Перейти к содержанию

Ваша последняя книга?

Drou

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

"Функционально-стоимостной анализ технических и организационно-экономических систем". :) . Никому не советую: оно вам и нах не нужно.

"Функционально-стоимостной анализ технических и организационно-экономических систем". :) . Никому не советую: оно вам и нах не нужно.

А вдруг? Перед сном,наверное,самое то это чтиво)

Тармашев

серия Тьма и новая серия Ареал

Особенно Тьма нравится, жду крайнюю книгу серии.

Рэй, а что за новая серия Панова и о чём он пишет?

Изменено пользователем 100

• 4 недели спустя...
Рэй, а что за новая серия Панова и о чём он пишет?

Хз, друг купил, а я не могу найти. Но, говорит, хуже "Тайного города". Но ведь, в принципе, и "Анклавы" хороши.

Джордж Мартин - цикл "песнь льда и пламени " - имхо лучшее фентези из прочитанных мной - сурово правдиво и кроваво. (Тоже колесо времени Джордана - слишком затянуто и "сказочно" по сравнению с ПЛП)

Ден Симмонс - цикл "Гиперион" - мега фантастика, без чрезменрного пиф паф (хотя в конце присутствует малец) - красиво и четко написано

Азимов - добил его цикл "Основание" - сбился со счет сколько это книг - но очень качественная НФ

пытаюсь осилить книжку Ренаты Литвиновой «Обладать и принадлежать».

это жесть, я вам хочу сказать, она из тех самых женщин, которые вроде используют известные мне слова, составленные из известных мне буковок, но вот смысл как-то жестоко ускользает.

Рената Литвинова и как ведущая переплюнет даже блондинку ... пля... с армейского магазина... Почему все вдруг решили, что гомосячяя, тягучая манера говорить, это признак интеллекта? <_<

Таких некоронованых дур поискать ещё надо.

Таких некоронованых дур поискать ещё надо.

нее, Рей, она не дура. и пьесы у неё интересные, захватывающие. но правда, прочитал, вроде понял, но остаётся какой-то осадок типа "ну и чо ты этим хотела сказать?"

не потому, что она сказала плохо, а потому, что у меня мышление совсем другое.

Про пьесы не буду спорить, но посмотри хоть одну передачу, где она фильмы обсуждает, поржёшь.

А пьесы... Стопард, Чехов и Шекспир!!! - рулят.

Азимов - добил его цикл "Основание" - сбился со счет сколько это книг - но очень качественная НФ

И как Азимов? Стоит залипнуть?)

Джордж Мартин - цикл "песнь льда и пламени " - имхо лучшее фентези из прочитанных мной - сурово правдиво и кроваво.

До, Мартин крут неимоверно! Не то что штамповки/боевки унылые. Была даже распространенная мысль, что после Песни никто ничего лучше не напишет. Но пришел Бэккер и его надрал. <_<

Тоже колесо времени Джордана - слишком затянуто и "сказочно" по сравнению с ПЛП

для сравнения с плп который тоже никера не закончен и неизвестно будет ли закончен, слишком громкие слова. а уж говорить о том что фэнтези - слишком фэнтези полная хня.

завтро куплю и обосру нахер

Изменено пользователем Toushiro

• 3 недели спустя...

Странный вывод для этой темы. ^_^

Прочитал продолжение "Анклавов" Панова от Абояна под названием "Соколинная охота" и ничиго так. Неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...