Azair Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мьютили. я сразу сказал это. только ты зарешал в конце, а никакая моргана, с которой я почти одновременно ультовал, т.е. толку от вашей мограны, бравшей киллы - не было, если бы ты делал это вместо неё-бой бы не длился около часа ( для трилайна-довольно долго ).и если ты хочешь один на один-играем только на карте 1 х 1. а не на трилайне, на котором будут решать такие персонажи, как - трундамер, лии син или катарина например и т.д. они могут спокойно уходит через стены по вардам или вообще без них ( трунд ) и спокойно идти пушить, пока ты пытаешься обойти все преграды на своем пути. ты говорил "трилайн - это карта проверена временем". по моему это глупо...1 х 1 СПЕЦИАЛЬНО сделали для ДУЭЛЕЙ. да, там могут играть до 10 человек, но это уже чистый фан! у тебя просто нет своего мнения.Эм, ты до сих пор мусолишь 1х1? Да ради бога, моргана днище на 3х3, никогда ее не баньте и не берите. Еще я не понимаю зачем вы всякую хуйню в чат пишите. Понимаешь, как убого выглядело ваше злорадство в ерли, учитывая что вы слили?Провоцируй@сливай@мьють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Слип, не неси чушь, тонс оф контрол никогда не были лишними в 3 на 3, и ещё раз, если вы недооцениваете моргану, зачем тогда нам это говорить, она же уг, тогда уг в нашей команде это вам бонус, если оп баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 за*бали вы со своей морганой. один-баньте. другой-не баньте. найдите мне того, кто кроме вас считает её не днищем на трилайне!кто *лять её пикал из нас? Эм, ты до сих пор мусолишь 1х1?ты *лять сам мне предложил.ещё раз повторяю, у тебя нет своего мнения и ты лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 за*бали вы со своей морганой. один-баньте. другой-не баньте. найдите мне того, кто кроме вас считает её не днищем на трилайне! кто *лять её пикал из нас? Туго. Просто стебемся над вами. Значит, вы настолько слабые лолеры, что мы побеждаем вас даже с морганой в команде? ты *лять сам мне предложил.Да мне похуй, не хочешь ТТ - как хочешь. Это ты зачем то вспоминаешь к месту и нет. Я лол, который вас нагнул, бездариусамысосемлолтеам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да и кста, какая вам разница, что мы берём, это наша страта, мы же в вашу не лезем, зачем вы мумию взяли и ходят слух, что вы мастера уя пикаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 инетересно кто берет мастера? лично я хз, по моему вы слухи и пускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1350326838-clip-4kb.pngСбор антиазаировской коалиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 М?Мы просто сидели в канале для игры, в которую играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты не в курсе всех дел )А так это просто шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей, у него просто появилось свое достоинство, развалил старую команду из за глупых причин. паникер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1350326838-clip-4kb.pngСбор антиазаировской коалиции. епте да ты я смотрю следишь за ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Андрей, у него просто появилось свое достоинство, развалил старую команду из за глупых причин. паникер).Какие такие причины? епте да ты я смотрю следишь за ними )) А знал бы ты что я делаю на лолкинге... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Народ хватит разводить срач в топике для обсуждений игры. http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1350326838-clip-4kb.pngСбор антиазаировской коалиции. Тут нет никаких коалиций. Просто люди собрались воссоздать Бандитский состав в ЛоЛе. Если вам приятнее играть особнячком то пожалуйста.Лично я ничего не имею против вашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Снова начал играть в LoL. North America, Dan777, добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Снова начал играть в LoL. North America, Dan777, добавляйтесь =)МОлодца! Добавим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну я просто обязан был написать тут сообщение, что бы все последние сообщения в теме лола были от меня. ололо. дан ты с деревянного компа играешь?) http://s017.radikal.ru/i422/1210/90/f0739cec65b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Заовнил чО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смотрю тему перенесли уже..поднимаемся на ноги потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну так активность более менее) ща стабильный состав появляется. Ты что кстати не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пару дней без меня. отпуск, работы много. и в конце месяца опять пропаду на пару дней, свадьбу снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мер, где кларити?http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1350500432-clip-3kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тебя ебёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 следят за нами, ахах: D. даже спектратили лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дан ты с деревянного компа играешь?)Ага, с деревянного ноута =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну почему мастер куй в джангл ? он же не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения