GreyBox Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Имя: Рыжик Вид: хрюкотательный зелюкУровень: 1Возраст: менее часаЕеееееее!!!!11 А имя сменить можно как нить? ) Ну и собсно можно ли как нить на него тож воздействовать? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет и нет (если только молния в него попадет, еще воскрешать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Солидарности 26 давайте держать позиции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет и нет (если только молния в него попадет, еще воскрешать можно)Пичаль 11:44Увидел, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великий, ты мне изменяешь? 11:44Восхрапев в храме, разбудил ближнего своего. Стыдясь безбожного поступка, пожертвовал 4 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Народ у меня чувак выйти из гильдии не хочет, как принудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 просто дай ему задание вступить в БАндиты...он сам выйдет из той Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо Каш, а клан надо в кавычках писать? "Bandits" или "Бандиты"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Еще раз спс, я слеповат стал.12:30Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял. 12:30Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «вступи в гильтию «Бандиты»». 12:29Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру. 12:29Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «вступи в гильдию «Бандиты»». Вот сцук!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 попробуй другие кавычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Воо, сегодня мой жжот 16:03Трансгенный Лук-порей посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегал. 16:05Глупый хрюкотательный зелюк путается под ногами и всячески изъявляет желание попасть под мою тяжёлую поступь. Рыжик, не нервируй меня! 16:13Черепах С Тротилом закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид. 16:13Рыжик снова что-то ест. Похоже, у него в организме не хватает еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Разрушения 27 слил почти всю прану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 14:11Король Шаманов в робе епископа предложил сопроводить в свободную келью для молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 14:55Как я зол, Великий, как я зол! Я настолько зол, что сам уже не знаю насколько!14:58Рэмбобёр перешёл в лучший из миров.14:59Посмотрел на монстра сквозь пальцы. Хм, а так он кажется меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 14:56Заметки о дуэли в поле: Safari и Redgloom встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.15:04Заметки о дуэли в поле: Redgloom отправлен на личную встречу со своим божеством. Safari стала богаче на 1053 монеты. Safari заполучила в свое распоряжение ковёр-пылесос, красные труселя, типовой проект трёхэтажного мата, сдутый бильярдный шар, консерву «Завтрак героя», беспалевное огниво, грабли-самограбы, сборник фанфиков по матанализу, справку о морозоустойчивости, ухо героя Redgloom и золотой кирпич для храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 15:19Практиковалась в зловещих ухмылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в 53% от вступления в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопрошал в никуда, как лучше найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Долина магов». Ответом было невнятное: «Бандиты».20:46Распивал с аптекарем лечебные напитки.20:47Из кустов на меня выпрыгнул Иван-умняк и, теряя сознание, выдал: «Вступи в "Бандиты"».20:49Глас с небес вдруг произнёс: « Бандиты ». Кто здесь? Во пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вступи в гильдию «Бандиты»текст пофик, главное название в кавычкахковычки лучше копирни отсюда, либо у тебя лвл мал чтобы вступать пока в ГИ, качайся. а вообще рад видеть маздая и 7777 велком парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 09:58Когда-нибудь я напишу мемауры... нет, меамуры... мерамары... Нет, судя по всему, не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 12:32 Подкрался к монстрюге и выжег на спине клеймо «Бандит всегда прав!». Сатан Клаус завопил от боли и бросился в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 14:07 Наткнулся на табличку «Антропоморфный Дендромутант — друг человека!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сатан Клаусухты, с него же должны хорошие вещички падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне ниче не упало, зато во тя первый раз столкнулся с двумя монстрами. 16:53 Король Дороги и Бредоносец пляшут на моей могиле. Пытаюсь отогнать их заунывным воем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 16:31Внезапно углядела над своей макушкой нимб и понеслась на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.16:35Безуспешно пыталась перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Бандиты» здесь долго не забудут. 16:50Клады и сокровища, клады и сокровища... вот я уже тяну к ним свои руки... ближе, ещё ближе... чёрт! Проснулась. 16:55Гильдия «Бандиты» отправила покорять Годвилль, строго наказав отыскать ветер в поле. Надо подсобить своим.16:54Нашла останки растерзанного монстра. Узнаю работу новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти