Перейти к содержанию

Евро-2012

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Дзагоев забил лаки-шот плечом, так что гол чисто Аршавинский, при этом много раз терял мяч в нападении, в безобидных ситуациях.

Ды он как бы делал забег ровно на мяч =) А сзади стоял Игнашевич - и если бы не было дзаги, был бы гол Сереги) Но подача айсовая.

По поводу измайлова.. как то вообще не впечатлил с выходом. По-моему с его выходом в атаку вообще перестали толком выходить и активно просрали центр, не?

Мне так Кержакова жалко было вчера, когда его меняли, он расстроился так...:(

Любимый нападающий, старается всегда, очень подвижен, но что-то не везет и всё. Тем не менее, хочу, чтобы он опять вышел на поле с Грецией, надо верить, он способен еще выстрелить...Столбы вроде Погребняка или Пава не очень нравятся, шустрые бегуны вроде Кержакова и Дзагоева гораздо лучше, имхо)

Ды он как бы делал забег ровно на мяч =) А сзади стоял Игнашевич - и если бы не было дзаги, был бы гол Сереги) Но подача айсовая.

не спорю, позицию он занял хорошо. я про то, что Шава в этом голе тоже принял весомое участие, а атака в целом не получалась у всех, и у Шавы, и у Дзагоева, и у центральных полузащитников.

По поводу измайлова.. как то вообще не впечатлил с выходом. По-моему с его выходом в атаку вообще перестали толком выходить и активно просрали центр, не?

трудно что-то понять за 10 минут, пару шансов у него было, не больше. по мне, так если видно - игра не идёт, значит надо выпускать свежие силы, а не надеяться, что текущие игроки хоть как-то выстрелят. Адвокат не любит замены, в Зените с ним вообще были матчи, когда результат плохой, а замен не делается вообще. Я считаю, что это неправильно.

Блеа, Корв, Футбол тут не причем. Нелюбовь Польши к России сложилась исторически, с принятия царем Ивана Грозного и пошло по накатанной. Восстание Хмельницкого - Польша теряет все побережье Днепра. Дальше Польша в буквальном смысле превращается в провинции Руси, что вызывает восстания польского народа, которые жестоко подавляются. Кстати Суворовым в том числе. Они понадеялись на Наполеона, что тот вернет им Поспалитую, но увы, Тухачевский вошедший в Варшаву снова подавил в них желание быть свободными. 1945 ый год - Русские опять оккупанты. Поляки видимо забыли о их делах с Германией. и так далее. И это в общих чертах, чтоб ты на секунду представил, что тут дело не в футболе

Еще раз. НЕ В ФУТБОЛЕ. Изучайте историю мой дорогой друг = )

Ну а если ты не веришь мне, и историческим источникам. ОК. Польский профессор

Януш Тазбир - весьма популярен в Польше за свои правильные и четкие определения России по их мнению. Так вот ссылка на его статью, это так, как видят поляки

http://www.novpol.ru/index.php?id=1087

И если после всего вышесказанного ты опять ченить ляпнешь про фанатские футбольные противостояния, боюсь ты для меня как собеседник потеряешь вес абсолютно. Акстись

Да Я не про исторические факты и с чем это связанно, Я с этим не спорю, тут просто дело в другом, тут болеше выяснют свое отнашения Футбольные групировки,Поляки даже на матчах сборной между собой дерутся там два разрозненых лагеря правые и левые национал социалисты и Антифашисты, так вот правое крыло в Саюзе с футбольными фанатскими кругами россии, Спартак имеет в польше своих союзников, Цска своих, постояные забивы происходят, стобильно раз-два раза в год, а на наших нападают Шавки Антифа, так как фсе наши топовые фирмы шли в переди калоны, эти шакалы боятся туда прыгать, так как русские фирмы самые сильные во всей европе, и этим шавкам приходится самоутверждаться на обычных шарфистах, болельщиках которые не как не связаны с околофутбольными делами.

Вообщем разговор закрыт

Изменено пользователем Corvinus

Любимый нападающий, старается всегда, очень подвижен, но что-то не везет и всё. Тем не менее, хочу, чтобы он опять вышел на поле с Грецией, надо верить, он способен еще выстрелить...

Пусть думает, что он Месси на ЧМ-2010 :D

Корв, для твоего поста есть одно всеобъемлющее слово - "долбоёбы".

Сорри за оффтоп: так неуважительно ты к полякам..

А что такого они сделали, что бы я к ним уважительно относился, просто так я не кого не уважаю, увожение мое над заслужить.

И это, не относится к сути,

Я написал что оффтоп. Какой ты гордый. Ладно на этом и остановимся.

По теме крайне разочарован 2м таймом, как обычно расслабляемся после забитого гола.

Португальцев пройти вполне реально. Кроме того, я бы не был так уверен, что они вообще выйдут из группы, Голландия явно постарается пройти дальше, шанс у неё ещё есть в теории. Забить много португальцам, а датчане сольют немцам - вот у всех по 3 очка и дальше идёт команда с лучшей разницей.

не Голандия мертвая, так что врятли у них, что получится, португальцев наша сборная может обыграть ток в том случае, если будет бегать без остановок, иначе пртугальцы просто перебегают нас.

не Голандия мертвая, так что врятли у них, что получится

мне кажется, вчерашний матч с немцами показал, что голландцы ещё как не мёртвые, всё будет зависеть от Роббена и ван Перси.

португальцев наша сборная может обыграть ток в том случае, если будет бегать без остановок, иначе пртугальцы просто перебегают нас.

это собственно относится к любому сопернику в четвертьфинале. Голландию 4 года назад наши обыграли на сумасшедшем настрое и кураже, также мы можем обыграть любого соперника, кроме Германии и может быть Испании.

если же настроя не будет - будет как с Польшей.

мне кажется, вчерашний матч с немцами показал, что голландцы ещё как не мёртвые, всё будет зависеть от Роббена и ван Перси.

это собственно относится к любому сопернику в четвертьфинале. Голландию 4 года назад наши обыграли на сумасшедшем настрое и кураже, также мы можем обыграть любого соперника, кроме Германии и может быть Испании.

если же настроя не будет - будет как с Польшей.

То было 4ре года назад, если так вспоминать то если португальцы смогли бы обыграть немцев а тогда они сыграли 2-3 в пользу немцев, учитывая что португальци играли лучше немцев насколько помню, и немцам чуть больше повезло, а на последнем чм им достались испанци если кто помнит игра там тоже была ой ё ёй и так же как и немцам повезло испанцам 1-0 а щас если им достанемся мы, то можно сразу ставить на Португалию. Если конечно фартуна сного от них не отвернется.

А так Португалия стабильно играет на всех соревнованиях последних 10ти лет, в отличии от нашей возрастной сборной, кто муже чуть ли не самой возрастной.

Изменено пользователем Corvinus

Корв, я всегда отличался повышенным пониманием невнятных фраз, но эту я не понял.

Если ты про то, что мол было давно и не имеет значения - согласен и не спорю.

Я говорил другое, что у нашей сборной и тогда, и сейчас отличительная черта - отсутствие класса, игра на кураже.

И на этом самом кураже мы можем обыграть на этом чемпионате практически кого угодно, разве что Германию и Испанию вряд ли.

А если куража не будет - тут уж пофигу, кто нам достанется, без куража мы даже Польшу обыграть не смогли.

да ты прав я имел виду это

"Если ты про то, что мол было давно и не имеет значения - согласен и не спорю." (с

Про кураж мне трудно чет сказать я его и в матче с Чехами не видел. Там тактически обыграли мертвых Чехов на тот момент.

Про кураж мне трудно чет сказать я его и в матче с Чехами не видел. Там тактически обыграли мертвых Чехов на тот момент.

А с Италией?

да там второй вратарь, стаял бы буфон, тогда бы посмотрели, а так хз. да и матч товарещеский.

смотри как они с испанцапи сыграли и сейчас играют с хорватами совсем в другой футбол

да там второй вратарь, стаял бы буфон, тогда бы посмотрели, а так хз. да и матч товарещеский.

я не про игру итальянцев, а про игру наших. бегали, старались, отрабатывали всей командой, вот и везуха шла.

смотри как они с испанцапи сыграли и сейчас играют с хорватами совсем в другой футбол

опять же не спорю, итальянцам в том матче мало что надо было, а вот наши хотели себя показать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...