Iehsuby Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) были люди не из клана?Просто время с тобой совпадает. а тега нашего нет. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Steal, вроде, в клане был, сейчас тоже обратил внимание, что он без нашей метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 да и рамзес ник знакомый. тоже вроде видел такогонадо разобраться. а то так непохоже на клановый рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Баг какой-то. Люди в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 да я видел уже. там через 1 таг не показан. я по этому и не понял. ники вроде знакомые, а тага нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кстати читал что в некоторых местах появились новые брелоки (там где до этого подбирали другие)но подобрать их можно только новым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Valenzo, а каким видам оружия у него бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) После введения в игру этих изменений, у каждого спека будет доступ ко всем оружейным бонусам.Но выбрать можно только один единовременно. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Toytoreen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Iehsuby, любым. Потестил "Банши - импульс". Если просто жмешь кнопку, то он срабатывает на 10 метров, если зажимаешь - создается направленный луч с меньшим углом удара, но дальностью до 30 метров. Дезориентирует и подсвечивает врагов.У "снайпера" убрали перезарядку (вообще), а урон в голову +25% только от винтовок и снайперок. Бестолковая профессия стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Нет, не бестолковая, если ты реально с винтовкой и снайперкой ходишь )В рейде винтовка и снайперка не везде заходит, конечно.Но в обычном пве весьма неплохо себя показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 т.е. я теперь могу играть за выживальщика с бонусом к ручным пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Iehsuby,Да ) Люди и раньше играли, кто как хотел, если бонусы спека их устраивали.Так теперь и подавно, имея бонус к нужному оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Нет, не бестолковая, если ты реально с винтовкой и снайперкой ходишь )В рейде винтовка и снайперка не везде заходит, конечно.Но в обычном пве весьма неплохо себя показывает. Я имел в виду при игре со штурмовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelgood Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 И какая из профессий тогда будет заходить при игре с штурмовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 мне кажется тогда у подрывника интересный бонус. +5% по врагам в не укрытияили хз. давно в игру не заходил. может там чего по накрутили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 И какая из профессий тогда будет заходить при игре с штурмовой? На твой вкус и цвет, но с первого взгляда - пулеметчик топчик.Смотри скрины, что она дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В свете будущих изменений пулеметчик действительно выглядит хорошо.Но мне кажется, когда в игре все (или очень многие) перейдут на пулеметчика, разработчики поправят это дело.Либо пулеметчика поправят, либо остальным исправят таланты на что-то интересное взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer45RUS Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Экзотическая кобура с ПТС Изменено 6 июня, 2019 пользователем Warhammer45RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Warhammer45RUS, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Жаль, что кобура не дает дополнительных характеристик.Хотя, это пока тестовый вариант, возможно, к релизу добавится что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Хочу кобуру с кнопкой «убить всех» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 И я б не отказался, но твоя фраза звучит как стеб, мол, итак кобура топчик для пистолетного билда Какое-то время назад уже начал приглядываться к пистолетам сугубо ради интереса. Даже шмот кой-какой насобирал Авось, с такой кобурой можно будет попробовать пистолетный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer45RUS Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 И я б не отказался, но твоя фраза звучит как стеб, мол, итак кобура топчик для пистолетного билда Какое-то время назад уже начал приглядываться к пистолетам сугубо ради интереса. Даже шмот кой-какой насобирал Авось, с такой кобурой можно будет попробовать пистолетный билд.По про бывать щитовика сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ребят, как оно? Брал первую часть, но быстро заскучал. Смотрел видосы, но там как будто первая часть, но без снега. Что нибудь поменялось в лучшею сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти