SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Kubik, бояре не ПК? бояре те, у кого есть и ПК, и ПС4про и еще нинтендо, это сейчас самое боярское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @SkyJeX, ну это уже высшие бояре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 SkyJeX, ну это уже высшие бояре)) ой, как это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну вот, 2 человека на плойках будут у нас организовывать народ, клан создадут.@SkyJeX и @Дорорид, решим кто КЛ, кто зам КЛ.Будем расширять горизонты нашего Сообщества. @Kubik, как тебе вариант представительства в Дивизионе 2 на ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну вот, 2 человека на плойках будут у нас организовывать народ, клан создадут.вообще первоначально есть идея это сообщество на пс4а там дальше люди смогут по проектам разбрестись, возможно в каждом проекте индивидуально расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @SkyJeX, давай тебя в КЛы в Дивизион 2 на ПС4, народ будешь рекрутить, стримы снимать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 SkyJeX, давай тебя в КЛы в Дивизион 2 на ПС4, народ будешь рекрутить, стримы снимать, а? я пока думаю насчет дивизии на сонькеа вот сообщество организовать могу, если будет добро от совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, сорян, а ты вообще кто? Без обид... @SkyJeX, я знаю... тебя нет.Может мы и играли в одном проекте, но твой форумный ник мне не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, ну а чего реветь? Ты расскажи о себе, если тут сцикотно или тайна, можешь в приват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam,а че о себе рассказывать, тебя я тож не знаю, и вместе хз, играли или нет) Новенький я тут, не видишь чтоль? Но главное, перспективный! А на плойке если че то поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, вы все, новенькие, вначале перспективные, а потом что-то теряетесь в тумане ))Покажи себя, заработай репутацию у Совета, там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, как ее заработать?) я вон темку эту создал, видишь как тут все хорошо складывается) я уже заработал себе репутацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, нет... Темки мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, ну ниче, будет еще темка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, не в темках дело. Выбери проект, вступи в ГИ, прояви себя там, дойди до офицера... Вот это путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbaux Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на плойке) Ку-ку-куда ты собрался! На ПК покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, ок, пойду в Дивизион 2) Примите меня! И в идеале сразу на должность офицера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, ты же на плойке? Там еще не решили, будет ли сообщество, если будет кто КЛ.... и прочие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, я и на пк могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @amir, ок. Реши где ты будешь, а там решим кто, что и как )) Как у нас КЛ назначат, так он и решит что будет с офицерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, договорились) как обьявят, и кто раньше, туда и пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Приобрёл сей продукт, так что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти