Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а еще за то что ты ниразу не умер на протяжении 10 или 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я оплачивал и абонентку и полноценный аддон "Морию" и реально ни разу не пожалел. Мория это офигенная локация, подземелья, уровни, квесты и дальше проход за неё во-владения эльфов с офигенной музычкой и квестами.Дык если щас ещё и лвл-кап подняли и ещё что-то добавили из локаций то это Айс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вообщем...сегодня десантируемся ориентировочно в 21 по мск...раньше я не приду, да и клиент еще надо скачать а тут место старта зависит от расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я оплачивал и абонентку и полноценный аддон "Морию" и реально ни разу не пожалел. Мория это офигенная локация, подземелья, уровни, квесты и дальше проход за неё во-владения эльфов с офигенной музычкой и квестами.Дык если щас ещё и лвл-кап подняли и ещё что-то добавили из локаций то это Айс вообще.Вряд ли фри Мория до руоффа скоро доберется, если на руоффе обновы позднее евро, а там исчо не поставили, то ждать придецца долго) вообщем...сегодня десантируемся ориентировочно в 21 по мск...раньше я не приду, да и клиент еще надо скачать Хм...уже перевели на ф2п чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я оплачивал и абонентку и полноценный аддон "Морию" и реально ни разу не пожалел. Мория это офигенная локация, подземелья, уровни, квесты и дальше проход за неё во-владения эльфов с офигенной музычкой и квестами.Дык если щас ещё и лвл-кап подняли и ещё что-то добавили из локаций то это Айс вообще.Вряд ли фри Мория до руоффа скоро доберется, если на руоффе обновы позднее евро, а там исчо не поставили, то ждать придецца долго) вообщем...сегодня десантируемся ориентировочно в 21 по мск...раньше я не приду, да и клиент еще надо скачать Хм...уже перевели на ф2п чтоль?так там триал есть вроде 2 недели (так Ил сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 так там триал есть вроде 2 недели (так Ил сказал)Ну это та...интересно, не удалят ли акк,если триал закончицца до установки обновы *качаю клиент* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дополнение Копи Мории (475 рублей) Дополнение «Копи Мории» появилось на русских серверах «Властелина Колец Онлайн» 31 марта 2009 года. Оно активирует:подземный мир Казад-Дум, или Мориюдва новых игровых классановые инстансыдва дополнительных слота для персонажеймаксимальный уровень развития 60Игра без этого дополнения возможна, для покупки следующего дополнения «Осада Лихолесья», Комплекта Путешественника и Сумки с трофеями дополнение «Копи Мории» необязательно, но вы не сможете в полной мере воспользоваться всеми возможностями нового дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вечером делаем триал и заходим. Начало в 21 00Кто хочет собирайтесь в это время на канале ЛОТР в вентре (канал сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Да,чёт вы всё путаете =)) Мория конечно-же уже давно стоит, у нас (и это приятное исключение в этой гаме) всё то-же самое, что и на евро и на америке. Можно просто пока не докачался до Мории не оплачивать её и так-же полноценно гамать, а там уже видно будет.Щас как я понял вопрос ожидания только перехода на модель Ф2П игры и это все ждут. А во всё остальном давно уже полноценная и очень качественная игра с кучей квестов. Всегда будет чем заняться =) По началу может быть немного непривычная немного графика отталкивает, но неделька игры и уже наоборот не оторваться, геймплей и всё остальное. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Да,чёт вы всё путаете =)) Мория конечно-же уже давно стоит, у нас (и это приятное исключение в этой гаме) всё то-же самое, что и на евро и на америке. Можно просто пока не докачался до Мории не оплачивать её и так-же полноценно гамать, а там уже видно будет.Щас как я понял вопрос ожидания только перехода на модель Ф2П игры и это все ждут. А во всё остальном давно уже полноценная и очень качественная игра с кучей квестов. Всегда будет чем заняться =) По началу может быть немного непривычная немного графика отталкивает, но неделька игры и уже наоборот не оторваться, геймплей и всё остальное.А что с графикой? На UH вполне себе няшна, очень неплохая дальность прорисофки, да и дезигн опять же) Шир вапще отлично вышел, Тукский лес ночью офигенен)Щас как я понял вопрос ожидания только перехода на модель Ф2П игры и это все ждут. А во всё остальном давно уже полноценная и очень качественная игра с кучей квестов. Всегда будет чем заняться =)Мория со следующим обновлением должна стать доступной бесплатно) Сейчас на евро она только ф магазине доступнаЗ.Ы.Осталось 9 минут до скачки >_< Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Неужели, неужели повились фри-сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Офф стал фри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 качаю Офф стал фри)Хде? не вижу новости на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ру должен скоро стать, пока ф2пшный евро http://www.lotro.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Друзья, просим обратить ваше внимание, что в эту профилактику обновление 3.2 установлено не будет. Нам требуется дополнительное время для доработки перехода игры на новую бизнес-модель. О сроках будет сообщено позднее.Сообщение от админов вчерашнее. ууу...целых полтора часа 9 гигов качать будет х.Х я ж повешусь ждать столько..х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 качай с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 качай с торрентаС него и качаю. Врубил турбокнопку у провайдера.Через 25 минут докачает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Друзья, просим обратить ваше внимание, что в эту профилактику обновление 3.2 установлено не будет. Нам требуется дополнительное время для доработки перехода игры на новую бизнес-модель. О сроках будет сообщено позднее.Сообщение от админов вчерашнее. ууу...целых полтора часа 9 гигов качать будет х.Х я ж повешусь ждать столько..х.Хыы. Целых полтора часа. Вот много) Мне часов 6. Если на раздаче не будут люди с того же провайдера что и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кто за какой класс играть будет? я разрываюсь между взломщиком,воителем и охотником =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Йа опять возьму ханта, мну понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Врубил турбокнопку у провайдера.Через 25 минут докачает уже Офигеть.. тоже хочу ТУРБО - кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Врубил турбокнопку у провайдера.Через 25 минут докачает уже Офигеть.. тоже хочу ТУРБО - кнопку...Гхм...с их сервера по 2Мб/сек качало, с торрента должно исчо больше) Что удивительне-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вы не отвечаете на мой "ответ"!! а тут место старта зависит от расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вы не отвечаете на мой "ответ"!! а тут место старта зависит от расы?Эммм...вроде как, с 55% вероятностью-нет)Вроде только фступительное интро разное. А вапще, сейчас возьму дварфа и потестю, шо-как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят дайте описание магов своими словами..там всего два ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти