Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

дай настройки плиз

там по ссылка настроек 404 ошибка вылазит в теме про тс

Нормально там все по ссылке должно быть, ток что тырканул кнопку тимспик вверху форума - все пашет.

а так, ts.bandits.ru

Гашик, вот скажи мне по моему чару - хочу купить одноруч "катастрофа" в целом с дпс 1200 вон ток что продавали по 200к - но то ли я туплю в калькуляторе и не туда вбиваю + к минамальному и максимальному урону, то ли мой лук пиндат.. но сокращение урона калькулятор показывает почти в двое)) А я хочу скорость атаки апнуть и кол-во критов для станов

ну я ж говорю, Андрюх, я эту тему видел не смог настроит так как ссылки мертвы на ip и порт ( настройка и доп настройка) или у меня просто нет прав на их просмотр

Изменено пользователем HashishiN

ну я ж говорю, Андрюх, я эту тему видел не смог настроит так как ссылки мертвы на ip и порт ( настройка и доп настройка) или у меня просто нет прав на их просмотр

Ты точно не Вентрилу ставишь?

После установки ТСа надо вбить только адрес ts.bandits.ru

В ТСе нету никаких портов и айпи о_О

тут такое дело, Виталь, либо ты стреляешь быстро и много, либо ты стреляешь один раз но наверняка))) вообщем нужно выбирать : если бегаешь с луком , то нужен белый дамаг на пухе 1300+ и скорость атаки повышать + камень красный ставить ( его кстати в след.патче улучшат ); если бегаешь с арбалетами то вероятность крита и крит урон и пох какая скорость атаки. В идеале , конечно , лучше всего и много, но это блин и стоит запредельно.

п.с.: ни один калькулятор не покажет того, что будет в игре.

Поменял шмотьё, сильно повысил резисты, дпс поднялся немного. В пекле при наличии 4 человек в пати запросто в одну харю убивал паки и элитки, в общем резисты сила.

Вит, тоже приобрёл себе шубу Наталии, вот думаю какую бы шмотку из этого сета преобрести ещё, ибо +7% к вероятности крита неплохой бонус.

но сокращение урона калькулятор показывает почти в двое

Там пассивка на урон от лука никак не играет?

Ты точно не Вентрилу ставишь?

После установки ТСа надо вбить только адрес ts.bandits.ru

В ТСе нету никаких портов и айпи о_О

да я пока еще ничего не ставил. вот первая нормальная инфа - ts.bandits.ru, до твоего поста негде было увидеть этот адрес. айпи и порты это я про линки на доп настройки, они не фурычат

резисты, конечно да, но дороговато обходятся собаки) у меня алреза не больше 250 , в соло фармлю см 7-8 ( за ключами ,когда хожу)

ооо заработали ссылки на настройки) вот я нуб, это спойлеры, а я в новой вкладке их отрывал))

готово

Поменял шмотьё, сильно повысил резисты, дпс поднялся немного. В пекле при наличии 4 человек в пати запросто в одну харю убивал паки и элитки, в общем резисты сила.

Вит, тоже приобрёл себе шубу Наталии, вот думаю какую бы шмотку из этого сета преобрести ещё, ибо +7% к вероятности крита неплохой бонус.

Там пассивка на урон от лука никак не играет?

Влияет естесно. У тебя куртка шлак, ИМХО. Она у меня не очень, а тубя вообще без бонуса к живке. А еще хорошо бы бонус к осн. твоему скилу, а главное концентрация. И шапку позырь как у меня - дает оч. не кисло дпс

У тебя куртка шлак, ИМХО. Она у меня не очень, а тубя вообще без бонуса к живке.

И всё равно я толще тебя =Р Конечно я смотрел на хп, когда менял куртку и не потерял его, а даже приобрёл. А за небольшие деньги лучше и не купишь.

Плюс, у куртки бонус только к определённым скиллам, ни один из которых я не использую. Хотя вот эта с гранатами может и пригодится, если буду эксперементировать с гранатами.=)

Шапка неплоха, но я не готов отказаться от дырки на которой у меня много хп висит.

Изменено пользователем АКириллА

Тот, что я привел корректный и работает правильно. До этого был в файлике экселе - тож считал четко, ток он на англ. и сцуко его б желательно обновить =) Мне влом вручную заносить о5 все параметры

я правильно понял, что смотреть нужно на статы пх только на те, что белым написаны + на крит.% и на статы?

Изменено пользователем Medniy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...