Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Группа: Главные администраторынамекает об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это всё заговор О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 везде вражеские лазутчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Та ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 фсе уходим в тень, нас палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Жуть как я извратно раскидал статы на своей ишке... важные бонусные параметры кидал в защиту и щит, по-нубству... а сейчас очков ждать жуть как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня вроде оказалось норм пошло)Тока я тоже чет в защиту кинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Прикупил на ишку радар 1550/700...Очень гут, рекомендую...Правда цена на него большая, но зато с расстояния 1550 палить ракетами в танков(у них радиус в осадке 1500)...будет для них неприятный сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у мну на танке 13го лвла защита под 70 толи 80 уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Не-не-не!не надо танкам защиту перекачивать! Да и вообще качать(если делаем норм атк-билд)онли до статов на 30 движок.на худой конец, смотрите мой нупогайд "танк с 1 по 40 за 4 дня"....а если деф-билд....тож не надо...да и чес гря плюсов у дефендеров(окромя убер-защиты) йа не вижу...меньше дмг-меньше км, меньше мобов(опыта)....да и моделька фиговенько выглядит Изменено 11 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мля. Не защита, а атака =))) Хочё шмоткой до 100 поднять )) Купил прост ЦПУ на ишку +30атк/+15дефа. Качну ишку, а там танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Щас в мезосе рубилово, а меня лагает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Цвета корпусика :http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/attkrERljm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Правый нижний рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Правый нижний рулит smile.gifЧто бы покрасится в такой цвет надо иметь 75 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто какого левела уже?Игра мне впринципе понравилась но я чета не играю и клиент удалил. был там чтото примерно 12 левел)Сколько человек играет? с какого уровня берете может поиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 йа 46 взял вчера еще 90% до апа :/ так как за квест нед дают опыта на том лвле) В выходные сказали СЧ сделают что кач лучше был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) йа 46 взял вчера еще 90% до апа :/ так как за квест нед дают опыта на том лвле) В выходные сказали СЧ сделают что кач лучше был)Кач долгий? Игра не стает неинтересной после определеного левела как в Реквиеме?) Без реала можна прожить? Изменено 15 января, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 до 40-го кач быстрый =)Весь фан во время войн и ивентов, которым конца не видно - стратегические точки, войны за территорию, просто наглые вылазки на локи врага, чтобы нубов попинать и в баталии ввязаться. Напостой идёт схватка за граничный город Барк - оттуда можно даже не вылетать )Насколько мне известно, никто из нас пока не вложился, но каждый имеет по куче киллов врага => прожить можно, и еще как =) ЗЫ: А Пирог читор! И пофик, что он просто правильно статы расставил, а я снубасил и защиту качал на ранних левлах своему игиру ЗЗЫ: зато мне душа Лапласа с Ретоны выпала :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 до 40-го кач быстрый =)Весь фан во время войн и ивентов, которым конца не видно - стратегические точки, войны за территорию, просто наглые вылазки на локи врага, чтобы нубов попинать и в баталии ввязаться. Напостой идёт схватка за граничный город Барк - оттуда можно даже не вылетать )Насколько мне известно, никто из нас пока не вложился, но каждый имеет по куче киллов врага => прожить можно, и еще как =) ЗЫ: А Пирог читор! И пофик, что он просто правильно статы расставил, а я снубасил и защиту качал на ранних левлах своему игиру ЗЗЫ: зато мне душа Лапласа с Ретоны выпала :РЛан скачаю пожалуй. Качать 3 часа если ихний сервер отдаст мне скорость в 120 кбайт/сек. Тока одна проблема у меня места нету на винте Пожертвуйте мне на винт на 1 терабайт) и то наверно мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А у миня 6 ракет вместо 4 летит =PБез реала можна прожить?Там реал для понтов) Тока ) Можно сказать почти не выделяет чела который вложил реал и которого не вложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тебе придется что-то стереть Игрушка оч хорошо снимает стресс. Особенно после того, как раскачаешься до уровня, когда открываются все локи, и можно свободно перемещаться по ним. Тогда начинается... Фааааан! (= ЗЫ: мне пришлось пожертвовать киношкой "Звёздные войны. Эпизод 3: Месть ситхов". ЗЗЫ: Агирыч раскачал танка до 40-го в течение 4-х дней и потом еще Пирога в каче перегнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Особенно после того, как раскачаешься до уровня, когда открываются все локи, и можно свободно перемещаться по ним.Так-с, а ну подробнее с этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так-с, а ну подробнее с этого местаОн грит после 22+ открываются почти все локи и мона летать по ним))) Фан типа текать от сагреных мобов на начальном движке ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 подробнее с этого местаДля АНИ этот уровень - 22 Тогда открывается Пустыня Ардора, а из нее можно летать, куда хошь. Через Равнину Мелодия Грусти можно улететь в Древний Харемиз, оттуда - в Снежный Буран, а дальше дороги совсем разветвляются =)Можно отправиться в Город Барк через Берлогу А;Можно странствовать по нейтральным локам, улетев в Дно Гнезда Рок (оттуда можно, хитро пролетев, попасть в Красную Линию - территорию БЦУ, миновав их заставу в Берлоге Б, и проникнуть глубже в воздушные просторы супостата).Из города Барк можно попасть во владения нашего лидера фракции - Акрон; а можно полететь бить крылья БЦУ - атаковать заставу Берлогу Б и фперед - к победе коммунизма =)Это так... максимально упрощенный рассказ о том, как связаны территории БЦУ и АНИ между собой =) Фан типа текать от сагреных мобов на начальном движке ; DНу ))) Не без этого На 30+ можно уже удачно от них улететь и полноценно вступать в бои =)Мой первый фраг был, когда моему игиру было 32 уровня (кажется - надо скрины еще раз посмотреть, когда мы с Пирогом делали облёт портала в Берлогу Б справа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти