Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И очень умираемом) Качай танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Уже поздно. Но скил на танка будут качать иначе капут >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Уже поздно. Но скил на танка будут качать иначе капут >.<у ишки скилл на танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Неее.. имеется ввиду, буду стараться качать - чтобы всё-таки хп было побольше Приветствуем! Изменено 6 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сугубое имхо...но ишке надо кач либо атк-, либо аги-билд...(какие я слова оказывается знаю) З.Ы.Также приветствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо за совет, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Неее.. имеется ввиду, буду стараться качать - чтобы всё-таки хп было побольшеДа СуСуум тут нету стата отвечающего за Хп , за него корпус отвечает))И на всякий случай прочитай гайд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тут сложный выбор-ишка картонка но с большим дмг/аги или ишка ни-рыба-ни-мясо где вкачаны ненужные параметры...третьего варианта не вижу, увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Я думаю, в процессе мне будет понятнее...Ща тебе группу выдам соответствующую, а то как неприкаянный =) Такс, группа, под АСЕ ещё не доработана.. забираю. Изменено 6 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А группа флудеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ещё не доработана..фигле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ты посмотри на неё? "Bandits Clan" - значок %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 О чорд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У них нужно значок позаимствовать. Ток хз как он будет в уменьшеном варианте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На первое время сделал просто надписью ) Вместо ANI должно красоваться эмблемо АНИ (=Но сейчас у меня получается только уродство из него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А группа флудеров есть?Я тоже себе зада вопрос почему её нету)))Дали бы ей доступ во все разделы скрытые всех игр О_ОНа первое время сделал просто надписью ) Вместо ANI должно красоваться эмблемо АНИ (=Но сейчас у меня получается только уродство из него ))Куль , йа щас тоже попробую смастерить что-небудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А мну нехоцца мастерить =) по обстоятельствам сёня буду гамать вечером мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/3PK6sRvWXC.jpgВот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Анигиляторы фиговы.Вы все умрете,все.Муахахаха) Причем от мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ыЫ. Разве что от Хорниан(или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) йа умру от эгмы =( кстати я уже писал но напишу исчо...яр партизанит у га...йа качаю нового нупотанка (ник Agear), попутно пишу гайдик по его качу.ВотЪ так =)Bandits йа не покину, тут обстановка хорошая =) Изменено 7 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Дали бы ей доступ во все разделы скрытые всех игр О_ОBandits Clan )) ЗЫ: сига - труЪ ) Три надо сделать: 1 - Общая на ACE Online ; 2 - Только для ANI, 3 - Только для BCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и 4. Читеры =)) Которых нима у нас А как читерят в АСЕ? Взламывают клиент? Сервер? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Скорее всего проги-патчи под клиент пишут, чтобы изменять отправляемые на сервер пакеты данных Но, помятуя о том, как мы за ограду на крышу залезали, и как ты с неё на пол упал (умер за трафку !!! ), думаю, что просто есть много косяков в самой игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти