slip009 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такое ощущение, что ты глупая школота. МЫ РЕШАЕМ ГДЕ И КОГДА. ГДЕ Я ЗАССАЛ И ГДЕ Я УШЕЛ ОТ ОТВЕТА? где я отказываюсь? не тормози плс..опускаешь свою репутацию топ-фидера до плинтуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты чего несёшь, ты предложил 1 на 1, я говорю да, ты говоришь чтоб я не уговаривал тебя на ТТ, хотя все 1х1 идут именно там, а сейчас ты тупо гонишь на меня бессмысленную бочку, сам подставляя свой интеллект школоты. И ты до сих пор не ответил ни на одно "обвинение", ты просто уходишь от разговора и тупо начинаешь уже оскорблять, да кто тут школота Слип? Не неси херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пиздец. я тысячу раз говорил вам, что на ТТ я играть 1 v 1 не собираюсь. и где я не ответил всё же? я всегда буду оскорблять тебя) ты мне всегда не нравился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Слип чёткий)Это я какой-то в последнее время стал толерантный миролюбивый и добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а что предлагаешь на карте 5 на 5 играть 1х1, извини, но я не хочу два часа унылого фарма, я с Грифом так поиграл, мы минут 30 тупо фармили, эт не 1х1 а дрочиво получится, и все 1х1 проходят на ТТ , а не хочишь там, значит это уже твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) мост-сразу 3 лвл, голда, быстрее качаешься.а не хочишь тамнет, не хочится что та. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) опять невезение в ранкеде..играл за zyra саппортом, отлично попадал рутом, всё норм, убивали-тащили..и тут какой то мудак отфидил вражескую диану на миде и мы проиграли..потом следующая игра за диану на миде..великолепно тащу, убиваю, хожу по лайнам, на 15 минуте играю 5 0 7. и тут начинает фидить бот и топ. морда сливался от ад нидали на топе..я хз как такое возможно, но оно так и было..в общем счет у меня не оч вышел из за тупых фидеров и тупо слились..морда ультовал в итоге всегда только на картуса, я хер его, зачем?но начала этих игр были просто збс.. мер, ты тоже когда за морду играл против картуса, на него ультовал? может это страта такая, я хз. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мер, ты тоже когда за морду играл против картуса, на него ультовал? Ситуативно.Если Картус во вражеской тиме рулит и все остальные не с тоннами хп, то почему бы и не ультануть - даёт-таки нехилый ап буст к QWE в зависимости от ап вражины, что позволяет нам харассить. Но по приоритету топап конеш третий, так как тушка печальна.Первый - это адк, на капе умирающий примерно с прокаста и фантом которого делает бобо всем, кому можно и дающий численное превосходство на 2 тела.Второй - это сцуко самый жирный пентюх, потому что ульта у нас дэмажит в проценте и даёт нам неистовый отхил (бывали случаи, когда я ультовал в Шена и отхиливал себе что-то около 2000 хп ). А этой тушкой можно танчить вышки. может это страта такая, я хз. Может, ты имел ввиду карму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это вообще другое) но возможно да). дело было в том просто..что у врагов тащил ез и фиора..почему ульт на тощего картуса я хз) в итоге и ез и фиора живы, а мы-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Слип, я хз что сейчас было, ты кинул инвайт,при заходе комната распущенна, затем меня выкинуло из лола, потом захожу и ты уже из офлайна мне пишешь, что я нуп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я в чем то не прав? я обосную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да лаги были с лолом, а ты уже батхертить начал, вот я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ребята давайте жить дружно! http://elohell.net/images/chill/cbed80a051e2675b46a43fcad084bea0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327253672_no-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) http://elohell.net/images/chill/db6df87ce23b9a188d0da4f9866fb70a.gif Офицер Сканер остановит любой срач! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 таааа, я тебя умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Самые дикие уёбки в ранкеде попадаются почему-то при пике Морганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тебе везет) у меня более менее нормализовалось с командами сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ничто не сравнится с ап Ирелией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 7-4, эт моя судьба))http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1352552755-clip-40kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 твоя судьба 0 12. нупас).http://s017.radikal.ru/i423/1211/d7/7610c095cb80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ооо, ты это заскринил ,шпионишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 блеат, 0 12 за ренгара, с таким билдом не заскринить? я тебя умоляю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А на EUW не играет никто ? Ибо на Пиндосии у меня пинг много хуже и я играю вот уже пару лет как на EUW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я на весте ник Arcoool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения