Jump to content

PVP-активность гильдии в WOW Classic

Vicias Altor

Recommended Posts

Vicias Altor

Привет Бандитам!

Играя в разные ММОГПГ встречал во всех крупных ваш тэг и всегда слышал только хорошие отзывы о вас. До сих пор не доводилось общаться лично =) В связи с выходом Classic у меня для вас пара вопросов:

Будет ли в вашем сообществе место для PVP-игроков, какие планы на этот вид активности?

Будет ли место среди вас с сибирским праймом будни 17-20 мск, выходные до 21 мск?

Edited by Vicias Altor

Будут, однозначно, рейды на бг однознчно, ворлд пвп, лично я не знаю как остальные, а я напакостить в баренсах и бути бее всегда первый, ну и убить главу фракции всегда весело!!!

человек 10 минимум наберутся подобных единомышленников.

Vicias Altor

Интересно! Ещё хочу узнать, не буду ли я с таким праймом вечно в соляного? Ребята из Сибири с gmt+6 или около того есть у вас?

Из Сибири то есть, вот только будут ли они игрть в вов, не знаю, в выходные ты сто процентов будешь находить компанию

Vicias Altor

А если я буду не один (правда, с интересом к ПВП всё же один, но прайм +- тот же), возьмёте группу? Подойдёт ли групповая заявка?

Бро, мое мнение, ты отпишись в теме о приеме, там тебе все ответят, думаю да, но заставят каждого от себя заявку писать =)

Vicias Altor

Просто в одной теме все заявки =) Я собирался соло, но друзья решили составить мне компанию.

Спасибо, xopek!