Wagner Wilhelm Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 рад тебя видеть во флудилских рядах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Моя последняя книга "Игра престолов". P.s. советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 "Функционально-стоимостной анализ технических и организационно-экономических систем". . Никому не советую: оно вам и нах не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 "Функционально-стоимостной анализ технических и организационно-экономических систем". . Никому не советую: оно вам и нах не нужно.А вдруг? Перед сном,наверное,самое то это чтиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVot3D Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Джеймс Ролинз - Бездна. Весьма интересная книга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Новая серия Панова началась, а я ещё не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Тармашевсерия Тьма и новая серия АреалОсобенно Тьма нравится, жду крайнюю книгу серии. Рэй, а что за новая серия Панова и о чём он пишет? Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Асприн- МИФОнаименования и извергения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пауло Коэльо - Брида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Марио Пьюзо - "Крестный Отец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А. Пехов "Искра и ветер". еще параллельно А. Буревой "Охотник. Покинутый город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рэй, а что за новая серия Панова и о чём он пишет?Хз, друг купил, а я не могу найти. Но, говорит, хуже "Тайного города". Но ведь, в принципе, и "Анклавы" хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Джордж Мартин - цикл "песнь льда и пламени " - имхо лучшее фентези из прочитанных мной - сурово правдиво и кроваво. (Тоже колесо времени Джордана - слишком затянуто и "сказочно" по сравнению с ПЛП)Ден Симмонс - цикл "Гиперион" - мега фантастика, без чрезменрного пиф паф (хотя в конце присутствует малец) - красиво и четко написаноАзимов - добил его цикл "Основание" - сбился со счет сколько это книг - но очень качественная НФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пытаюсь осилить книжку Ренаты Литвиновой «Обладать и принадлежать».это жесть, я вам хочу сказать, она из тех самых женщин, которые вроде используют известные мне слова, составленные из известных мне буковок, но вот смысл как-то жестоко ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рената Литвинова и как ведущая переплюнет даже блондинку ... пля... с армейского магазина... Почему все вдруг решили, что гомосячяя, тягучая манера говорить, это признак интеллекта? <_< Таких некоронованых дур поискать ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Таких некоронованых дур поискать ещё надо.нее, Рей, она не дура. и пьесы у неё интересные, захватывающие. но правда, прочитал, вроде понял, но остаётся какой-то осадок типа "ну и чо ты этим хотела сказать?"не потому, что она сказала плохо, а потому, что у меня мышление совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Про пьесы не буду спорить, но посмотри хоть одну передачу, где она фильмы обсуждает, поржёшь.А пьесы... Стопард, Чехов и Шекспир!!! - рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Азимов - добил его цикл "Основание" - сбился со счет сколько это книг - но очень качественная НФ И как Азимов? Стоит залипнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Джордж Мартин - цикл "песнь льда и пламени " - имхо лучшее фентези из прочитанных мной - сурово правдиво и кроваво.До, Мартин крут неимоверно! Не то что штамповки/боевки унылые. Была даже распространенная мысль, что после Песни никто ничего лучше не напишет. Но пришел Бэккер и его надрал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зотов " Демон Плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Тоже колесо времени Джордана - слишком затянуто и "сказочно" по сравнению с ПЛПдля сравнения с плп который тоже никера не закончен и неизвестно будет ли закончен, слишком громкие слова. а уж говорить о том что фэнтези - слишком фэнтези полная хня.завтро куплю и обосру нахер Изменено 31 июля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Джордж Мартин - цикл "песнь льда и пламени "завтро куплю и обосру нахер <_< вот уж точнослишком громкие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пауло Коэльо - Заир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 книги никто не читает блеать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Странный вывод для этой темы. ^_^ Прочитал продолжение "Анклавов" Панова от Абояна под названием "Соколинная охота" и ничиго так. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти