Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Статы неплохо раскиданы...но щит и защиту качать НЕ нужно абсолютно.Дух-только под баффы.Атк/ловкость брать примерно одинаково.Качну танка до 40, будет аналогичный гай по Ишке.Насчет миссий-можешь посмотреть примерное описание миссий в моем гаде гайде...миссий на убийство/сбор 90% Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спс за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) В гайде для ишек добавлена таблица статов 0-10 уровней с бонусами. Таблица будет пополняться по мере кача по 10 уровней =) Вообще мне писать нупогайды стало гораздо интересней чем задрот-кач 0_о Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вообще мне писать нупогайды стало гораздо интересней чем задрот-кач 0_оРад что ты у нас что-то интеренсное нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Гоу, присоединяйс. Будем только рады. Там кач проходит довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там кач проходит довольно быстро wink.gifдо 40+ а потом немнога замедляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 поделись опытом как? rolleyes.gifЯ хз ))) Пугаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Счера рульно МШ провели, 30минут и кораблега БЦУ нету =) Только вот мну лагает на МШ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это общая беда =)Правда у мну лагало только когда я начинал врубаться в бойню (видать модельки подгруживало) а потом ужо разгонялось до 30фпс где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Неужели приколько играть за фракцию победителей?)Вы же знаете,что сами в общей массе-сосете,а когда встанете на ноги-будете дополнением к уже мега-фракции.Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Ги)Развесил уши и слушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я когда выбирал Ани, выбирал исключительно по убеждению - люблю повстанцев )Кто ж знал, что правительство в таком тухлом положении =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А у БЦУ тухлые пейзажи =(Поэтому я к ним не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Гикакой наф лидер? Оо Я вобще не знал что вами кто-то командует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Бригады,в которой я состою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Ги)ждем с нетерпением =)4иТу надо дать встряску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хорнинианские стражи цуки редкие.. и только что выкинуло из игры - понял, если часто сворачивать игры - выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дарагой,есть время,адумайся!Иди...за ани....Бцу это кучка имбецилов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дарагой,есть время,адумайся!Иди...за ани....Бцу это кучка имбецилов(((Пабить Лива!!1Вазможэно нагами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вазиможно по галаве.....да ладно, думаю, у бцу есть шанс....проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Построим своё БЦУ ! С блекджеком и шлюхами 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ушло всякое желание пвп) пойду,вон,мобов покиляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я к Рокам на военке пробраться не мог никак - там ворота бцу кемпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да всё норм почти было =) Я там квест проходил. Терь в Барке качаюсь. Кстати, за 40й лвл квест опыта не дали, жмоты =) Все 100% так качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привыкаем потихонечку к отсутствую халявы =)Кстати вдогонку страшная новость-на некоторых уровнях вообще квестов не будет!...и это печально... Кстати, меня чем-то вроде модера назначили? Хоспади никогда б не подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я ни при чём xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти