Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

вычитал на офф. форуме)) типа, те статы, что синим, уже включены в дамаг

там не пх, а - пух ))

Изменено пользователем Medniy

А ктонить может посмотреть шмот и сказать - что есть смысл улучшить?

Ну конечно, есть смысл, ибо - нет предела совершенства, если т ы , конечно, к этому стремишься.

Первым делом я бы менял камни, так как прирост дают сразу, пусть и по чуть-чуть и никуда не денутся в дальнейшем.

ну хз, зачем тогда придумывают всякие калькуляторы?)

Извини, я просто к словам придрался: дамаг и дпс - большая разница. + калькуляторы не учитывают такие фишки как % защиты / урона по особым противника и демонам

я правильно понял, что смотреть нужно на статы пх только на те, что белым написаны + на крит.% и на статы?

учитывать ( смотреть ) нужно на все + думать за счет чего ты будешь жить , так как ты монк , наверное, есть смысл на первое время брать пухи с сокетами и вставлять туда камни на лхп ( аметисты ) да получше. Хотя есть билды и на востановление хп за счет потраченного духа, но это вообще высшая математика)))

Изменено пользователем HashishiN

я чародей))

В больших цифрах посчитан бонус на дамаг (физический или элементальный) и % увеличение дамага с оружия. Крит и хаст не считает.

Если играешь с архонтом и триумвиратом, то дамаг на пушке должен быть только физический.

Извини, я просто к словам придрался: дамаг и дпс - большая разница. + калькуляторы не учитывают такие фишки как % защиты / урона по особым противника и демонам

учитывает. Детально отображая как разовый урон, так и дпс.

я чародей))

по батлтегу antiz#2897 только монк 60го уровня и 12 парагона , остальные персонажи меньше 30го.

дай линк на калькулятор , Виталь, видимо я просто давно смотрел на калькуляторы .

Medniy (25 Январь 2013 - 21:02) писал: я чародей)) по батлтегу antiz#2897 только монк 60го уровня и 12 парагона , остальные персонажи меньше 30го.

дак это не мой батлтег)

Купил себе бичевские лакуни потестить 24% мс. Порадовало, мобильность заметно выросла, фарм на лоу см теперь еще быстрее. :f16b2c:

штаны инны одень - там еще скорость атаки+скорость бега

Мм.. и разъясни про одноручи - интересует прибавка к минимальному и максимальному демагу, как он засчитывается? И как плюсуеццо к итоговому ДПСу?

А все нашел. У меня

+1 основного атрибута: 46.16

+1% шанса критического урона: 1474.78

+1% критического урона: 205.96

+1% скорости атаки: 773.31

+1% урона от стихий: 611.87

+1 мин. урона: 54.59

+1 макс. урона: 54.59

П.С. Кстати обновили калькулятор. Более удобно показывает урон от скилов, так же диапозон урона, а так же ДПС.

Я подумывал купить, но самые бичевские стоят от 2кк, доровато тестить.

Ды я и сам к ним прицениваюсь, Но скм очень дорого.. а текущие штанишки айсовые. Я пока хз, что сменить в своем билде, что бы был существенный прирост ДПС - ибо если апаю, что то одно, то этот ап невелируется дигрейдом другой величины. Если оба - то слишком дорого. Вот мб у кого какие мысли будут:

http://eu.battle.net...6/hero/12150795

=============

Азаир, я за мага конечно не играл, но разве у него скилов нет на демаг? Я просто не совсем понимаю чем ты атакуешь? ветерками? о_О ну у них же дпс шлак, не? (Damage Total: 195617)

И про спутников вопросеГ:

если напялю на шанс к маг. шмоту или золоту мне же плюшки будут идти? ив каком проценте?

Азаир, я за мага конечно не играл, но разве у него скилов нет на демаг? Я просто не совсем понимаю чем ты атакуешь? ветерками? о_О ну у них же дпс шлак, не? (Damage Total: 195617)

Хорошо работают вместе с критической массой. Альтернатива только клинки или близзард, но с ними как то стремно.

Когда я соло бегаю, все равно большую часть времени это таймран в поисках мобов для архонта.

Немножко прихуел) http://eu.battle.net...7/hero/17318453

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MeatWolf-2932/hero/10608799

Изменено пользователем Azair

хз) я смотрел без звука. Сегодня вечером буду дома, пошпилю норм, а то вчера надо было бежать.

Апнул ДПС до 115к.

Вчера же потестил одноруч(который валялся у меня). Короче даже с 1,6 скоростью атаки(а одноруч катастрофа с 1,76 атак спид) - я держу полностью в стане моба. Но, что бы не просрать дпс я должен ориентироваться на дпс одноруча в 1350 с крит шансом в 80% де то. Но я теряю естесно разовый урон как таковой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...