Перейти к содержанию

Ваша последняя книга?

Drou

Рекомендуемые сообщения

Я всё более о космосе. Фэнтези не очень. Хотя, Макс Фрай, серии про Эхо прочитаны полностью :) .

Макс Фрай прекрасен, правда осилил лишь Лабиринты. А ты и сновидения прочёл?

@Gravity, иди обниму! \(^_^)/

Ну а пока я иду, то расскажу о своей последней книге...

"Пятнадцать жизней Гарри Огаста" - история о человеке, что переживал свою жизнь снова и снова, о сообществе "Хронос" и "особенности" нашего героя. В отличие от товарищей он помнит свои прошлые жизни, абсолютно всё в них, каждый раз меняя свою судьбу. В одной он отправляется на поиски бога, а в другой становится доктором науки. Мир уже был разрушен в одном из сюжетов истории, когда один из "Хронос" собрал последователей и начал вершить своё "правое дело", влияя на политиков и сильных мира сего. Как понимаете, закончилось все довольно трагично... И вот на одиннадцатой жизни наш герой получает послание в котором говорится, что мир близится к ещё одной катастрофе. Как же живущий в прошлом человек сможет изменить будущее и предотвратить неизбежный крах мира?

Это мое послание тебе.

Мой враг.

Мой друг.

Ты наверняка уже все понял.

Ты проиграл. (с)

Изменено пользователем Gravity

• 2 недели спустя...

А кто знает Штильмарка и его "Наследник из Калькутты"?)))) Сегодня ночью его закончила читать.

отличная книга, а автор легка мудак (типичный интеллигент)

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55235

• 7 месяцев спустя...

Последняя -

Название: Пламя над бездной

Автор: Виндж Вернор

Годная космическая фантастика. Хоть и без каких-либо сражений и битв, но эпично и читается легко. Сейчас читаю вторую книгу серии.

Предпоследняя -

Сновидения Эхо 6.

Макс Фрай.

Здесь и комментариев каких-то, наверное, не нужно. Фэнтези. Либо нравится и читали около полусотни книг серии, либо нет, и тогда и начинать не стоит.

Изменено пользователем Lame

• 4 месяца спустя...

Дэн Абнетт, - Автор 

Пария. - Роман

Warhammer 40k - Серия.

История Елизаветы Биквин и ей становление неприкасаемой.

Изменено пользователем MelWerdna

Дочитываю: Дело под Иканом

Александр Каратаев

Документальная.

О событиях, похожих на "300 спартанцев", только происходящие на самом деле, 113 казаков против от 10 тыс. до. 20 тыс. кокандцев (существовавшее в 19м веке государство в средней Азии), по разным источникам.

Изменено пользователем antiz

• 3 недели спустя...

Лю Цысинь "Задача трех тел", "Темный лес", "Вечная жизнь Смерти". Трилогия, фантастика. Случайно наткнулся в сети на описание трилогии, стало интересно. На моей памяти, китайских писателей-фантастов я пока не читал. :) . Поэтому было вдвойне интересней. Сюжет несколько наивен и предсказуем, но автор пишет легко и переводчики молодцы.

Михаил Атаманов "Темный травник" - всю серию читал. "Искажающие реальность" - 2 книги серии. Хз вообще зачем я это читаю. :) . ЛитРПГ, написанной корявым языком. Похоже, не наигрался... 

Трудно быть богом

С козырей ходишь :D

Не лучшая их книга, как по мне.

Осилил таки Дэна Симонса с его Эндемионом. Всё ж читать можно. Но "космическая опера" не мой любимый жанр.

Изменено пользователем ReyAnd

• 2 месяца спустя...

"Алхимик". Пауло Коэльо.

Сейчас перечитываю историю о тёмном эльфе. Р. А. Сальваторе

Изменено пользователем Nikvilan

• 3 месяца спустя...

Генрих Бёлль - "Глазами клоуна". В книге описывается один день персонажа, молодого человека - клоуна, его воспоминания и размышления. Интересно было почитать о мыслях людей Германии после войны.

• 1 месяц спустя...

Иэн М. Бэнкс, цикл о Культуре.

Даже не помню, как я услышал или откуда узнал об этом авторе. Годная космическая опера. Давно не встречал ничего подобного. Это, конечно, не значит что цикл прям супер-пупер. Просто мне понравилось. Прочел уже 5 книг.

Сделал небольшой перерывчик на Пелевина. Сейчас читаю "Поколение П", ибо когда искал в сети остальные книги цикла о культуре, наткнулся на Пелевина и вспомнил, что давно хотел это прочесть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...