Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

Вид: хрюкотательный зелюк

Уровень: 1

Ееееееее!!!!11 :D

А имя сменить можно как нить? ) Ну и собсно можно ли как нить на него тож воздействовать?

Изменено пользователем GreyBox

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

Нет и нет (если только молния в него попадет, еще воскрешать можно)

Пичаль :D

11:44

Увидел, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великий, ты мне изменяешь?

11:44

Восхрапев в храме, разбудил ближнего своего. Стыдясь безбожного поступка, пожертвовал 4 золотых.

Еще раз спс, я слеповат стал.

12:30

Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял.

12:30

Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «вступи в гильтию «Бандиты»».

12:29

Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.

12:29

Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «вступи в гильдию «Бандиты»».

Вот сцук!!!!

Изменено пользователем Xezar

Воо, сегодня мой жжот :D

16:03

Трансгенный Лук-порей посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегал.

16:05

Глупый хрюкотательный зелюк путается под ногами и всячески изъявляет желание попасть под мою тяжёлую поступь. Рыжик, не нервируй меня!

16:13

Черепах С Тротилом закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид.

16:13

Рыжик снова что-то ест. Похоже, у него в организме не хватает еды.

14:55

Как я зол, Великий, как я зол! Я настолько зол, что сам уже не знаю насколько!

14:58

Рэмбобёр перешёл в лучший из миров.

14:59

Посмотрел на монстра сквозь пальцы. Хм, а так он кажется меньше.

14:56

Заметки о дуэли в поле: Safari и Redgloom встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.

15:04

Заметки о дуэли в поле: Redgloom отправлен на личную встречу со своим божеством. Safari стала богаче на 1053 монеты. Safari заполучила в свое распоряжение ковёр-пылесос, красные труселя, типовой проект трёхэтажного мата, сдутый бильярдный шар, консерву «Завтрак героя», беспалевное огниво, грабли-самограбы, сборник фанфиков по матанализу, справку о морозоустойчивости, ухо героя Redgloom и золотой кирпич для храма.

Вопрошал в никуда, как лучше найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Долина магов». Ответом было невнятное: «Бандиты».

20:46

Распивал с аптекарем лечебные напитки.

20:47

Из кустов на меня выпрыгнул Иван-умняк и, теряя сознание, выдал: «Вступи в "Бандиты"».

20:49

Глас с небес вдруг произнёс: « Бандиты ». Кто здесь?

Во пля

вступи в гильдию «Бандиты»

текст пофик, главное название в кавычках

ковычки лучше копирни отсюда, либо у тебя лвл мал чтобы вступать пока в ГИ, качайся.

а вообще рад видеть маздая и 7777 велком парни!

мне ниче не упало, зато во тя первый раз столкнулся с двумя монстрами.

16:53 Король Дороги и Бредоносец пляшут на моей могиле. Пытаюсь отогнать их заунывным воем.

16:31

Внезапно углядела над своей макушкой нимб и понеслась на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.

16:35

Безуспешно пыталась перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Бандиты» здесь долго не забудут.

16:50

Клады и сокровища, клады и сокровища... вот я уже тяну к ним свои руки... ближе, ещё ближе... чёрт! Проснулась.

16:55

Гильдия «Бандиты» отправила покорять Годвилль, строго наказав отыскать ветер в поле. Надо подсобить своим.

16:54

Нашла останки растерзанного монстра. Узнаю работу новичка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...