Перейти к содержанию

ЛОТРО онлайн

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

750 - за игру + аддон? да это не дорого отнюдь.

Для такой игры, с учётом что я не фанат этой вселенной в принципе, это много. Это почти 2 сдыбанки, скм!

Ёж, история с сильмариллами достаточно стара, а там по сути пролог и первые квесты чётко дают понять, из-за чего сие недовери. Можете фейспалмиться дальше, не играя в игру, а я буду считать так, как я написал, не прочитав даже Хоббита и не осилив последние 50 страниц трилогии, потому что читать такое для меня - это грустно.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

158

• Last_Exile

113

• Merovingen

77

• P1RoG

59

От себя: племяш уболтал поиграть. Взял триал, побегал несколько дней. Да, фанатам квестов это рай. Квестов много, они разнообразны. Местность сделана красиво, и даже на мой притязательный вкус фаната Профессора - реалистично.

Но вот задротам и пвпшерам там делать абсолютно нечего. ПвП уныло, баланса нет, рулят только некоторые классы. Начинать за зло вообще почти нереально, это как выходить едва докачавшимся топлвлом в любой игре против хорошо одетого и грамотно играющего противника твоего лвл. А качаться и учиться не дают - валят сразу же и без шансов.

А собирать цветочки и ловить бабочек до топлвл, чтобы узнать свой класс хорошо, и только тогда лезть в пвп - моей задротерской душе совершенно не захотелось.

Оценка: графика 9/10, соответствие миру Профессора 9/10 (возможно и 10, надо играть гораздо больше, чтобы понять), квесты 10/10, гринд 1/10, пвп 2/10

Общая оценка пвпшера-задрота 4/10. Если бы это был другой мир, больше 1 игра бы не заслужила от меня :)

Какая то унылая пвп система. Не то чтобы я такой активный пвпшер, но время от времени хочеца.

750 за игру не так много. Вов - 200 классик 14 дней, 200 бк, 400 вотлк, 800 рублей и 14 дней всего (не учитывая коммиссию и что цены завышены бывают). Ну это раньше было, щас цены не знаю, вроде снизились

Я тебе на примере вов сказал.

К слову, я студент, а брать деньги у родителей на "игрушки" как то стремно уже, так что не сказал бы что сам могу много денег на игры тратить.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Кнопко уже есть)

Но донат-очки дают за ачивы, хотя, куда их тратить, йа пока не пойму) На маунта разве что)

З.Ы.Вот то, что Мория недоступна, это пичаль( Правда, думаю к 50 лвлу мну уже игра поднадоест)

Изменено пользователем Feerun

Мне не надоела)

Клан весёлый попался - по данжам вечно меня таскали)

Как-то пригласил их помочь мне в одном - слились. Дважды. Они позвали еще один клан, пошли рейдом, снова слились. А они ж все на капе уже, непривычно им сливаться и данж незнакомый - еще пару раз слились и всё же прошли)

Не,я ну ру только пойду ввиду слабого знания анг.яз.Хочется знать что за квест,почему ты его сейчас делаешь и т.д,а не тупо жмакать "skip"

RocketUp, да я думаю, что при желании самому, а так же (при нехватке желания) при помощи всяких умельцев русик на нее повесят довольно быстро =) Че там делов то, тексты заменить =)

Скриноап)

Близнецы)

http://s013.radikal.ru/i324/1011/9f/64adb9f8b3e9.jpg

Bloody lake :rolleyes:

http://i025.radikal.ru/1011/52/61277f00adf5.jpg

На стааарт!

http://s016.radikal.ru/i337/1011/4f/f177c3d5e80e.jpg

Ну и так, под конец

http://s006.radikal.ru/i213/1011/8f/8c79f41475e7.jpg

З.Ы. Йа играю на Двароудельфе. Ник Feirun. Хто-то буит играть или фсе русоффа ждут?

руофа жду, а там посмотрю норм или гавно игра)

Аналогично подожду руоффа.Игра то норм,вопрос во что ее превратит мэйл при введении фритуплей =-)

Единственное не радует что игра ПВЕ орентирована и нормального человеческого ПВП нету...Хотя согласен с тем что вселенная игры не особо распологает к ПВП

RocketUp, Ну вон, в ВоВ же играют и людям нафиг это Певепе ненадо =)

--

Хз, качну наверное =) Хоть гляну =)

Ну у меня возникает дискомфорт если я доставшему меня индивиду не могу надрать задницу...К тому же очень веселая часть игры теряется в плане "убей 100500 пк и выбей с них себе пару запасных сетов"

В плане пвп мне Даркфал нравится,но во первых неудобно ее оплачивать,во вторых в игре до сих пор много недоработок,в третьих новичкам там мега тяжело ибо их активно фармят хай лвлы...там же фулл лут с тела...=-)

RocketUp, Ну вон, в ВоВ же играют и людям нафиг это Певепе ненадо =)

--

Хз, качну наверное =) Хоть гляну =)

В вове щас мало чисто пвп/пве-ориентированных гильдий. К катаклизму таких вообще единицы останутся (тут я исключаю всяких казуалов, а беру более менее надроченных игроков), ибо плюшки от прокачки гильдии будут, а гильдию надо во всех направленниях качать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...