Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фарм икс10 с 30 к дпс, достаточно большим для такого шмота резиста, 47 крит шанс и восстановление 900 хп за удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 может кто нибудь дать аккаунт поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 там на самом деле гемор, идёт привязка по ip, надо ещё активацию отдельно делать с секретным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Угу, потому что передаётся целый близзардовский акк Баттлнета с Вовом, СК и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще вышла обнова. Айда рубиццо на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посоветуйте что поменять и на какое)http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rockjoy-2710/hero/12856536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто подскажет, после 50ого есть новые кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Посоветуйте что поменять и на какое) http://eu.battle.net...0/hero/12856536плечи мерзкий стражштаны инныкольца (адское пламя, единство, натали, просто желтое с критшансом/критдамагом/АС/алрез)перчи с АС и ловкостью ~150наручи силача или желтые с критшансом и алрезбутсы наталишлем инны или подешевле лик андариэль - дпс бафает хорошо при очень низкой ценепояс желтый с алрез, если есть голд - то колдовской часпушки с сокетамишея с критшанс/критдамаг/ас/алрезпузо инны Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто подскажет, после 50ого есть новые кв? В Диабло квесты никак не связаны с уровнем персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 плечи мерзкий стражштаны инныкольца (адское пламя, единство, натали, просто желтое с критшансом/критдамагом/АС/алрез)перчи с АС и ловкостью ~150наручи силача или желтые с критшансом и алрезбутсы наталишлем инны или подешевле лик андариэль - дпс бафает хорошо при очень низкой ценепояс желтый с алрез, если есть голд - то колдовской часпушки с сокетамишея с критшанс/критдамаг/ас/алрезпузо инныПушки только сегодня купил. Две за 1.5кк. Еще осталось 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пвп ацтой.Почти все падают быстро от ДХ. Скорострельная стрельба+паутина= труп любому мили. Да и рейндж, то толком не отбегают.. Нет возможности нажать "пвп" и тебе рандомно забросит на арену. Нужно зайти в открытую и там договориться о пвп. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Побегал в рандомах.. Сильно раскаченный вар меня валит(парагон 100ка..) - рваные раны все юзают, это шляпа по инвизу мне бьет, т.е. тупо дебаф кладется О_О Вары со слабым паргоном(до30) - не составляли вообще ни каких траблов, тупо держал их в стане.Те кто раскачаны на сопротивления сваливали(( Самые крысы волшебники. Их броня лупит больно + снежок. Появляются в не подходящее время и мешают. 1 на 1 в танко билде раскладываются.Но ПВП вообще гавно.. особенно ДХ вс ДХ - если не свалили друг от друга - инвиз до упора, дальше тупить пока кто то не увернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну а монки? Или я один такой днище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Blizzard все-таки решилась выпустить консольную версию ролевого экшена Diablo 3. Слухи об этом ходят с прошлого года, но теперь достоверно известно, что игра появится не только на PlayStation 3, но и на консоли Sony следующего поколения — анонсированной сегодня ночью PlayStation 4. Позднее этот список наверняка пополнят Xbox 360 и, возможно, гипотетическая Xbox 720. Разработчики обещают оптимизацию интерфейса под управление с помощью геймпада и локальный кооператив на четырех человек. Меня, кстати, тоже в список игроков добавьте: Spid3r#2870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можете убрать меня со списка. Аккаунт продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Забейте новый батлтег Be1l#2412 купил ск, старый не могу разблочить, мож потом как-нить смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как тут пвп то выглядит?Круглая арена 1 на1?Большая карта с мобами где можно пинать других игроков?Еще чето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Относительно большая арена, где понатыканы всякие штуки (стены, деревья, река). Все против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 решил вернуться в д3 .. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fox-2931/hero/11227410если что добавляйтесь .. буду рад .. поднял дх 250к++ дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я так понимаю, все приличные вещи фармятся в этом коровнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сейчас нет, главное лвл набить и эпики бывают по несколько раз в час падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сейчас нет, главное лвл набить и эпики бывают по несколько раз в час падаютчет я не заметил тотального выпадения эпиков. Где бегаешь то?(бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня ак заблочен, бегал в 3ем акте, эпик иногда выпадал раз в 10-15 минут, и так раз 7)Правда стоящих эпиков было оч мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чет я не заметил тотального выпадения эпиков.Ты уже сотый парагон набил? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты уже сотый парагон набил? -_-А типо у Бела сотый парагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти