Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Эммм..а посоветуйте..имеет смысл брать мать с поддрежкой ддр3 если хочу се феном взять?

Какую реалистичность вы ждете от батлы? Батла - это война, это драйв, это фан, никогда она не была реалистичной (хотя были моды под бф2й - но я не играл)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

5nak3

Ну если твоя мама не поддерживает AM3,то конечно надо брать новую,никак не AM2+ ;)

DDR3 сейчас обычная стоит тоже не дорого.А вот если ты хочешь с частотой 1600 или 2000,то здесь и мама обойдётся очень не слабо.

Парни,да ни о какой реалистичности речи не идёт,мне и так пока всё нравится,но можно сделать хотя бы подобие,чтобы не совсем аркада... :)

Что жесть? Это дефолтный тип сервака под МВ, хотя у меня знакомый делал мод под МВ, так там действительно был хардкор. Реал-лайф собственной персоной :)

Изменено пользователем ZornTKraator

У меня почему-то когда я первый раз за день попадаю на карту, у меня клава не пашет, альтабатс альтабается, а вот именно что бы в игре что-то касающееся клавиатуры неа :\ Хотя вроде когда перезаходишь клава уже норм работает) Не кто не знает в чем проблема?)

кто щас в игре?...говорите ники..и френды добавляются если оба в игре и оба не в бою, а в меню

так тчо вот..я в меню..жду френдов и ГО ГО ГО!!))

а может и нет)))...туплю...

все намано...

С одной стороны хард-это круто,а с другой способствует крысятничеству(не путать с командными действиями снайперов)...Здесь как раз точность менее важна

кто щас в игре?...говорите ники..и френды добавляются если оба в игре и оба не в бою, а в меню

Давай я сча тож в меню зайду ) ник такой же =)

пистец , а медиком правда прикольно тока у меня больше получается прикрывать с тылу и спать чиь-то зданицы чем отвечать за свою и убивать врагов xD К сожалению снайпером мне как-то не удобно тут играть Т_Т Постояно все мимо летит )

Ну, на счет крысятничества тут хз. Ибо световая палитра и "камуфляж" сделаны так, что покрысить особо не получится. Палево везде так сказать, а вот ваншот это как раз для меня :)

Пистец прям перед концом , стоим им с Каш и еще 1 челом на углу стенки , и тут снайпер с верху залазит, я собрался по нему стрелять, тока нажимаю лкм и сразу фриз, тока фриз заканчивается все 3 мертвы Т_Т Особенно бесит когда я бежал за Каш куй знает сколько ,а потом спустя секунд 5 оказывается что она в другую сторону бежала =)

Бываит...сеня знатно побегали с каш и пирогом..правда млять в предпоследнии бои мя радовало как толпа наших снайпов (мы в атаке) во главе с кашкаем, весело фрагерит у нашей респы..в то время как пара калек типо меня пытаюца взять точку.

Дибилизм бюргеров порой просто поражает. Играем 3 против 11, мы в обороне. Казалось бы, что может быть проще чем взять 2 точки такой толпой. Но заядлые снайпера засели сцуко на горе, и пытаются выкурить мну из-за станково пулимета, пару раз приехали танки, но были вывернуты наизнанку с нижней точки. "Какие они тупыыые..." (с) Задорнов. Короче так они и не прошли. Хотя в на другом серваке я даже пернуть не успел. Народ прошелся лавиной, точно зная что им нужно и как этого добиться, сопротивление было недолгим :)

Бываит...сеня знатно побегали с каш и пирогом..правда млять в предпоследнии бои мя радовало как толпа наших снайпов (мы в атаке) во главе с кашкаем, весело фрагерит у нашей респы..в то время как пара калек типо меня пытаюца взять точку.

я не снайперила, не люблю эту каку..я наводку делала минаметную...

знатно щас побегали с пирожком вдвоем) он ниразу меня не убил..зато я разбилась раз 10 наверное))

а потом пришли на сервак какие-то ушлепки и испортили всю игру((

и еще..я умею летать!!!)

знатно щас побегали с пирожком вдвоем) он ниразу меня не убил..зато я разбилась раз 10 наверное))

тАМ ДАМАГ ПО АПАЧИ ХОТЬ НАНОСИЛСЯ?) а ТО МЛЯ ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ ИЗ ПОДСТВОЛЬНОГО ГРАНАТОМЕТА И ОБОЙМУ ВСАДИЛ , А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ)) Черт капс =) но лан пох) Еще твой апачи телепортировасся Т_Т сомтрю на мя летит я по нему стреляю, а он оказывается уже куй знает где за моей спиной)

тАМ ДАМАГ ПО АПАЧИ ХОТЬ НАНОСИЛСЯ?) а ТО МЛЯ ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ ИЗ ПОДСТВОЛЬНОГО ГРАНАТОМЕТА И ОБОЙМУ ВСАДИЛ , А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ)) Черт капс =) но лан пох) Еще твой апачи телепортировасся Т_Т сомтрю на мя летит я по нему стреляю, а он оказывается уже куй знает где за моей спиной)

снимался..один раз..в другие разы ты не попадал...

и теперь у меня есть такой вот скальп:

http://s003.radikal.ru/i201/1002/5d/86b89846e590.jpg

Кстати на счет летать, более убогого управления я не видел. Сделано криво и примитивно. Крен непонятно зачем вообще нужен, вертушку завалить на бок и сделать горизонтальное скольжение просто нереально. Выравнивается падла, хоть убей. Короче, будем надеяться что в релизе что-то поменяется.... ну или как всегда было с батлой... комунити форэва :)

Так, эм... как карабкаться по стенам? бегал на карте против чувака, один на один, сел я около стеночки, поставил заряд на единственный вход, и только шкрябающий звук, сзади поднимается тень и лупит меня ножом. Пацан по английски и по русски оказался не бельмеса, по семy вопрос к собравшимся :)

З.Ы: блин, ж0сть как в триллере, я сцук, даже пересрал ;)

З.Ы.2: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst...p=xp/radeonx-xp кто-то там линк на дрова атишные просил :)

Изменено пользователем ZornTKraator

Так, эм... как карабкаться по стенам? бегал на карте против чувака, один на один, сел я около стеночки, поставил заряд на единственный вход, и только шкрябающий звук, сзади поднимается тень и лупит меня ножом. Пацан по английски и по русски оказался не бельмеса, по семy вопрос к собравшимся :)

баг

когда подходишь вплотную к сетене и на втором этаже есть пулемет или еще что из стационарного, то можно за него сесть прям от стенки внизу..а потом выйти из "оружия" и ты уже на втором этаже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...