Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 никто из вас не читал книгу - "злодеи поневоле" писатель Ив Форвард?!...почитайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 но ты сделал такой вывод что их много..войск Разрушения будет так же как и войск Порядка...так что сразу говорить что "тех то вот больше, поэтому я буду за других" не правильно))Я сделал вывод что их много на основе опросов, а за Порядок иду потому, что он мне ближе, вот и всё. :(Как-то не представляю себя вонючим варваром с щупальцем вместо руки, жрущим экскременты. Орки варховские, в отличие от орков того же БФГ или Властелина Колец, - обычная гопота с нулевым интеллеком, вы посмотрите на их речь в английском варианте. Ну а тёмные эльфы - понятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) ну-ка ну-ка...поподробней про темных эльфов...да поразят тебя молнии моей волшебницы)))))из порядка сипатизирую только гномам..такие пышачки))) их надо гонять..весь им сбавлять)))) да и рано спорить и уже определяться..как откроют сервера..как поиграете денек другой..тогда уж и спорить будем)) ПыСы..а пирог все читает и читает..щас как флуданет постов на 30 сразу))))... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надо в игре смотреть уже будет, по скринам неясно ничё, кроме того кого больше ещё повлияет внешний вид и история расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ПыСы..а пирог все читает и читает..щас как флуданет постов на 30 сразу))))...Флуданул бы если бы я смог бы играть в эту игру ваще )А так не очем мне флудить) А ваще я бы выбрал того кто лечит) Уж больно мне понравилось лечить и бить) Для мну после раджиков из реквиема , все кто лечит имбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) а что тебе мешает в нее игарть?)))...там и лечить тож можно и фаерболлом в морду кинуть)) даа..там нет понятия маны..вАще))).. ПыСы...как я и говорила..постить он начал))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) а что тебе мешает в нее игарть?)))Платность игры )))))) С Украины нунафих платить, а у мну всякие там выпускные и остальная билеберда еще )))))ПыСы...как я и говорила..постить он начал)))Если бы не сказала, то не начал бы тут отписываться)))))) Надо поддерживать своё статус и сообщения в целом на форуме)Вон два дня назад праздновал 600 сообщений мож на след недели будет 700 =) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Омг... Только не это! Сейчас будет 20 страниц. ну-ка ну-ка...поподробней про темных эльфов...да поразят тебя молнии моей волшебницы)))))Сигмар, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных, Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сигмар, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных,Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!А по русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мы сам уже 2 страницы набили)) ладно ладно..я запомнила твои слова...наши дорожки еще пересекутся, избранник порядка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Я не боюсь зла, Я не боюсь смерти,Потому что Сам Сигмар явится за мной! У меня целая пачка этих литаний, так что флудим дальше. (: Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Сам Сигмар"Сам" это имя или это ты случайно на шифт нажал?) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ни то, ни другое, при Его упоминании слово пишется с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 при Его упоминании слово пишется с большой буквы.А) А Мну тоже можно с большой буквы упоминать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, когда объединишь Империю, спасёшь её от орд Хаоса и станешь божеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, когда объединишь Империю, спасёшь её от орд Хаоса и станешь божеством. smile.gifЗнач я за ПорядоГ ) А можно орду зафлудить до смерти и фсе?)А то спасать истановится божеством не моё)Пусть при жизни мне покланяются xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ладно, с тебя 25.244.356.123 флудных сообщения в ветке Хаоса на гохе, и я поговорю с Верховным Теогонистом на твой счёт. Возможно, найдём вакансию местного божества. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ладно, с тебя 25.244.356.123 флудных сообщения в ветке Хаоса на гохе, и я поговорю с Верховным Теогонистом на твой счёт, возможно, найдём вакансию местного божества.Данунафих ходить на всякие Гохи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) "О Пирог, бог флуда, укрепи персты мои, и очисти взор мой, и да избавь меня от сна, дабы мог я нести слово Сигмара в сеть!" Звучит? :( А у меня семисотое сообщение. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Аха))))))))))Звучит и еще каГ))))))))) А у меня 638)Посмотри на свою дату рег и мою)))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ролик про изменённую механику захвата городов(поле вырезания 4 столиц), если кто не видел. Для тех, кто знает английский. Геймплея нет.http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/hom...07_podcast.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) ну вот..я ж говорила досмотрится и флудить начнет)))...на стороне Разрушения тож полно флудеров)))) Пирог..не поддавайся на лестные обещания Порядка))).. Два войска встали у реки,Со взором ненависти полным. Горят уже в руках клинкиИ смерти жаждут непокорным. Стоим и мы на поле боя,Как два врага, два кровных брата,Не слышим тягостного воя,Нам битвы шум сейчас отрада. Но войско ждет смертельной сечи.Глаза в Глаза, не пряча грудь.В твоих горят из храма свечи,В моих, тяжелый страшный путь. Ты будешь жить, служащий мируИ слышать звон колоколов.А мне сестрою быть вампируИ вечно пить живую кровь. Но рог трубит и близок бой.Мы были братьями… давноСегодня ты умрешь, герой.А завтра будет все равно. Клинки уже направив в грудьРазить пора, умри, прощай!Осталось время лишь вздохнуть,А дальше путь в далекий край. Но силы нет, хоть ждать нет мочиДва войска у реки стоят,Но тишину нарушат ночиВсего два слова: "Здравствуй, Брат"… © Copyright: Ева Белиал, 2003 Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ы!) а Я ИЗОБРЕТУ НОВУЮ РАССУ о_о Будем нетйралами, отшельники обоих сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ага..и будете звездюлей получать от обоих рас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кашкай ты в разведке работаешь?!) Чё скрытная такая - вчера значит скачала, ключ вымутила - давай терь рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения