Перейти к содержанию

Система репутации. Опрос

tweestr

Система репутации. С минусами или без?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Сообщения пользователей можно оценивать:

• 1. Положительно и отрицательно;
    • 2. Только положительно.

Рекомендуемые сообщения

@Aksel, Тебя давно банить пора. Похоже это ты не читал устав, ты называешь людей, играющих в TESO неадекватами, откуда в тебе столько желчи? Тебя тут так заагрили, что ты булькаешь и булькаешь. Лишили минусов, так у тебя совсем крыша поехала, развлечение отобрали у малыша. Беда то какая. Больше веселых смайликов, может я и поверю, что ты не рыдаешь в подушку. 

Изменено пользователем Aabsolute

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Linnael

21

• tweestr

17

• Aksel

17

• sav

15

Топ авторов темы

зайки вы не путайте

Уважаемый, а давай ты будешь "зайкой" называть свою девушку,жену, дочь... но не меня. Ок?Пока что я тебя не знаю, чтобы переходить на такой стиль общения.

Этот форум сообщества Бандитов, а не только игроков ТЕСО которые только часть из них...

а разве игроки ТЕСО не являются частью это сообщества? В том и дело, что являются. Тогда почему же их мнением нужно пренебречь? только потому, что они не набили нужное количество флуд-постов?

с тех самых пор как существует в мире людей ОБЩЕНИЕ

и чо??? О_о

прекрасно, что есть общение.

Я вообще не хотел на самом деле ничего здесь писать. Но просто неоднократно вижу в этой теме проскальзывает мысль типа "А давайте посчитаем посты, кто сколько постов настрочил, тот полезнее для сообщества. А если мало постов, значит он не пользуется форумом и его мнением можно пренебречь."

@sav, "На все воля божья"   :D 
Что будет, то будет. Я лично за позитив, а тут людям минусы нужны. В общем ну вас в баню. А то точно забанят из-за вас  :застрелился:

А давайте посчитаем посты, кто сколько постов настрочил, тот полезнее для сообщества.

Алло! Вам не говорят про полезность для сообщества.

Вам говорят, что если вы форумом почти не пользуетесь (не пишете, а только читаете), зачем вообще принимать участи в голосовании, вам не пофиг будут плюсы, минусы или ещё что-то?

Тебя давно банить пора. Похоже это ты не читал устав, ты называешь людей, играющих в TESO неадекватами, откуда в тебе столько желчи?
вы сударь видимо ..или читаете через строку, что говорит о вашей внимательности или просто балаболите как с агрившееся дитё. Ткните меня пальцем ГДЕ я игроков- бандитов  ТЕСО называл  неадекватами?

Я так понимаю что "неадекваты ТЕСОшники " уже свалили из сообщества так что тут видимо про другое  
тут даже школьникам должно быть понятно что речь идет НЕ об играющих бандосах, а выражена надежда что неадекваты свалили и в ТЕСО остались только адекватные игроки.

Или вы тех "минусометов" считаете адекватными игроками?

а разве игроки ТЕСО не являются частью это сообщества? В том и дело, что являются. Тогда почему же их мнением нужно пренебречь?
а кто сказал что вашим мнением пренебрегают? Вы же тут голосуете, да и флудите вместе с нами  :D

в этой теме проскальзывает мысль типа "А давайте посчитаем посты, кто сколько постов настрочил, тот полезнее для сообщества
так ты ВНИМАТЕЛЬНО почитай эту тему с самого начала и увидишь от кого это идет, уж не от меня то точно.... ;)

Уж прости меня старого пердуна..зайка)

ам вон Кубик в засаде с бананометом,

"На все воля божья" 

:shok:

Господи (Кубик) прости меня грешнаго...

И правда, какая разница, что там думают ТЕСОшники про минусы, если форумом не пользуются.

Только один черт, Кубик "рогом уперся" в ненужность системы минусов. Я понимаю, что он довольно харизматичная личность и под его влиянием неплохо можно поменять свое собственное мнение и принять его сторону и его мнение. И он этим умело пользуется :D (я это к тому, что система не поменяется, пока не уговорите Кубика, а его уговорить сложно)

Давайте прекращать балаган, который тут происходит и будем высказываться по факту.

Если есть что сказать на тему непосредственно системы плюсов и минусов - пишите, если нет - оставляйте свои мыслишки при себе ;)

Изменено пользователем Linnael

Предлагаю (если это технически возможно, малозатратно и т.д. ) любителям минусов, включить минусы в отдельной ветке, создать им там резервацию, к примеру, если они реально видят в этом жизненную необходимость и путь к успеху. Можно даже придумать изображение идола, типо "Бог минус", которому они там будут поклоняться. Пусть там минусят друг друга, им же хочется минусить мнение и разводить срач, доказывать там что то друг другу, навязывать мнение, а кто не согласен - на тебе минусик и т.д. Они же не видят больше смысла, как только минусить иное мнение. Вот и посмотрим, как они там запоют.  :lol: 
А вообще, в идеале, но это явно нереально уже, наверное, сделать участникам форума выбор, единичный, который нельзя изменить в дальнейшем - "Согласны ли вы иметь возможность влиять на репутацию, и чтобы другие могли влиять на вашу?". При этом просмотр репутации скрывается от тех, кто не согласен с такой системой. Кто не согласен, не получает возможность ставить минусы и плюсы, а также ему ни кто не может поставить.  

Во-первых, заканчивайте все валить на ТЕСО.

Последняя, например, ситуация с заминусовыванием друг друга несколькими аккаунтами вообще не была связана с ТЕСО, дело было, если не путаю, в разделе Дестини 2.

Во-вторых, люди которые тут агрятся на ТЕСО не поймут ситуацию, пока не взглянут на нее с другой стороны.

Поймите уже наконец. минусы убрали не потому, что руководство ТЕСО не могло справиться с любителями минусов (забанили бы и забыли), а для того, чтоб подобные ситуации не возникали вообще. Этот детский сад "я наставлю ему минусов во всех его темах потому что он назвал меня земляным червяком" никому не интересно разруливать, мы не няньки и не воспитатели, проще сделать что бы такого не было вообще, раз за последнее время сразу несколько прецедентов случилось.

Механизм как это сделать нашелся, без критических последствий для сообщества (серьезно, если кто-то уйдет отсюда только потому что не может теперь поставить кому-то минус - то не так уж ему и важно это сообщество).

В-третьих, серьезно, оценивать полезность людей по количеству флуда на форуме и давности регистрации? Это прям как на Гохе "че ты тут несешь, у тебя рега всего годичная, че ты можешь знать". Я не знаком с половиной флудящих тут, если вы когда-то активно играли в представительствах Банды - круто, я только рад. Если делали тогда что-то полезное - еще круче.

Но давить на то, что "вы должны заботиться обо мне и должны мне всякое" (а слово "должны" в контексте Совета тут много раз звучала) потому что "я давно зарегистрирован на форуме" и "играю с некоторыми бандитами в игры где банда не играет" - нет, извините, для меня актуальные игроки наших представительств важнее, ибо у нас таки игровое сообщество для активных игроков сообщества в первую очередь.

P.S. @Aksel, раз уж тут много флуда не по делу, я тоже пофлужу: мне любопытна стала одна из твоих фраз насчет "Были проекты по боле чем ТЕСО". Интересно, назови сходу проекты Банды в которых  в гильдии было народу как в ТЕСО (тыща человек), или хотя бы как в ГВ2 (400 человек), да еще и существовали чтоб не полгода? Тебя послушать так таких проектов десятки прям :)

P.S.S Я нисколько не пытаюсь принижать значимость проектов с невысоким онлайном, на всякий случай уточню, они не менее важны для сообщества. Это не является аргументацией, это лишь флуд за компанию.

Изменено пользователем Sindaer

В-третьих, серьезно, оценивать полезность людей по количеству флуда на форуме и давности регистрации? Это прям как на Гохе "че ты тут несешь, у тебя рега всего годичная, че ты можешь знать". Я не знаком с половиной флудящих тут, если вы когда-то активно играли в представительствах Банды - круто, я только рад. Если делали тогда что-то полезное - еще круче.

Но давить на то, что "вы должны заботиться обо мне и должны мне всякое" (а слово "должны" в контексте Совета тут много раз звучала) потому что "я давно зарегистрирован на форуме" и "играю с некоторыми бандитами в игры где банда не играет" - нет, извините, для меня актуальные игроки наших представительств важнее, ибо у нас таки игровое сообщество для активных игроков сообщества в первую очередь.

Ну как бы с этого и началось у кого больше х " если не играете тогда молчите, мы тут тащим сообщество" вот такие выводы напрашиваются

Вот некоторые люди и возмущаются

Изменено пользователем RazieL

Последняя, например, ситуация с заминусовыванием друг друга несколькими аккаунтами вообще не была связана с ТЕСО, дело было, если не путаю, в разделе Дестини 2.

не правда ваша http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=65125&do=findComment&comment=1139753

Aksel, раз уж тут много флуда не по делу, я тоже пофлужу: мне любопытна стала одна из твоих фраз насчет "Были проекты по боле чем ТЕСО". Интересно, назови сходу проекты Банды в которых  в гильдии было народу как в ТЕСО (тыща человек), или хотя бы как в ГВ2 (400 человек), да еще и существовали чтоб не полгода?

да-да...ты еще вспомни ВОВку  :rofl:

вот как не зайду в ТС так и вижу что в разделе ГВ2 сидят в лучшем случае человек 10-12, а в ТЕСО человек 20, даже учитывая что часть (допустим) сидит в Дисе, а кто то просто без связи в соло мочит...то наберется всего человек по 20-30 активно играющих, ИМХО. А вы тут про тыщи рассказываете, что то мне это напоминает роман Гоголя Николая Васильевича.."Мёртвые души"..ну не суть. А по проектам..ну что ж тот же Блесс РУ где было 4 состава по сто (или сто двадцать уже не помню) человек. активно играющих так что пришлось и ТСку отдельную создавать. И не наша вина что лоХолизатор навернулся.

И для "сильно болеющих" тех кто Не читает эту тему с начала и внимательно, а влазит так по середине разговора (что в нормальном обществе вроде как не корректно)  поясняю..

Для меня ВСЕ Бандосы это Бандосы ( правда кто то Бандосее) со своими плюсами и минусами как нормальные люди. И исходя из этого мой вопрос к Совету заключался в том что: решения касающиеся всего сообщества и каждого активного Бандоса надо бы принимать сообща всем народом, а не как в РУ Думе.

Надпись над моей авой смотрел?

Но давить на то, что "вы должны заботиться обо мне и должны мне всякое" (а слово "должны" в контексте Совета тут много раз звучала) потому что "я давно зарегистрирован на форуме" и "играю с некоторыми бандитами в игры где банда не играет" ......

а вот тут ты БАЛАБОЛ..пруф в студию где кто то это говорил или точно балаболка..

А вот твое ИМХО...

для меня актуальные игроки наших представительств важнее, ибо у нас таки игровое сообщество для активных игроков сообщества в первую очередь.

противоречит Уставу сообщества..

а для меня как бЭ ..все равны в своих правах..

Изменено пользователем Aksel

то наберется всего человек по 20-30 активно играющих

в ТЕСО 3 гильдии бандитских. Каждая гильдия по 500 человек. 2 гильдии социальных и одна торговая. 2х500=1000. Торговую не учитываю, потому что в торговую вступают те, кто уже состоит в одной из социальных. То что не все люди сидят в ТСке -это да, но это не означает, что они не играют, или играют как то пассивно.

Изменено пользователем Deliri0u5

@Aksel, то, что ты считаешь ситуацию с Бородуном последним из конфликтов, связанным с заминусовыванием лишь доказывает, что ты не в курсе всех событий и судишь исходя из того, что было в открытых разделах. Удивлю тебя, но не все конфликты раздуваются наружу, часть происходит за кулисами, тем не менее возиться с ними приходится. 

Про ТС - ну да, давайте онлайн в играх мерять по количеству людей в голосовых каналах, разумеется, те кто по каким-то причинам не может или не хочет приходить каждый день в ТС - игроком конечно же не считается :) Далеко не все активности требуют согласованности через голос, далеко не всем людям интересно или удобно флудить во время игры. Это не отменяет наличия народа в гильдии, и  нет. не мертвых душ, а реально играющих, чистки идут, в ТЕСО более частые (не помню точно сколько там офлайн можно, пару недель вроде), в ГВ2 менее частые (6 недель сейчас, ибо игра устроена так что народ иногда уходит на полмесяца- месяц). 

Про "балабола" - ну не, я не собираюсь вестись на детские разводки и что-то тебе зачем-то доказывать и цитировать людей, если интересно - прочти еще оба топика, сам увидишь мелькающие "Совет должен" и подобный тон, мне на это тратить время еще раз не хочется. По факту почему то Совет всем должен и ни на что сам без обсуждения с массами не имеет прав. Ты сам тут на Устав ссылаешься - там сказано что сообщество управляется Советом, в чем претензии опять, что Совет сам принимает решения? Нигде не сказано, что в сообществе анархия или демократия. Имеем право на некоторую свободу действий, извините. 

Про Устав - нет, я ему не противоречу, я не выгоняю отсюда и ничего не имею против людей, которые не играют в игры с бандой. а только общаются на форуме и играют в другие игры. Хочется быть на форуме - пожалуйста. Хочется быть в дискорде или ТС - пожалуйста. Пока человек не нарушает правила Сообщества - он его полноправный член, я с этим не спорил и не буду. А вот кто из людей лично мне более важен - Устав не регламентирует, извините :)

Пусть там минусят друг друга, им же хочется минусить мнение и разводить срач, доказывать там что то друг другу, навязывать мнение, а кто не согласен - на тебе минусик и т.д. Они же не видят больше смысла, как только минусить иное мнение. Вот и посмотрим, как они там запоют.  :lol:

А вот и не угадал ни разу.

Большинство из тех, кто пишет здесь за минусы, уже сидят в специальной ветке, где можно и нужно сраться, троллить и материться. И как раз там особо минусов то и не увидишь.

Забавно, но факт.

По факту..............Имеем право на некоторую свободу действий,....

:diablo:  :girl_devil:

извините

:vava: извиняю..

Большинство из тех, кто пишет здесь за минусы, уже сидят в специальной ветке, где можно и нужно сраться, троллить и материться. И как раз там особо минусов то и не увидишь. Забавно, но факт.

Рей ..им это не понять.. 8)

Изменено пользователем Aksel

@Sindaer, не пишите ничего от имени тесо об их особом положении по поводу того что они могут не посещать форум и тс, тем самым вы сподвигаете своих подопечных нарушать устав клана бандиты в тесо, который вы должны соблюдать сами и требовать этого от подопечных.

- Читать форум клана, не знание изменения устава, внутренних правил и т.д. не снимает ответственности за их нарушение и ведет к последствиям.

- Посещать канал TeamSpeak при каждом запуске игры (за исключением частных случаев (например, на работе)).

- Не состоять в других активных русскоязычных гильдиях.

Изменено пользователем sav

@sav, не надо мне приписывать того, что я не говорил: я никого ни к чему не призываю, я не говорю от имени ТЕСО (я много раз тут подчеркивал что озвучиваю свою личную позицию), и я нигде не говорил что они не должны делать чего-то, что прописано в их уставе. Я понимаю, по текущим темам обсуждения, что ты знатный и опытный тролль, но вот не надо грязных методов :)

Я вообще особо не в курсе что у них там, ибо не состою в их представительстве, не бываю в их части ТС и почти не бываю в их части форума, как я могу за них говорить?:)  Про форум и его посещение я ничего не говорил, а про ТС я  лишь высказал мысль, что люди могут быть в ТС не всегда,что такое вполне реально, а уж с тем что делать с теми кто делает что-то не по уставу я думал руководство ТЕСО разберется и без нас с тобой, не нам следить за соблюдением устава в чужом монастыре.

Причем тут тролинг, просто говорю что нет игр в которых как бы можно не сидеть в тс и как бы нет необходимости постоянно посещать форум. Во всех проектах прописано - зашёл в игру зайди в тс. Состоит в сообществе - регулярно посещай форум. Пруфы и ссылки не хочу писать, думаю ты понял о чем я

И перестаньте уже все нагнетать эту тему тесо против всех. Мы все одинаковые, мы все бандиты.

@sav, эээм, во всех проектах бандитов? или во всех проектах вообще всех сообществ?

Второе точно никак не проверить, но это абсолютно точно неправда, я уверен.

Как минимум потому что первое тоже некорректно - у меня в ГВ2 нет никаких требований к посещению ТС, а форум указан как "периодическое посещение", причем периодичность (день, неделя, месяц) не указано.

:)

Мониторить оба таких пункта устава - занимать огроменную долю времени руководящего состава на то, чтоб проверить что все эти сотни людей бывающих в игре за день, заходили в ТС и на форум. Если что-то почти невозможно контролировать - это не стоит вписывать в Устав, потому у нас этого пункта нет :)

Ну результат голосования налицо

Это тебе кажется.

Кубик изучил вопрос всеобъемлюще и досконально – на самом деле за второй вариант большинство :rofl:

@tweestr, просто они не поставили голоса за второй пункт, просили же никого не звать, вот "оппозиция" и не позвала никого, чтобы они проголосовали за второй пункт и были в большинстве.
Только это лишний показатель того, что интересуются происходящим в сообществе те, кто сидят на форуме и "периодически поигрывают", а не "активно задротят"... Тем, кто задротит, по факту плевать, что происходит в других играх и в сообществе в целом, они сидят в своих резервациях и им норм, пока существует их резервация (представительство в конкретной игре) - им плевать на все остальное. Вот и все реалии "игрового" сообщества. 

@Medniy,ну по факту там проголосовало всего лишь 50 человек. Это очень-очень мало, чтобы делать хоть какие то выводы... Даже за день на форум заходит в разы больше человек, чем 50. В этом опросе просто приняли участие все, кому было не лень зайти в эту тему и проголосовать, и кого вообще хоть как то интересовал этот вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...