Перейти к содержанию

Флуд по The Division 2

amir

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсуждать в данной теме, все по The Division 2. 

Меня на данный момент интересует, будет ли открываться представительство в игре? И как в него попасть? И много ли нас собирается?

Создать ГИ в Дивизионе 2 можно, но вот активности, как и Дестени 2, расчитаны на 4 человека + рейды 6(?) человек в пати... Надо посмотреть, а потом решать. Данный формат 4 или 6 у нас в Дестени опробован )).

, такая ситуация не только в Дивизионе 1, где допилили игру через год... Но и в Дестени 2... 

Чего раньше времени гадать? Я рискну, куплю базовую версию, буду смотреть.

Вы можете не покупать, а подождать наших/зарубежных блогеров и решить "надо ли вам"... 

Тоже буду покупать, правда еще не определился какую версию, но по любому с сезонпассом, т.к дополнения они любят пилить, и потом за них платить отдельно как то не сильно хочется. Да и в юбисофт я не сильно разочарован пока что) 

Насколько помню, было представительство, по первой части The Division, был канал в ТС, играл в нее с збт 2016, потом надоела.
Что касается вообще общего впечатления об игре: По началу это очень интересно и увлекательно, но, далее ты понимаешь, что (кто играл, особенно в темной зоне) все твои достижения, прокачки, сбор сетов равны нулю.
Почему? Потому, что эта игра по сей день не имеет защиты против читерства.
Иногда я захожу в игру, чисто проверить изменения, мне плевать на аккаунт, игра утратила интерес давно, иду в темную зону, предварительно включаю чит, и вуаля, делай, что хочешь, вся обойма за секунду прямиком в голову..
Я не сторонник читерства, на моем счету убито всего около 14 вражеских агентов и то, не при помощи чита. Суть в том, что другие их используют, что в корне ломает баланс игры.
А разработчику плевать, "он стрижет капусту"
В общем, не знаю, что изменится в The Division 2, кроме сюжета и графики, но, если и буду ее покупать, то предварительно ознакомившись с ситуацией по безопасности и возможности честной игры.

@Aabsolute,

Не соглашусь с вами, читеров не так много, как описывают, много скиллованых игроков. Беда в ПвП, не в читерах, а в том что разрабы не смогли нормально реализовать ПвП-составляющую. Т.е. есть такое понятие как "мансовать", кто лучше мансует тот и папка.

Это как пример.

Я не говорю, что я прав на все 100%, но читерастов то много, то мало... меняешь зеркало и норм....

Жаль только, что жалобы не работают так быстро как хотелось бы.

А вы, @Aabsolute, еще и поддержали стан противника... И после этого вы, что-то говорите о читерах...

@st.Skam, Я лишь интересуюсь возможностью, так сказать дырами в игре, которые, ни кто не латает, что дает право играть не честно. Представьте себе независимого тестировщика, так будет легче понять, о чем я говорю. Ради достижения статистики и прочего, я не использую это, лишь выявляю. Поняв и увидев, как это все работает, смысл теряется. Если человек опытен достаточно в этой теме, то он автоматом определяет вмешательство стороннего ПО, скриптов, макросов и т.д. и т.п. в игру, соответственно, понимаешь, на что ты потратил деньги, и стоит ли брать это же в другой раз. т.е. я сейчас отношусь к Ubisoft с недоверием.   

Изменено пользователем Aabsolute

@Aabsolute, полностью согласен. 

И сомневаюсь что в игре так много скиловых игроков. Не спорю, они есть, но удручает сама возможность того, что можно использовать в игре читы.. Вот я читы не люблю использовать, и у меня дико подгорает, когда меня убивает читер..  

@Markoz, так это был сарказм... Никто сразу и не понял... В след раз Леонарда Хофстедера поставлю )))

[thumb=https://img-s3.onedio.com/id-5ab0cca11d53bb5b187d34ec/rev-0/raw/s-67c17e70ecac5006384333c7e8e8259ca2115cca.jpg] 

Сам виноват. Признаю...

Изменено пользователем st.Skam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...