Вискаs Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Решетников А. В.Социология медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу что-нить почитать по практической психологии. То, что написано доступным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 СуСуум, не стоит. Лучше руководствоваться своими ощущениями в этой области, или получить нормальное образование. А вот такие "знания" только добавляют каши в голову. По сабжу: Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска". Пожалуй, возьму вторую книгу его же, чтобы составить какое-то впечатление. Пока определенного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 СуСуум, не стоит. Лучше руководствоваться своими ощущениями в этой области, или получить нормальное образование. А вот такие "знания" только добавляют каши в голову.Да я так, скорее интересненькое охоцца почитать. Загрузить я и сам могу кого угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну раз интересненькое в этой области, почитай лучше Зигмунда нашего Фрейда. Психологию бессознательного, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну раз интересненькое в этой области, почитай лучше Зигмунда нашего Фрейда. Психологию бессознательного, например.На него уже виды есть А ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Юнга не читал, так что конкретное посоветовать не могу. Но взгяд бы в первую очередь пошёл в эту сторону - на классиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Юнга не читал, так что конкретное посоветовать не могу. Но взгяд бы в первую очередь пошёл в эту сторону - на классиков.Во, классики это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ден Браун "Утраченный символ" Я в восторге!ПС. Брауна полностью прочёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ПС. Брауна полностью прочёл )Все 4-ре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Метро 2033: Путевые ЗнакиМетро 2033: Темные Тунели прочел за неделю, автор уже не Глуховский, а два сторонних автора, но серия идет Вселеная Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Метро 2033: Путевые ЗнакиМетро 2033: Темные ТунелиГумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Александр Мазин Хранители равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Метро 2033: Путевые ЗнакиМетро 2033: Темные ТунелиГумно?лучше Метро 2034 однозначно, возможно даже лучше Метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стефани Майер: Сумерки, Затмение, Новолуние, Рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гришковец "Рубашка". Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Стефани Майер: Сумеркипопробуй прочитать "Сумерки" от Дмитрия Глуховского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эрик Сигал "История любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) "Прометей" Евгений Гуляковский Изменено 18 марта, 2010 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Читал чего-то из Гуляковского (не путаем с Гиляровским (а это кто? )). Вроде "Красное смещение". Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Прометей" не читай. ужасно не понравилось. бредовая книга. сейчас взялся за "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, "Хроники" беспроигрышный вариант. Сам прочитал уже раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сам прочитал уже раз 10надеюсь меня тоже не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тэд Уильямс: трилогия "Иноземье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фрэнсис Карсак "Бегство Земли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти