Sagespire народ, он тоже забит но не под фулл, серв нормальный, я там создал дефианта Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти