Перейти к содержанию

Система репутации. Опрос

tweestr

Система репутации. С минусами или без?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Сообщения пользователей можно оценивать:

• 1. Положительно и отрицательно;
    • 2. Только положительно.

Рекомендуемые сообщения

@Aabsolute, мой вопрос из разряда "задуматься" :) Ведь на самом деле, прекрати эти игры существовать, как прекратили существовать другие проекты - примерно половина (не могу судить о большем количестве) тех игроков, что есть сейчас на проектах, разойдутся, так происходит всегда, далеко не все остаются в сообществе. Но вот в чем соль этого вопроса, почему не ценят тех, кто остается в сообществе несмотря ни на что?

Я не согласна с оценкой "мы ценим только тех, кто играет", и высказывания в духе "у тебя даже группы игровой нет" - бредятина и терпеть такое по отношению лично к себе не стала бы. В таком случае всем, кто предан сообществу многие годы, нужно уходить, а это довольно большое количество людей, пусть В ДАННЫЙ момент не играющих. 
Это знаете, как в семейной жизни, если ценить прекратили - нужно уходить, а не терпеть наплевательское отношение) 

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Linnael

21

• tweestr

17

• Aksel

17

• sav

15

Топ авторов темы

• Администратор

@Linnael, не каждый участник форума - "Бандит", как и не каждый "Бандит" - участник форума. Если посмотреть список проголосовавших за первый пункт, там есть забаненный Сталкер, еще один человек, которого кикнули из представительства и т.д. Так же достаточно людей, которые не писали как на форуме, так и не участвовали с Бандой где-либо уже длительное время. Выходит, что люди пришли тупо поддержать спор и не более того.

Есть и те, кто активен по сей день и делают достаточно многое для сообщества, из тех, кого я лично отметил это Твистер и Антиз. Активность остальных для меня прошла не замеченной, уж извините, если кого не углядел.

P.S. а еще есть некоторые, кто проголосовал специально за первый пункт, хотя голосовали в Совете за второй  :D

@Kubik, но и не каждый игрок - Бандит, пусть и играет под тэгом (про ливеров можно припомнить) :) Это уже знаешь, рассуждение о состоянии души. Все люди разные, кто-то по сообществам в разных проектах бегает как ш..., а кто-то выбирает для себя один "дом".  
Ты, наверное, понял, что я для себя выбрала и на чьей стороне стою. Но мне откровенно говоря неприятно, когда в сторону таких же людей, как я, сыпятся фразы "у тебя даже нет игровой группы", и что?

Я играла по меньшей мере в двух проектах под тэгом, один не стартанула и в одном была в союзе с Бандитами, и хоть играла за противоположную фракцию, часто помогала отдельным Бандитским КП. Но что выходит по мнению некоторых личностей - я не заслужила быть услышанной, потому что у меня сейчас нет игровой группы? Это же глупо.

P.S. а еще есть некоторые, кто проголосовал специально за первый пункт, хотя голосовали в Совете за второй  :D

Эй, мне говорили, что он голосовал за то же, за что проголосовал здесь)) 

@Kartez, соглашусь, что эта политика явно хромает, ноги эдак на две) Оценивать сообщество строго по проектам, которые сейчас открыты и функционируют, забивая на тех игроков, которые привержены сообществу уже многие года.

А мне вот интересно, что случится, если внезапно закроется представительство ТЕСО, ГВ2 и Евы, пойдут ли эти игроки в другие проекты с Бандитами или разбегутся с "тонущего корабля"? Просто любопытно, что именно их держит: сама игра или все-таки сообщество?

Старые игроки, старые игроки, старые игроки.

Ты так описываешь будто все старые игроки только и делают что помогают сообществу, а не просто флудят на форуме в паре разделов, а новые только и делают что ничего не делают. А часть этих старых игроков ваще уходят и организуют свои сообщество, как недавно было. А еще - на самом деле никто не говорил о "старых игроках", говорили о старых "не игроках", многие из которых годами уже ни во что не играют с бандой, или играют недельку раз в полгода, чтоб развеяться, и опять пропадают.

Никто не говорил что старые вояки бесполезны и на них стоит забить. Но не забывай что все когда-то были новенькими, и лишь потом стали старенькими. И если бы об этих новеньких не думали старенькими они бы и не стали. Время меняются, виды конфликтов меняются, приходится подстраиваться, то что важно в разрезе текущих игроков не всегда совпадает со старичками.

Но давай рассмотрим ситуацию в меньшем объеме. Возьмем представительство Guild Wars 2.

Лично для меня (еще раз подчеркну для местных троллей, это ЛИЧНОЕ мнение одного из ГЛ-ов ГВ2, а не мнение Совета): да, для меня 300-400 игроков которые играют в GW2 последние ... ну допустим там полгода-год - важнее, чем те пара тыщ которые прошли через гильдию за 6 лет существования игры, наигрались, ушли и хорошо если сидят только на форуме или флудят в дискорде.

Потому что именно эти "живые" игроки ходят на евенты, пишут в игровом чате, общаются в ТС, собираются в пати, создают как положительные так и отрицательные моменты в общении, рекрутят понемногу, носят гильдийный таг, показывая что нас там много и прочее. При этом я с огромным удовольствием приму обратно всех кто ушел без драм просто потому что поднадоело играть и захочет вернуться обратно, и буду к ним относиться не хуже чем к текущим игрокам. Всем кикнутым за офлайн игрокам это в письменном виду в почту сообщается.

Но если эти люди больше не играют, то как бы они не были полезны в прошлом и как бы я не был благодарен многим тем кто помогал как текущему руководству, так и тем кто были до нас - их пожелания по обустройству гильдии в ГВ2 будут учитываться куда с меньшим вниманием. чем пожелания текущим игроков.

Вроде логично звучит? Почему я должен ставить мнение не активных игроков гильдии важнее, чем тек кто в ней реально присуттсвует? Но чем это отличается от глобальной ситуации в сообществе? Это игровое сообщество в первую очередь, нам важны люди которые играют и делают все то, что описано выше в примере

про ГВ2, ибо именно они играют в актуальных представительствах и идут в новые когда они открываются, и не учитывать их мнение, даже если оно не совпадает с ушедшими на покой игроками, мы не можем.

И если мы видим, что есть механизмы которые возможно сделают меньшим количество негатива среди текущих игроков, почему мы должны проигнорировать эту возможность, только потому что старичкам-флудерам это не нравится (при этом никак катастрофично на них не скажется, давайте будем честны).

P.S. Кстати в прошлой флудотеме я уже это говорил, но повторю - все выше сказано с учетом того, что я не голосовал за отмену минусов  :) ибо считаю что или не отменять или отменять вместе с плюсами (а такого варианта голосования не было). Но этой адской паники вокруг изменения все равно не понимаю. Сделали и сделали, не первое и не последнее изменение в сообществе которое кому-то не понравилось, недовольные были , есть и будут всегда, иначе невозможно.

Изменено пользователем Sindaer

@Sindaer, Син, я не прошу ставить новых игроков ниже, чем стариков) Но и не допускаю мысли, чтобы принизить значимость стариков в роли и жизни игрового сообщества. Если уходить глубоко в демагогию - без стариков бы не было всего того, что есть сейчас, а без некоторых и сообщества бы не существовало. Я фокусируюсь именно на том, что мы Сообщество. Не важно игровым оно считается или нет. По факту, мы единое целое. Без стариков не было бы новичков, без новичков не было бы сообщество актуальным. Это как механизм, одно без другого работать не может :)

P.S. Просто в данной ситуации я представляю интересы старичков, как один из "старичков" :) И искренне не понимаю, почему в некоторых моментах стариков пытаются ткнуть носом в факт того, что они сейчас не играют.

Изменено пользователем Linnael

• Администратор

@Linnael, так все просто, и оно написано в уставе:

1. Общие положения

1.1. Межигровое сообщество «Бандиты» (далее по тексту «Сообщество») представляет собой некоммерческое добровольное сообщество активных людей (далее по тексту «Бандиты»), объединенных идеей совместного проведения своего свободного времени играя в компьютерные (и не только) игры.

@Linnael,ну ты же позволяешь себе тыкать нас носом в то, что "только из-за этих вот неадекватов-тесошников такое тут", "медалей, как у брежнева" и прочее...

А как только что-то говорят тебе, сразу обижаешься.

Давай уж баш на баш!

@kibert, интересное заявление. Я тебе что-то говорила про "неадекватов ТЕСОшников" и "медали, как у брежнева"? А ну-ка, покажи. 

P.S. В дополнение можешь показать где и на что/на кого конкретно я обижалась. А то словами на ветер кидаться все горазды.

@Aksel,что ты так стремишься на него со спины посмотреть?

а вдруг я увижу там что нибудь интересное и занимательное  ;)

например ...плешь его  :lol:

Ваш вопрос из разряда, "А что если завтра конец света?".  В нем отсутствует объективно-конструктивная логика. 

Представьте, пример. Есть некий магазинчик, в котором продается некий товар, который интересен людям, люди покупают его. 

Станет ли продавец прекращать продажу товара, понимая, что это ему не несет выгоду - прибыль? Ответ очевиден. 

вот сейчас кубик опять скажет что я на ТЕСОшников "наезжаю"..

Но..Абсолют ну что ты за бредятину несешь? 

На "твой" магазин:

-наехала бригада из налоговой и активно его прессует..магаз закрыли

- хозяину надоело заниматься торговлей и он продал магазин . а новый хозяин сделал там автомастерскую..

И все ..нет прибыли от "твоего " магазина...

так и в играх ..народ устал от игры и ушел в другой проект, народ разосрался с "начальством" и ушел...

Вот и вопрос : уходящий из игры народ остается в сообществе или бежит искать себе новых друзяшек?

задай себе вопрос..сколько игроков игравших тут в ТЕСО и ГВ2 и др. за последние пару лет ушли из этих игр, но остались в сообществе и как то себя проявляют хоть во флудилках на форуме. Я думаю из сотни 5-6 в лучшем случае...а твои указанные сотни просто "бегунки" по сообществам и играм.

@Linnael, так все просто, и оно написано в уставе:

1. Общие положения

1.1. Межигровое сообщество «Бандиты» (далее по тексту «Сообщество») представляет собой некоммерческое добровольное сообщество активных людей (далее по тексту «Бандиты»), объединенных идеей совместного проведения своего свободного времени играя в компьютерные (и не только) игры.

Кубик вот именно  играя в компьютерные (и не только) игры. 

так что ваши инсинуации насчет ...кто не играет тот никто....по уставу не катят

@Linnael,ну ты же позволяешь себе тыкать нас носом в то, что "только из-за этих вот неадекватов-тесошников такое тут", "медалей, как у брежнева" и прочее...

А как только что-то говорят тебе, сразу обижаешься.

Давай уж баш на баш!

Я так понимаю что "неадекваты ТЕСОшники " уже свалили из сообщества так что тут видимо про другое   :D

Изменено пользователем Aksel

@Linnael, а, это не ты была? Ну и ну...

Ну ничего, прости, путаю. :)

Совсем, как ты - когда "собираешься представлять интересы старичков" :)

Просто - как бы и я и ты тут с 14 года сидим :) Старушки, епть...

Изменено пользователем kibert

Просто - как бы и я и ты тут с 14 года сидим Старушки, епть...

вот -вот..просто старушенции какие то  :D

а в спорах то ..пылу. жару..ну как молодые совсем ...

@kibert, бывает, я просто немного обалдела с наезда :) И так максимум корректности в своем мнении использую, вроде никого не оскорбляла :D
Ну и я имела в виду, что я как один из представителей "старичков" мнение высказываю :) Всяко не 2 года тут обитаем, ну)  

@Aksel, ой, не завидуй)) Сам такой же) 

вот сейчас кубик опять скажет что я на ТЕСОшников "наезжаю"..

Но..Абсолют ну что ты за бредятину несешь? 

На "твой" магазин:

-наехала бригада из налоговой и активно его прессует..магаз закрыли

- хозяину надоело заниматься торговлей и он продал магазин . а новый хозяин сделал там автомастерскую..

И все ..нет прибыли от "твоего " магазина...

так и в играх ..народ устал от игры и ушел в другой проект, народ разосрался с "начальством" и ушел...

Вот и вопрос : уходящий из игры народ остается в сообществе или бежит искать себе новых друзяшек?

задай себе вопрос..сколько игроков игравших тут в ТЕСО и ГВ2 и др. за последние пару лет ушли из этих игр, но остались в сообществе и как то себя проявляют хоть во флудилках на форуме. Я думаю из сотни 5-6 в лучшем случае...а твои указанные сотни просто "бегунки" по сообществам и играм.

Ну отчего же бредятину? Или ты думаешь, что твое мнение - догма?

Ни кто не будет представительство закрывать, в ущерб себе. Есть игра, есть игроки. Поинтересуйся об онлайнах игроков TESO, но ты же даже не играешь в эту игру, чтобы судить. А игра очень даже развивается. У меня порой не хватает времени на все то, что там существует в контенте игры. Да, люди приходят, люди уходят, меняются интересы, да и просто может времени не хватать у кого то, семья, дети и т.д., и это нормально. Уйти из игры, не значит не вернуться в нее. Вот к примеру, у тебя есть время, тут пофлудить, но не на игру, это бесполезный треп получается. И что толку от того, что ты тут? Просто пообщаться с людьми? Так есть много других ресурсов, для реализации данной потребности. Большинство людей тут для кооперирования с другими игроками, объединения в прохождении, получения информации, касательно игр, их механики и т.д., но ни как не посидеть тут и потроллить, поразводить срачи, поподкалывать людей. Да пусть у них хоть over9000 медалек, это не оскорбляет никого, зацепиться незачто? А почему такая неприязнь к TESO? Когда сообщество зачистят от троллей, будут еще меньше люди его покидать, раз тебя так интересует, почему люди уходят. И совет тут не при чем, на который так многие из вас взъелись, из-за отключения минусов. Обиделись, что мнения вашего не спросили. Такие предъявы, как буд то это ваша собственность. Представь, ты пустил друга пожить к себе, а потом решил окно заменить, а он тебе говорит, "А ты меня спросил об этом?" Тебе же заняться нечем, вот и развлекаешься тут писаниной. Я не вижу, что ты играешь, просто трепешься тут, а то, что ты никуда не убежал, так может ты и не нужен никому? Начни играть, а не попусту тут болтать. 

Изменено пользователем Aabsolute

Поинтересуйся об онлайнах игроков TESO, но ты же даже не играешь в эту игру, чтобы судить. А игра очень даже развивается. У меня порой не хватает времени на все то, что там существует в контенте игры.

Относительно онлайна: не мешайте в одну кучу игровой онлайн и форум. Вы можете быть хоть трижды задротом со средним онлайном в игре 20 часов в сутки, неипически тащить в игре и т.д. но если у вас за пару-тройку лет не набралось и сотни сообщений(включая раздел вашего представительства), то это говорит о том, что форум вам малоинтересен. Твист уже приводил сравнительную статистику тех, кто ЗА и тех, кто ПРОТИВ, именно касательно форума(который мы сейчас и обсуждаем, если кто не понял). В своей игре, в своем куске форума творите что вам вздумается, не надо это переносить на сообщество в целом.

Да, люди приходят, люди уходят, меняются интересы, да и просто может времени не хватать у кого то, семья, дети и т.д., и это нормально. Уйти из игры, не значит не вернуться в нее. Вот к примеру, у тебя есть время, тут пофлудить, но не на игру, это бесполезный треп получается. И что толку от того, что ты тут? Просто пообщаться с людьми? Так есть много других ресурсов, для реализации данной потребности.

Взять нас с Акселем. Последний наш проект - это гребаный Блесс(еще достимовский) и конста наша из него слилась одной из последних и еще жила какое то время даже, когда руководство представительства благополучно забило болт. До этого мы бегали с бандитами в АА, B&S, BD, Дестини(но там кошаку корона на мозг давила, так что не сложилось). А ты сейчас мягко намекнул "не играешь - вали куда подальше, есть же другие ресурсы")

А почему такая неприязнь к TESO?

Потому что вся эта движуха пошла из-за срачей ТЕСОшников и вместо того, чтобы решить это между собой(как это обычно делалось в других представительствах), они вынесли это на обсуждение совета и перепиливают ВЕСЬ форум(который вполне себе неплохо жил до этого не один год) под себя.

Когда сообщество зачистят от троллей, будут еще меньше люди его покидать, раз тебя так интересует, почему люди уходят.

Каким образом отключение минусов зачистит форум от троллей? Они скорее помогали их выявить, дальше с ними нужно было либо договариваться, либо банить. Теперь же их лишили минусомета, но они то никуда не делись. Просто теперь троллинг перейдет на другой уровень, от обычного минуса до стеба в сообщениях. А задеть человека шуткой(без оскорблений) гораздо проще, чем несчастным минусом.

Тебе же заняться нечем, вот и развлекаешься тут писаниной. Я не вижу, что ты играешь, просто трепешься тут, а то, что ты никуда не убежал, так может ты и не нужен никому? Начни играть, а не попусту тут болтать. 

Я тебя удивлю, но отсутствие группы на форуме не говорит о том, что мы не во что не играем. Как ты написал

Большинство людей тут для кооперирования с другими игроками

И мы таки кооперируемся. Вот только не во всех играх, в которые мы играем, есть представительство бандосов.

Да и касательно медалек, если уж речь о том, что у нас профили пустые: выдаются медальки по заявкам, а не автоматом. Было бы мне это интересно, и у меня бы набралось штук 7-8, причем общих, а не чисто одного проекта, в котором их наклепали от души)

P.S. Задаю вопрос в четвертый раз(ибо ответа не воспоследовало): почему нельзя отключить минусы только в разделе ТЕСО, раз у них с ними такие проблемы? Голосовалка явно указывает на то, что это исключительно проблемы ТЕСО.

Изменено пользователем Kartez

@Kartez, Конфликт в TESO, был кульминацией всего, и не только, конфликты есть и были в других представительствах. Но TESO очень крупный проект, и в него играют людей больше, чем в любые другие игры здесь представляемые, соответственно внимания больше к нему и любые конфликты заметнее.  Вы не хотите видеть очевидного. Ты задаешь вопрос в четвертый раз, ты будешь писать и писать об этом еще и еще. Пока не прочтешь и не осознаешь, для чего вообще отключили их, и дело не только в конфликтах на основе бесконтрольных и необоснованных минусов. Просто примите это, это не ваша собственность. Убрали их и убрали. Вы тут чтобы минусы ставить, или для конкретно по сабжу сообщества? Это вам не школа, где ставят оценки, за освоение материала, проверив, как вы его выучили. Тут мнение людей, это не школьный материал, и минусить его глупо, не согласен - тебя не заставляют так думать и поступать. Это не выборы Президента и т.д. Привыкайте к изменениям, это неизбежно, меняется все. Вы удивитесь, но скоро, Механическая коробка передач, в автомобилях, прекратит свое существование, самолеты и те уже практически все на компьютерах. И что, Вам это жить мешает? Честно говоря, я бы вообще убрал систему репутации, сделав ориентир людей на общение. Комментарии просто модерировать, чем бесконтрольные минусы. Система лайков была разработана, для эффекта гонки, межу людьми, что является двигателем, который позволяет вращать колесо в размещении различного рода информации, зарабатывания репутации, а не по тому, что "Я просто хочу поделиться с людьми, мне плевать на репутацию". И многие люди попадают под этот замысел. Вся эта система легко фальсифицируется. Можно влиять на соцопросы и т.д. в нужную кому то сторону, и не факт, что это будет полезно, для большинства. Посмотрите сколько чуши в интеренете залайканой и бесполезной, посмотрите, как те же стримеры надрываются - "Ставь лайк, подписывайся" и люди тупо автоматом лайк ставят. От лайков то толку мало, а вы так переживаете, что убрали минусы. Есть к примеру и плюс в минусах, и пожалуй единственный - выявление группы людей, которые своим большинством по сговору, либо же без такового, могут влиять, или подавлять мнение. т.е. если минусы перевешивают плюсы, то автор как бы неправ. Тот же самый опрос по отмене минусов, как пример. По сути это попытка тех, кто заинтересован в конфликтах. Я видел многих, кто просто минусит людей за компанию, хотя человек может писать правильные вещи, но они противоречат чужому мнению. Все это изучено. Вся эта чушь создает конфликты, люди стали злее, тупо система потребления и оценочного суждения. И не стоит мое мнение принимать, как правильное, оно у Вас конечно же свое, я не пытаюсь навязывать и оспаривать, за что вы боритесь, наверное оно действительно Вам так нужно. Можете мне минус поставить, ведь я иначе мыслю, а вы бы так и сделали, будь возможность, это лишь по тому, что я не разделяю мнение - вот и вся суть минусов. Я поставил минус тому, кто имеет иное мнение, радость то какая. Детский сад. Если вернут минусы, ну мало ли.. похоже я буду исчадием ада. )

Можете мне минус поставить, ведь я иначе мыслю, а вы бы так и сделали, будь возможность, это лишь по тому, что я не разделяю мнение - вот и вся суть минусов.

Я бы тебе минус поставил, не потому что твоё мнение отлично от моего, а потому что ты пишешь какую-то несусветную чушь.

Это не выборы Президента и т.д. Привыкайте к изменениям, это неизбежно, меняется все. Вы удивитесь, но скоро, Механическая коробка передач, в автомобилях, прекратит свое существование, самолеты и те уже практически все на компьютерах. И что, Вам это жить мешает?

Вот тут самая ржака  :lol:  :lol:

Изменено пользователем tweestr

но если у вас за пару-тройку лет не набралось и сотни сообщений

а если посчитать посты и сравнить сколько из них было просто флуда ни о чем, и сколько из них постов информативных и полезных?

то это говорит о том, что форум вам малоинтересен

ни о чем это не говорит. Я например регулярно захожу на форум, читаю раздел ТЕСО. Очень-очень редко пишу, если есть, что сказать по делу. И если я не настрочил кучу неинформативных сообщений, то значит я не пользуюсь форумом? Многие игроки ТЕСО читают гайды по ТЕСО, даже будучи еще не состоя в бандитах, потом они вступают в бандиты. Но это не значит, что если они не флудят во всех разделах, то они не пользуются форумом...

но остались в сообществе и как то себя проявляют хоть во флудилках на форуме

а что полезного в этом процессе? честно, я не понимаю. С каких пор КПД для игрового сообщества оценивается по флуду на форуме?

Изменено пользователем Deliri0u5

@tweestr, Я могу сказать, что ты сам полная чушь. При этом даже не доказывая ничего. Судя по твоей манере общения. Сказал человеку - "ты пищешь какую-то несусветную чушь", и все - ты прав, тебя не оспорить. Гениально!  В принципе, от тебя иного и не ожидалось. Тебя можно минусить даже за то, что у тебя на аватаре несусветная чушь. Если ты не понимаешь, о чем речь, то это не означает, что это чушь. Дело то в тебе. 
Жизнь над тобой пошутила, это куда смешнее.     :good:

P.S.Теперь они друг друга лайкают. Поддерживая товарища по мнению, думая, что от этого что то изменится  :lol:  

Поинтересуйся об онлайнах игроков TESO, но ты же даже не играешь в эту игру, чтобы судить. А игра очень даже развивается.

я рад за тебя и за ТЕСО  :D

Начни играть, а не попусту тут болтать. 

:lol:  Абсолют, я думаю что мой стаж игр в сотни раз по больше твоего...а уж в Бандосах то тем более  ;)

Конфликт в TESO, был кульминацией всего, и не только, конфликты есть и были в других представительствах. Но TESO очень крупный проект, и в него играют людей больше, чем в любые другие игры здесь представляемые, соответственно внимания больше к нему и любые конфликты заметнее.

шта? :shok:

Вот именно что конфликты были и  в других проектах, но они Не выливались на общее обозрение всего сообщества. А по количеству мемберов в проектах..ну твоя дата регистрации тебе прощает это не знание. Были проекты по боле чем ТЕСО..

Если вернут минусы, ну мало ли.. похоже я буду исчадием ада. )

по хоже ты тогда "забьешь " на форум  :spiteful:

Я бы тебе минус поставил, не потому что твоё мнение отлично от моего, а потому что ты пищешь какую-то несусветную чушь.

:good:

а если посчитать посты и сравнить сколько из них было просто флуда ни о чем, и сколько из них постов хоть сколько-нибудь информативных и полезных?

еще один зайка)

на форуме много тем как для флуда так и просто для общения по интересам.

зайки вы не путайте свой информационный раздел игры и общий форум ДЛЯ общения людей связанных общими интересами и отношениями, где многие друг-друга знают по реалу  ;)

Этот форум сообщества Бандитов, а не только игроков ТЕСО которые только часть из них...

Я например регулярно захожу на форум, читаю раздел ТЕСО. Очень-очень редко пишу, если есть, что сказать по делу.

что и подтверждает мое выше сказанное...

честно, я не понимаю.

и, пока, видимо не поймешь

С каких пор КПД для игрового сообщества оценивается по флуду на форуме?

с тех самых пор как существует в мире людей ОБЩЕНИЕ  :lol:

даже детский срач ваших игроков и то полезен для сообщества...значит живем и развиваемся , а не тухнем в молчанке как многие другие сообщества где за неделю одно-два сообщения.

На форуме сообщества кроме игрового раздела есть ещё и куча тем и разделов для общения. Как ты думаешь для чего? Может хватит сообразилки ответить на этот вопрос?

Вы сударь Устав сообщества вообще читали?

Я могу сказать, что ты сам полная чушь. ...................... Жизнь над тобой пошутила, это куда смешнее. 

вот Абсолют видимо Устав не читал..

ЗАКРЫВАЙТЕ НАХРЕН ТЕМУ, НУ УЖЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕРЬЕЗНО.. ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ, ЕРЕСЬ, ТРУДНОЧИТАЕМЫЕ ТЕКСТЫ.. СКУКОТА, НУДНОТА И  СРАМОТА - ВСЕМ ПО МИНУСУ, МНЕ - ДВА.. второй за капс

ЗАКРЫВАЙТЕ НАХРЕН ТЕМУ, НУ УЖЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕРЬЕЗНО.. ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ, ЕРЕСЬ, ТРУДНОЧИТАЕМЫЕ ТЕКСТЫ.. СКУКОТА, НУДНОТА И  СРАМОТА - ВСЕМ ПО МИНУСУ, МНЕ - ДВА.. второй за капс
ненене САВ ну смотри тут уже не которые "игроки " агриться начали..и по чему я не удивлен что это игроки ТЕСО с регой от  двух недель до двух месяцев  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...