Medniy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) вычитал на офф. форуме)) типа, те статы, что синим, уже включены в дамагтам не пх, а - пух )) Изменено 25 января, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashishiN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А ктонить может посмотреть шмот и сказать - что есть смысл улучшить?Ну конечно, есть смысл, ибо - нет предела совершенства, если т ы , конечно, к этому стремишься.Первым делом я бы менял камни, так как прирост дают сразу, пусть и по чуть-чуть и никуда не денутся в дальнейшем. ну хз, зачем тогда придумывают всякие калькуляторы?)Извини, я просто к словам придрался: дамаг и дпс - большая разница. + калькуляторы не учитывают такие фишки как % защиты / урона по особым противника и демонам я правильно понял, что смотреть нужно на статы пх только на те, что белым написаны + на крит.% и на статы?учитывать ( смотреть ) нужно на все + думать за счет чего ты будешь жить , так как ты монк , наверное, есть смысл на первое время брать пухи с сокетами и вставлять туда камни на лхп ( аметисты ) да получше. Хотя есть билды и на востановление хп за счет потраченного духа, но это вообще высшая математика))) Изменено 25 января, 2013 пользователем HashishiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я чародей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я чародей))В больших цифрах посчитан бонус на дамаг (физический или элементальный) и % увеличение дамага с оружия. Крит и хаст не считает.Если играешь с архонтом и триумвиратом, то дамаг на пушке должен быть только физический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Извини, я просто к словам придрался: дамаг и дпс - большая разница. + калькуляторы не учитывают такие фишки как % защиты / урона по особым противника и демонамучитывает. Детально отображая как разовый урон, так и дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashishiN Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я чародей))по батлтегу antiz#2897 только монк 60го уровня и 12 парагона , остальные персонажи меньше 30го. учитывает. Детально отображая как разовый урон, так и дпс.учитывает. Детально отображая как разовый урон, так и дпс. дай линк на калькулятор , Виталь, видимо я просто давно смотрел на калькуляторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ru.d3rawr.com/d =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Medniy (25 Январь 2013 - 21:02) писал: я чародей)) по батлтегу antiz#2897 только монк 60го уровня и 12 парагона , остальные персонажи меньше 30го.дак это не мой батлтег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 чтот за 2 дня только одна легендарка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 чтот за 2 дня только одна легендарка((Неудачник. Я хотя бы раз в полгода одну выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я за полгода все три свои выпавшие легендарки в лицо помню до самых мелких деталей и трещинок =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Купил себе бичевские лакуни потестить 24% мс. Порадовало, мобильность заметно выросла, фарм на лоу см теперь еще быстрее. :f16b2c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Купил себе бичевские лакуни потестить 24% мс. Порадовало, мобильность заметно выросла, фарм на лоу см теперь еще быстрее. :f16b2c:штаны инны одень - там еще скорость атаки+скорость бегаМм.. и разъясни про одноручи - интересует прибавка к минимальному и максимальному демагу, как он засчитывается? И как плюсуеццо к итоговому ДПСу?А все нашел. У меня +1 основного атрибута: 46.16+1% шанса критического урона: 1474.78+1% критического урона: 205.96+1% скорости атаки: 773.31+1% урона от стихий: 611.87+1 мин. урона: 54.59+1 макс. урона: 54.59 П.С. Кстати обновили калькулятор. Более удобно показывает урон от скилов, так же диапозон урона, а так же ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 по мойму это бесполезный навык для не магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 штаны инны одень - там еще скорость атаки+скорость бегаЯ подумывал купить, но самые бичевские стоят от 2кк, доровато тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Немножко прихуел)http://eu.battle.net/d3/ru/profile/eternal4-2577/hero/17318453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я подумывал купить, но самые бичевские стоят от 2кк, доровато тестить.Ды я и сам к ним прицениваюсь, Но скм очень дорого.. а текущие штанишки айсовые. Я пока хз, что сменить в своем билде, что бы был существенный прирост ДПС - ибо если апаю, что то одно, то этот ап невелируется дигрейдом другой величины. Если оба - то слишком дорого. Вот мб у кого какие мысли будут:http://eu.battle.net...6/hero/12150795=============Азаир, я за мага конечно не играл, но разве у него скилов нет на демаг? Я просто не совсем понимаю чем ты атакуешь? ветерками? о_О ну у них же дпс шлак, не? (Damage Total: 195617)И про спутников вопросеГ:если напялю на шанс к маг. шмоту или золоту мне же плюшки будут идти? ив каком проценте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Азаир, я за мага конечно не играл, но разве у него скилов нет на демаг? Я просто не совсем понимаю чем ты атакуешь? ветерками? о_О ну у них же дпс шлак, не? (Damage Total: 195617)Хорошо работают вместе с критической массой. Альтернатива только клинки или близзард, но с ними как то стремно.Когда я соло бегаю, все равно большую часть времени это таймран в поисках мобов для архонта. Немножко прихуел) http://eu.battle.net...7/hero/17318453http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MeatWolf-2932/hero/10608799 Изменено 29 января, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ценяй 540к дпс - цени его раскладку скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://www.youtube.c...d&v=jliI3rpPMCM ценяй 540к дпс - цени его раскладку скилловЧто ты хочешь сказать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сделал первую адскую машинку! Йа монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 купил Презрение за миллион с изумрудом за миллион, :b18e8b: :48643b: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ценяй 540к дпс - цени его раскладку скилловшо за наркоманская озвучка у этой версии??? :pedobear: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сень, зайди в Дьяблу, бабки отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хз) я смотрел без звука. Сегодня вечером буду дома, пошпилю норм, а то вчера надо было бежать.Апнул ДПС до 115к.Вчера же потестил одноруч(который валялся у меня). Короче даже с 1,6 скоростью атаки(а одноруч катастрофа с 1,76 атак спид) - я держу полностью в стане моба. Но, что бы не просрать дпс я должен ориентироваться на дпс одноруча в 1350 с крит шансом в 80% де то. Но я теряю естесно разовый урон как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти