Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И очень умираемом) Качай танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Уже поздно. Но скил на танка будут качать иначе капут >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Уже поздно. Но скил на танка будут качать иначе капут >.<у ишки скилл на танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Неее.. имеется ввиду, буду стараться качать - чтобы всё-таки хп было побольше Приветствуем! Изменено 6 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сугубое имхо...но ишке надо кач либо атк-, либо аги-билд...(какие я слова оказывается знаю) З.Ы.Также приветствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо за совет, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Неее.. имеется ввиду, буду стараться качать - чтобы всё-таки хп было побольшеДа СуСуум тут нету стата отвечающего за Хп , за него корпус отвечает))И на всякий случай прочитай гайд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тут сложный выбор-ишка картонка но с большим дмг/аги или ишка ни-рыба-ни-мясо где вкачаны ненужные параметры...третьего варианта не вижу, увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Я думаю, в процессе мне будет понятнее...Ща тебе группу выдам соответствующую, а то как неприкаянный =) Такс, группа, под АСЕ ещё не доработана.. забираю. Изменено 6 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А группа флудеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ещё не доработана..фигле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ты посмотри на неё? "Bandits Clan" - значок %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 О чорд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У них нужно значок позаимствовать. Ток хз как он будет в уменьшеном варианте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На первое время сделал просто надписью ) Вместо ANI должно красоваться эмблемо АНИ (=Но сейчас у меня получается только уродство из него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А группа флудеров есть?Я тоже себе зада вопрос почему её нету)))Дали бы ей доступ во все разделы скрытые всех игр О_ОНа первое время сделал просто надписью ) Вместо ANI должно красоваться эмблемо АНИ (=Но сейчас у меня получается только уродство из него ))Куль , йа щас тоже попробую смастерить что-небудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А мну нехоцца мастерить =) по обстоятельствам сёня буду гамать вечером мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/3PK6sRvWXC.jpgВот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Анигиляторы фиговы.Вы все умрете,все.Муахахаха) Причем от мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ыЫ. Разве что от Хорниан(или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) йа умру от эгмы =( кстати я уже писал но напишу исчо...яр партизанит у га...йа качаю нового нупотанка (ник Agear), попутно пишу гайдик по его качу.ВотЪ так =)Bandits йа не покину, тут обстановка хорошая =) Изменено 7 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Дали бы ей доступ во все разделы скрытые всех игр О_ОBandits Clan )) ЗЫ: сига - труЪ ) Три надо сделать: 1 - Общая на ACE Online ; 2 - Только для ANI, 3 - Только для BCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и 4. Читеры =)) Которых нима у нас А как читерят в АСЕ? Взламывают клиент? Сервер? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Скорее всего проги-патчи под клиент пишут, чтобы изменять отправляемые на сервер пакеты данных Но, помятуя о том, как мы за ограду на крышу залезали, и как ты с неё на пол упал (умер за трафку !!! ), думаю, что просто есть много косяков в самой игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти