Corvinus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как говориться знал бы прикуп жил бы в сочи, а ведь знал же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ааааааааааааааааааеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееея в очередной ращз прав еееееееееееееееееееее ух чет мне везет, Итальянцы будут чемпионами !!!!!!!!!!!!!!!!!! эт я вам говорю я предсказал все матчи этого турнира, честно не поверите но если бы я ставил деньги я был бы миллионером)) бля я хуею, не когда такого небыло) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 итальянцы ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) вот щас такое чустово как в 2006 поставить лв на любимых итальяшек и срубит приличный кушь с 10 тысяч, тогда я выйграл 15ти свои вернул, а сверху 65, но так как еду отдыхать через месяц наверно не рискну, да скорее всего не будуставить если бы не отпуск проиграть 10 тысяч было бы не жалко) а так ну блин они должны, в финале две моих любимых сборных, но Италия это моя мечта моя страна даже можно сказать и я верю и буду болеть за них и они победят. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, итальянцы конечно показали отменный футбол вчера. Балотелли хоть и золотой мальчик и истеричка, но в футбол играть умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://www.yapfiles.ru/files/424515/gifkifutbolbalotellisupermario230750.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 @Corvinus, в этот раз ты прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну я болел за итальяшек, зато все остальное сошлось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Бля, так обидно...Обожаю Реал, но сборную Испании не перевариваю вообще никак, жалко макаронников :( Изменено 1 июля, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Обидно за Италию, такая череда неприятностей, две травмы... Сейчас все, кто не смотрел матч, наверное считают, что Испания афигенно крутая, раз выиграла 4-0, а по делу играли-то на равных, пока были равные составы. После первого тайма я в Италию верил больше, чем после первого тайма полуфинала - в немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Итальянцы будут чемпионами !!!!!!!!!!!!!!!!!! эт я вам говорю я предсказал все матчи этого турнира, честно не поверите но если бы я ставил деньги я был бы миллионером)) лоол вообще = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я с каждым днём всё больше поражаюсь Корвинусу. Что или кто делают с ним эти метаморфозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А, что не так то, ам, я же рально все исходы встреч предсказал на 99 процентов кроме последнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чет посмеялся)http://cs306200.userapi.com/v306200200/4da/YeYMdKQiO8I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://cs306505.userapi.com/v306505419/220/iGLQ-TSperQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти