Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Статы неплохо раскиданы...но щит и защиту качать НЕ нужно абсолютно.Дух-только под баффы.Атк/ловкость брать примерно одинаково.Качну танка до 40, будет аналогичный гай по Ишке.Насчет миссий-можешь посмотреть примерное описание миссий в моем гаде гайде...миссий на убийство/сбор 90% Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спс за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) В гайде для ишек добавлена таблица статов 0-10 уровней с бонусами. Таблица будет пополняться по мере кача по 10 уровней =) Вообще мне писать нупогайды стало гораздо интересней чем задрот-кач 0_о Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вообще мне писать нупогайды стало гораздо интересней чем задрот-кач 0_оРад что ты у нас что-то интеренсное нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Гоу, присоединяйс. Будем только рады. Там кач проходит довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там кач проходит довольно быстро wink.gifдо 40+ а потом немнога замедляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 поделись опытом как? rolleyes.gifЯ хз ))) Пугаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Счера рульно МШ провели, 30минут и кораблега БЦУ нету =) Только вот мну лагает на МШ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это общая беда =)Правда у мну лагало только когда я начинал врубаться в бойню (видать модельки подгруживало) а потом ужо разгонялось до 30фпс где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Неужели приколько играть за фракцию победителей?)Вы же знаете,что сами в общей массе-сосете,а когда встанете на ноги-будете дополнением к уже мега-фракции.Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Ги)Развесил уши и слушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я когда выбирал Ани, выбирал исключительно по убеждению - люблю повстанцев )Кто ж знал, что правительство в таком тухлом положении =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А у БЦУ тухлые пейзажи =(Поэтому я к ним не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Гикакой наф лидер? Оо Я вобще не знал что вами кто-то командует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Бригады,в которой я состою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мой лидер обещает поднять БЦУ с колен и рассказывает,как когда-то вся Фракция держалась на нашей Ги)ждем с нетерпением =)4иТу надо дать встряску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хорнинианские стражи цуки редкие.. и только что выкинуло из игры - понял, если часто сворачивать игры - выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дарагой,есть время,адумайся!Иди...за ани....Бцу это кучка имбецилов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дарагой,есть время,адумайся!Иди...за ани....Бцу это кучка имбецилов(((Пабить Лива!!1Вазможэно нагами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вазиможно по галаве.....да ладно, думаю, у бцу есть шанс....проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Построим своё БЦУ ! С блекджеком и шлюхами 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ушло всякое желание пвп) пойду,вон,мобов покиляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я к Рокам на военке пробраться не мог никак - там ворота бцу кемпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да всё норм почти было =) Я там квест проходил. Терь в Барке качаюсь. Кстати, за 40й лвл квест опыта не дали, жмоты =) Все 100% так качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привыкаем потихонечку к отсутствую халявы =)Кстати вдогонку страшная новость-на некоторых уровнях вообще квестов не будет!...и это печально... Кстати, меня чем-то вроде модера назначили? Хоспади никогда б не подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я ни при чём xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти