Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто тут хорошо летает на вертолетах? Если никого нет, я буду тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хз как тут но в BF2 я летал хорошо ) с другом постоянно всякие трюки делали на вертушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто тут хорошо летает на вертолетах? Если никого нет, я буду тренироваться)Каш научилась, сам видел : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 такс, давайте ближе к 2-м дня...мне надо отъехать по делам и к 13.00 вернуться вряд ли успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В BF2, как и во флэше в воздухе мне равных не было, тут все слишком коряво, и апач без стрелка на 30мм автопухе мало что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне нужен стрелок на вертик ))Пора начать формировать всехнагибательную команду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А ты переключайся местами в воздухе )))) пока висишь на большой высоте можно успеть пару человек положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не катит, сбить легко, лучше уж хорошего стрелка посадить за пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 С тем углом обзора, который дан стрелку, даже самый криворукий "стрелок" может навести мышку. Главное чтобы пилот в нужное время зависал, и во-время уходил из под огня, опять же при этом не слишком дергая, чтобы не сбивать прицел стрелку. И вообще не пойму, зачем сделаны стойки под ракеты воздух-земля, а в наличии только 40мм неуправляемые ракетные установки о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не успел! ну и ладно. Каш - давай инфу про сервак, где у кого, и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 так, народ, все кто играет, в ПМ с темой Battlefield скинте мне свои игровые ники, составлю список и прикреплю, запарило на угад у кого и какие ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня ник- RusSnickersУ Пироха- P1roG ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я - 5nak3кашкай - Qash-Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У Пироха- P1roG )Еще один еретик Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 гы, а как снэйка добавить? тама 05 автоматически ставится З.Ы: Инжы унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тама 05 автоматически ставитсяпох ) Я тоже думал что за хрень, но на самом деле оно при по поиске ищет того кого надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня почему-то нифига не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня почему-то нифига не ищет не правильно значит пишешь, я его первого нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не правильно значит пишешь, я его первого нашелЯ тоже =) Не такой уж и сложный ник Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сникерс, классно вместе на броне катаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ага, только я Апач сбить немог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Нда, против разведа шотганера с допкомплектом гранат остальные классы нежизнеспособны. З.Ы: флуд прекратился, смотрю в батлу все наигрались Изменено 20 февраля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да нет, все просто в ожидании релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да я походу уже наигрался. Хотели сделать баланс между классов, а сделали рэмбо-разведа, ибо он единственный юнит, у которого все 5 слотов забиты оружием, и в открытом бою он сносит всех тупо переключаясь между средствами поражения, пока противник перезаряжается. Единственное кто с ним может потягаться - это медик, и то, только в том случае, если заметит сразу, если нет угла куда можно ныкнуться, если он стоял и ждал точно зная где развед, если его яйца настолько круты, чтобы выдеражать очередь с сайги, и еще много-много "если" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 та лано, нормуль развед дохнет и давай не будем говорить о балансе в бета версии ага? насколько я помню - уровней прокачки - 50и еще не известно что будут классы представлять в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти