Перейти к содержанию

ACE Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего проги-патчи под клиент пишут, чтобы изменять отправляемые на сервер пакеты данных :D

Но, помятуя о том, как мы за ограду на крышу залезали, и как ты с неё на пол упал (умер за трафку !!! ;) ), думаю, что просто есть много косяков в самой игре ))

это всего лишь безобидные баги текстур вроде ящиков в корабле Картеллы (кто в рфку играл поймет).

А всякие спид- валл-хаки и боты это отдельные программы, меняющие файлы клиента, пакеты и еще хз знает что :)

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

185

• Feerun

163

• P1RoG

104

• Xianor

49

Топ авторов темы

Веля Солнышкин
Скорее всего проги-патчи под клиент пишут, чтобы изменять отправляемые на сервер пакеты данных :D

Но, помятуя о том, как мы за ограду на крышу залезали, и как ты с неё на пол упал (умер за трафку !!! ;) ), думаю, что просто есть много косяков в самой игре ))

это всего лишь безобидные баги текстур вроде ящкоив в корабле Картеллы (кто в рфку играл поймет).

А всякие спид- валл-хаки и боты это отдельные программы, меняющие файлы клиента, пакеты и еще хз знает что :)

Wall-hack - это программный продукт,который позволяет тебе(на примере WOWа) обходить защиту на пакетном уровне,тобишь ты просто спокойненько изменяешь значения заголовков(служебных и пользовательских,типа полей данных и служебных полей)(простая подмена пакетов).Предварительно нужно обойти HackShield.Так же и со Speed-Hack-om.Если параметры проверяются дополнительно на сервере,то ничего не выйдет,поэтому нормальные проекты не надеются только на программную защиту,так как там велика вероятность найти ошибки в ассемблерном листинге,если проект большой.Но опять-таки все твои действия будут занесены в логи.Помимо этого,может создаваться автоматический бэкап лог файлов через заданный промежуток времени.Помимо этого в таблицах базы данных хранятся копии всех твоих попыток(верных и неверных).

ЗЫ: Для WOWa это уже давно не катит,так как стоят фильтры,и их уже нужно обходить.Можно помучить протокол,на котором базируется пакетная система,поиграть с с запросами пакетов к серверу и формированием их нестандартными способами.Код этот шестнадцатеричный(как правило)

Скорее всего проги-патчи под клиент пишут, чтобы изменять отправляемые на сервер пакеты данных :)

Но, помятуя о том, как мы за ограду на крышу залезали, и как ты с неё на пол упал (умер за трафку !!! :D ), думаю, что просто есть много косяков в самой игре ))

это всего лишь безобидные баги текстур вроде ящкоив в корабле Картеллы (кто в рфку играл поймет).

Wall-hack - это программный продукт,который позволяет тебе(на примере WOWа) обходить защиту на пакетном уровне,тобишь ты просто спокойненько изменяешь значения заголовков(служебных и пользовательских,типа полей данных и служебных полей)(простая подмена пакетов).Предварительно нужно обойти HackShield.Так же и со Speed-Hack-om.Если параметры проверяются дополнительно на сервере,то ничего не выйдет,поэтому нормальные проекты не надеются только на программную защиту,так как там велика вероятность найти ошибки в ассемблерном листинге,если проект большой.Но опять-таки все твои действия будут занесены в логи.Помимо этого,может создаваться автоматический бэкап лог файлов через заданный промежуток времени.Помимо этого в таблицах базы данных хранятся копии всех твоих попыток(верных и неверных).

ЗЫ: Для WOWa это уже давно не катит,так как стоят фильтры,и их уже нужно обходить.Можно помучить протокол,на котором базируется пакетная система,поиграть с с запросами пакетов к серверу и формированием их нестандартными способами.Код этот шестнадцатеричный(как правило)

0_о

Стремный ты,дисконект на территории бцу.Джунгли? ППц.Блин,надо к вам на крайнюю локу залететь =\.Нубов покилять.Ты почти до Бигенью долетел,тебе бы еще одну локу-и город)

Кстати, вот и фотка с Джунглей непосредственно перед дисконнектом :)

В город противоположной фракции вроде низя)Этож ппц был бы)))

А вот и проверим! :)

post-1457-1231365946_thumb.jpg

Кстати, только сейчас до меня дошло, что уже давно могу купить корпус 35-го уровня.

Я знаю как бить ишки)

Я спецом ловку качаю, чтобы ты меня не достал в будущем ))

А я корпус новый куплю и заэнчантю его на ловку )))

ЗЫ: обновил список бригады. Набор во вторую группу под началом Агиры идёт полным ходом :)

Ошибок пока не вылетало.

http://s45.radikal.ru/i109/0901/ff/7f34fbd2b182.jpg

А вот и Я.

Кстати, не получается добавить друзей =\

И миссии немного достают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...