Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Майн...Майнкра... Майнкрафт 

http://www.pictureshack.ru/images/35777_lel.jpg

Вы прикольнуться решили или как?

И майнкрафт- это явно не ммо.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

@tweestr, Опять флуд? Или опять майн?=))

@Пригорошня, Массовая многопользовательская онлайн-игра =) Прикол да?) Майн это именно это=)

Сервер уже готов почти. Хост оплачен. ведутся отделочные работы по спавну. Как закончим, прикрутим миниигры и сделаем обьявление=)

Ориентировочно официальный старт будет на выходных ;)

@tweestr,играть будешь? 

Я думал об этом. Сейчас ни во что не играю, но и времени свободного особо нет. 

Я поучаствую в любом случае, а на сколько это затянется хз. Может с работы.

Посмотрим, короче.

@tweestr, Можно=) но не нужно=))
Много не готово по спавну. Офф открытие будет в пятницу вечером ;) будет новость об этом ;)

@tweestr, Если что, мы в Тс снизу тусим;)

http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/thumb/c/cf/Comparator-simple-trigger-0.png/800px-Comparator-simple-trigger-0.png?version=4e700a0d8483b606eef9381133169825

Вот я узнаю тут компаратор и повторитель, а что же за деталь, что левее-ниже всех, с такой каменной палочкой? (не кнопка)

Вот я узнаю тут компаратор и повторитель, а что же за деталь, что левее-ниже всех, с такой каменной палочкой? (не кнопка)

вот зе ФАК?

А в центре - транзисторы? О_о

А есть смысл создать тему инетресныйх мест?

я вот на сокровищницу наткнулся, и мне совсем не жалко поделиться - где она находиться =)

Или приват там лучше заделать? =)

Можешь и приват=) А вообще интересные места у нас в скриншотиках ;) В разделе сервера.

Изменено пользователем StatikXaj

http://icepic.ru/ab5fc7d.png

Онлайн превышает запланированный=)) С таким онлайном работа плагина превратила сервер в ад на весь день))

на след месяц придётся переходить на тариф выше.

Сервер на удивление людям нравится. стартовали бандитами в соотношении 2\3, 3\3 бандиты\пользователи. А сегодня весь день онлайн 15-29. из которых бандиты буквально 2-6 =)))

• 2 недели спустя...

Не знаю куда написать. Напишу здесь.

Заприватил регион. Начал добавлять к региону своему запреты командой "deny": пвп, use и т.д. Запретил всё что дозволено  и в том числе сундуки Chest-access тоже deny. И что получилось? Я не смог открыть свой же сундук!! Как так? Пришлось сделать сундуки "allow".

Ладно, добрый человек подсказал мне, что можно приватить конкретно командой /cprivate и нажать мышой на дверь или сундук. Всё сделал, как он мне подсказал.

Но Вопрос, на который мне хотелось бы получить конкретный ответ: Мои сундуки и двери точно не откроет никто кроме меня? Так как сундуки мои под командой "allow", но на команде /cprivate

Когда делаю сундуки и двери в своем привате - мне сразу пишет - создан приватный сундук, когда за территорией своей - то пишет - осторожно - ваш сундук не в привате!

можешь в игре прягнуть ко мне (если тебя там так же зовут) и попробовать открыть мои двери

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...