Перейти к содержанию

ACE Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

185

• Feerun

163

• P1RoG

104

• Xianor

49

Топ авторов темы

Жуть как я извратно раскидал статы на своей ишке... важные бонусные параметры кидал в защиту и щит, по-нубству... а сейчас очков ждать жуть как долго :)

Прикупил на ишку радар 1550/700...Очень гут, рекомендую...Правда цена на него большая, но зато с расстояния 1550 палить ракетами в танков(у них радиус в осадке 1500)...будет для них неприятный сюрприз))

Не-не-не!не надо танкам защиту перекачивать! Да и вообще качать(если делаем норм атк-билд)онли до статов на 30 движок.на худой конец, смотрите мой нупогайд "танк с 1 по 40 за 4 дня"....а если деф-билд....тож не надо...да и чес гря плюсов у дефендеров(окромя убер-защиты) йа не вижу...меньше дмг-меньше км, меньше мобов(опыта)....да и моделька фиговенько выглядит :)

Изменено пользователем Feerun

Кто какого левела уже?

Игра мне впринципе понравилась но я чета не играю и клиент удалил. был там чтото примерно 12 левел)

Сколько человек играет? с какого уровня берете может поиграю?

йа 46 взял вчера еще 90% до апа :/ так как за квест нед дают опыта на том лвле) В выходные сказали СЧ сделают что кач лучше был)

Кач долгий? Игра не стает неинтересной после определеного левела как в Реквиеме?) Без реала можна прожить?

Изменено пользователем Rockjoy

до 40-го кач быстрый =)

Весь фан во время войн и ивентов, которым конца не видно - стратегические точки, войны за территорию, просто наглые вылазки на локи врага, чтобы нубов попинать и в баталии ввязаться. Напостой идёт схватка за граничный город Барк - оттуда можно даже не вылетать )

Насколько мне известно, никто из нас пока не вложился, но каждый имеет по куче киллов врага => прожить можно, и еще как =)

ЗЫ: А Пирог читор! И пофик, что он просто правильно статы расставил, а я снубасил и защиту качал на ранних левлах своему игиру :)

ЗЗЫ: зато мне душа Лапласа с Ретоны выпала :Р

до 40-го кач быстрый =)

Весь фан во время войн и ивентов, которым конца не видно - стратегические точки, войны за территорию, просто наглые вылазки на локи врага, чтобы нубов попинать и в баталии ввязаться. Напостой идёт схватка за граничный город Барк - оттуда можно даже не вылетать )

Насколько мне известно, никто из нас пока не вложился, но каждый имеет по куче киллов врага => прожить можно, и еще как =)

ЗЫ: А Пирог читор! И пофик, что он просто правильно статы расставил, а я снубасил и защиту качал на ранних левлах своему игиру :)

ЗЗЫ: зато мне душа Лапласа с Ретоны выпала :Р

Лан скачаю пожалуй. Качать 3 часа если ихний сервер отдаст мне скорость в 120 кбайт/сек. Тока одна проблема у меня места нету на винте :D Пожертвуйте мне на винт на 1 терабайт) и то наверно мало будет :D

А у миня 6 ракет вместо 4 летит =P

Без реала можна прожить?

Там реал для понтов) Тока ) Можно сказать почти не выделяет чела который вложил реал и которого не вложил =)

Тебе придется что-то стереть :)

Игрушка оч хорошо снимает стресс. Особенно после того, как раскачаешься до уровня, когда открываются все локи, и можно свободно перемещаться по ним. Тогда начинается... Фааааан! (=

ЗЫ: мне пришлось пожертвовать киношкой "Звёздные войны. Эпизод 3: Месть ситхов".

ЗЗЫ: Агирыч раскачал танка до 40-го в течение 4-х дней и потом еще Пирога в каче перегнал =)

Особенно после того, как раскачаешься до уровня, когда открываются все локи, и можно свободно перемещаться по ним.

Так-с, а ну подробнее с этого места

Так-с, а ну подробнее с этого места

Он грит после 22+ открываются почти все локи и мона летать по ним))) Фан типа текать от сагреных мобов на начальном движке ; D

подробнее с этого места

Для АНИ этот уровень - 22 :) Тогда открывается Пустыня Ардора, а из нее можно летать, куда хошь. Через Равнину Мелодия Грусти можно улететь в Древний Харемиз, оттуда - в Снежный Буран, а дальше дороги совсем разветвляются =)

Можно отправиться в Город Барк через Берлогу А;

Можно странствовать по нейтральным локам, улетев в Дно Гнезда Рок (оттуда можно, хитро пролетев, попасть в Красную Линию - территорию БЦУ, миновав их заставу в Берлоге Б, и проникнуть глубже в воздушные просторы супостата).

Из города Барк можно попасть во владения нашего лидера фракции - Акрон; а можно полететь бить крылья БЦУ - атаковать заставу Берлогу Б и фперед - к победе коммунизма =)

Это так... максимально упрощенный рассказ о том, как связаны территории БЦУ и АНИ между собой =)

Фан типа текать от сагреных мобов на начальном движке ; D

Ну ))) Не без этого :D

На 30+ можно уже удачно от них улететь и полноценно вступать в бои =)

Мой первый фраг был, когда моему игиру было 32 уровня (кажется - надо скрины еще раз посмотреть, когда мы с Пирогом делали облёт портала в Берлогу Б справа).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...