Перейти к содержанию

Стопхам

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

5-10 минут это да, нормально, но в таком случае тебя попросили - ты вежливо ответил, что ребят 5 минут надо, всё путём, а вот быдло-хамство толстожопое надо выжигать.

И махать кулаками с детьми... это должно быть наказано. Тем более если ты жлоб 2 на 2 и вылез из машины за 3-4 ляма, не ну не стыдно ли, а?

А второй мудак такой-же 40ка летний баран подскочил,типа - давай со-мной, давай на меня. Вот чмо великовозрастное и туда-же на мальчишку в 2 раза меньше его массой. =)) герой мля комиксов =)

Он не прав в том, что начал покрывать их матом и плеваться(это статья УК, именуемая как "Оскорбление", кстати).

Лепить всякую куету на чужой л/а - это тоже правонарушение, будет расценено как мелкое хулиганство.

Мужик встал и забычил первым(правда, что-то я так и не рассмотрел, что тот тип делал у водительской двери). Отпор давать тот тип стал зря - этот видос мог бы посадить при желании того хама хотя бы условно, особенно если ребята правда были несовершеннолетние. А так...

И да, заметьте, сколько нарушений из-за одного админстративного правонарушения, как "паркова в неположенном месте".

Мне до сих пор не ясно, почему не выписываются штрафы таким вот ездюкам, которые становятся под знак или на пешеходном переходе - это ведь золотая жила для ДПС будет.

Вежливо попросили, нахамил, получил наклейку, продолжил хамство, получил вторую, не успокоился и получил по еблу. Все правильно, так держать

5-10 минут это да, нормально, но в таком случае тебя попросили - ты вежливо ответил, что ребят 5 минут надо, всё путём, а вот быдло-хамство толстожопое надо выжигать.

И махать кулаками с детьми... это должно быть наказано. Тем более если ты жлоб 2 на 2 и вылез из машины за 3-4 ляма, не ну не стыдно ли, а?

А второй мудак такой-же 40ка летний баран подскочил,типа - давай со-мной, давай на меня. Вот чмо великовозрастное и туда-же на мальчишку в 2 раза меньше его массой. =)) герой мля комиксов =)

Какие дети? О чем ты? Этот малой сам ему навалял как. Потом вдвоем начали бить мужика. Потом уже "не ребенок" начал. О чем тут говорить? И малого и второго в землю втоптать.

а второ мужик молодец. Вступился. Не каждый может постоять за себя. 2 этих опездала что мелкий что "большой" пиздили толстого. Он им ничего не может ответить. А мужик молодец. Токо надо было сразу в морду бить. А не спрашивать что-то.

Вежливо попросили, нахамил, получил наклейку, продолжил хамство, получил вторую, не успокоился и получил по еблу. Все правильно, так держать

да меня бесят такие долбоебы( я не про тебя а про "нашинских" стопхамов). Какое твое , щенок, собачье дело до того где я стою? Иди ты нахер отсюда. Кто ты вообще такой? И какое право ты имеешь трогать мою машину? А вот то что хамил-да это зря. Лучше промолчать и при попытке наклеить дать по жбану.

а вот это вообще феерические идиоты. Есть закон. Стоянка запрещена на тротуарах. Но разрешена для машин "доставки", для разгрузки и погрузки грузов.

И они имеют право стоять под знаком "стоянка запрещена". Первым что тут делать - надо вырубить оператора, разбить камеру) :girl_to_take_umbrage:

Хоть в драка и не силён, взял бы ключ и дал бы пизды этим идиотам.

так и надо делать. Собралась стайка безработных идиотов которым нечем заняться.

Только вот вопрос: как поступить в данной ситуации что бы заявление не накатали? Точнее что бы я был прав, только при защите?(ударе 2м?)

а вот мне было очень любопытно посмотреть на наше взрослое поколение, хамы да и неприкрытое такое типа хули ты мне сделаешь гавно малолетнее иди работай, а я дальше воровать буду... фу, бедные детки этих родителей

Только вот вопрос: как поступить в данной ситуации что бы заявление не накатали? Точнее что бы я был прав, только при защите?(ударе 2м?)

Камеру разбить. Или легче молча начать толкать. Не сильно чтоб не упал. А когда получишь по лицу-бей не задумываясь.

Если даже докажут ЧТО камеру РАЗБИЛ ИМЕННО ТЫ. Ты можешь в ответ подать заявление на "порчу имущества" и мелкое хулиганство. Дада именно "порча". Наклейки не всегда так легко отдираются. Иногда и хорошо приклеиваются.

а вот мне было очень любопытно посмотреть на наше взрослое поколение, хамы да и неприкрытое такое типа хули ты мне сделаешь гавно малолетнее иди работай, а я дальше воровать буду... фу, бедные детки этих родителей

Детки то как раз при деньгах) И очень даже не бедные. Не пойман не вор.

tnx

Чё им сделал тот мужик в 1м видео, какое они действительно имеют дело до того, кто где стал? Ну припарковался как мудак и что? Вроде все такие святоши, а водитель гавное какое то.

да ну блин, обсуждать это... у малолетних глупость а у этих великовозрастных завравшихся боров хамство и наглость и при чем обе стороны в корне не правы

да ну блин, обсуждать это... у малолетних глупость а у этих великовозрастных завравшихся боров хамство и наглость и при чем обе стороны в корне не правы

хамство и наглость не порок. Они помогают жить. А то что обе стороны конфликта не правы- тут это явно наблюдается

Пх. Хамство? А ведь вы разве не хамите? Лично я - хамлю, это не правильно, согласен, но не без причины. Как можно тупому доказать что он не прав? Инстинкт самосохранения блеять

так и хочется влиться в компанию )))) вылезти и настучать.. ладна наклеили, пару слов сказали ну и все, а зачем нарываться на все это? ДАЛБА*БЫ!

tnx

Чё им сделал тот мужик в 1м видео, какое они действительно имеют дело до того, кто где стал? Ну припарковался как мудак и что? Вроде все такие святоши, а водитель гавное какое то.

То есть если на пешеходном переходе какой-то хрен машину поставит, ты против не будешь, да?

Вот у меня есть дорожка к подьезду. Когда выпадает снега хотя бы по колено, по ней можно пройти, так как люди утаптывает. И вот как-нить возвращаешься домой, снег, ветер, а на этой дорожке какой-то мудень ставит свой неликвид. Обойти - значит набрать полные сапоги снега. Более того, ставит он машину на детскую площадку.

И какой-нить мудень на тротуаре паркуется. Тротуар посыпается песком, все дела. Обойти неликвид - значит пройти по льду, по проезжей части. Какого хуя?

Если тебе нравится, что тебе, как к пешеходу, относится как к чмошнику - enjoy.

попробывали эти идиоты докопаться к инкасаторской машине которая подезжает вплотную к метро. Я бы посмеялся.

Инкассаторская машина имеет право ездить и парковаться где угодно. Фишка в том, что паркинг редко больше минут и инкассаторских машин какбы не очень дохера и ездят они не каждый день.

P.S. Я, кстати, посмотрел другие их ролики - общаются с водилами они достаточно вежливо и агрессию проявляют только когда их бьют первыми.

Изменено пользователем Merovingen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...